ID работы: 5529496

Эффект бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это история о солнечном парне. Возможно, ты слышал ее однажды, но уже забыл. Повторим? Каждое утро он просыпался и поднимал уголки губ, собирая их в подобие улыбки. Тогда весь мир окутывала нежно-розовая дымка зари. Все, что попадало в свет его улыбки, приобретало магический оттенок, такой, что в него вмещался фиолетовый и зеленый, желтый и голубой, но все равно оставался нежно-розовым. Затем показывался верхний ряд идеально ровных жемчужных зубов. Он ослеплял любого своим светом, даря тепло. Если что-то пробегало под его лучами, хотелось веселиться весь день напролет. Солнечный парень заряжал своей энергией. Но это еще не все, мы не добрались до нижнего ряда, который был еще ярче, чем верхний. Когда два ряда обрамлялись алыми губами, жизнь начинала свое существование. Ты можешь сказать, что у жизни нет существования, она ведь уже жизнь, что с нее взять? Только вот дело в том, что солнечный парень давал даже жизни право существовать отдельно, понимаешь? Если нет, то послушай дальше, идет? Однажды мимо солнечного парня пролетал рой бабочек. Он улыбнулся им как обычно и не заметил, как одна залетела прямиком в его сердце. Ему лишь показалось, как что-то кольнуло внутри, но затем все прошло, и он увидел его… — Эй, солнечный парень! Как дела? — спросил его лунный мальчишка. Он был такой красивый, этот лунный мальчишка. Черные брови, светлые волосы — он был похож на сказочного принца. Эй, подожди-ка…. Почему похож? Он им и был, лунный мальчишка был сказочным принцем. Можешь поверить? Если честно, я — да. Скажешь, что сказочных принцев не бывает. Глупости! Прошу проследовать за мной дальше. — Я, кажется, не могу дышать…. Солнечный парень едва мог пошевелить губами. — Зато мне теперь, кажется, легче. Бабочки устроили карнавал внутри солнечного парня. Он задыхался, даря воздух лунному мальчишке. Знаю, что ты сейчас думаешь: «но как же так, неужели, это конец истории?». Вовсе нет. Солнечный парень никогда раньше не чувствовал себя таким счастливым. Он сделал что-то, что действительно смогло помочь. Он угасал с той же яркой улыбкой. Знаешь, что бывает в такие моменты на небе? Верно, затмение. Вместе они создавали затмение. Эффект бабочки начал свою работу. Солнечный парень умирал каждый вечер, чтобы дать воздух лунному мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.