ID работы: 5529495

Странность

Джен
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты одна единственная девушка в компании шести мужчин — это довольно странно. Йона осознавала это, хоть и не обращала особого внимания. «Да и разве важно это, когда люди эти — самые важные, самые дорогие?» — думала она. Ее в действительности совсем это не беспокоило. Однако, как она узнала позже, если что-то не волнует конкретно тебя, то вовсе не значит, что для окружающих это будет так же… Их разношерстная группа всегда привлекала внимание, даже если с головой закутывалась в серые плащи. Слишком уж ее спутники были необычными. И Йона не всегда понимала, внешность ли это, или у ее товарищей даже аура такая, что не может оставить равнодушным.       Девушка, в компании шести парней — странно. Йона ловила это во взглядах прохожих, видела в удивленных лицах горожан, слышала в шепотках пьянчуг, сбагренных неприятным хихиканьем. «Ты посмотри, какая любвеобильная!» Йона старалась не сжимать в немой ярости губы, чтобы не показать раздраженным друзьям того, что тоже слышала это. «Боги, что творится…» — недовольно бурчали старухи в притворном ужасе. — «Никакой гордости у девки нет!» Йона намерено громко смеялась, надеясь заглушить обидные слова и затолкнуть обратно поднимающееся из сердца возмущение. «А ты… Не боишься?» Йона снисходительно улыбалась, не в первый раз слыша от кучки девушек-балаболок напряженный вопрос. — Вовсе нет, — мягко отвечала она, тем не менее осознавая, что ее слова все равно никого не убедят. Люди будут обсуждать их компанию, осуждать и выдумывать все новые небылицы…       Ведь девушка, находящаяся в компании шести парней — странно. «Да, может, странно…» — думала Йона, с улыбкой наблюдая как дурачатся ее спутники. Зено и Киджа упорно лезли обниматься к смущенному Шинье; Джей-Ха двусмысленно ухмылялся, глядя на Хака, который старательно делал вид праведной раздраженности; Юн, яростно махая поварешкой, призывал товарищей к порядку. — «Но если это так, то пускай странно будет как можно дольше…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.