ID работы: 5529542

Suicide.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Совершить самоубийство — значит нарушить правила вежливости, явившись к Господу без приглашения.» Лорд Деннинг. Тонкие пальцы рук юноши мечтательно перебирали клавиши пианино, создавая прекрасные звуки напоминающие Futatsu no Kodou to Akai Tsumi. В музыке, издаваемой инструментом, слышались ноты грусти, душевной пустоты. Чувствовалась боль исполнителя. POVМахиру. Как бы это странно не звучало, но по технике игры можно узнать состояние души, душа исполнителя соединяется с душой слушателя, хоть этот контакт и не зримый, его можно почувствовать. Ты даёшь всем нотам пройти сквозь тебя, пропитать себя этой прекрасной музыкой. В такие минуты ты задумываешься обо всем что тебя тревожит. В моём случае, о суициде. Неужели у вас не было желания умереть? Нет? Простите, но я не верю вам. Это чувство свободы, лёгкости от своей собственной низости и ненависти к себе, оно заполняет душевную пустоту. Делает счастливее. Ради этого чувства я перешел черту, я участвую в игре, где победа обозначает смерть. -Хватит.-прошептал я, убирая руки от инструмента. Дождь бьёт по окнам не переставая, будто отбивая неизвестную людям мелодию. Улицу затопил поток людей с разноцветными зонтами, большая их часть была тёмного цвета. Какая чудесная погода! Мысль о смерти поглотила меня в свой мрачный омут.В своей жизни я не вижу здравого смысла, я лишь один из миллиарда муравьёв огромного муравейника, чью смерть никто не заметит, особенно когда живёшь без родных. Единственное что меня волнует, это как Сакуя будет без меня? Я не хочу причинить ему боль. Конец POV. В очередной раз парень сидит со слезами на глазах, хрупкие капли сказывались по щекам падая прямо на окровавленные ладони. Раны на расцарапанных руках кровоточат, пощипывая и доставляя мальчишке блаженную боль. Боль от собственноручно нанесенных увечий. Другому бы на его месте было бы не понятна причина таких терзаний, но он с детства был ранимым человеком, хрупким как первый лёд на реке. От сильного повышения голоса юноша вздрагивал, в медовых глазах читался страх и появлялись хрустальные слёзы, приятный голос бросало в дрожь. Причиной этой грусти стал самый дорогой человек, даже не дорогой, а единственный в ком он видел родную душу. Руки тянулись к телефону, набрать его номер и просто услышать голос, почувствовать чьё-то присутствие в своей жизни. Но школьник держался. Подойдя к зеркалу, Широта увидел лишь его жалкое отражение. Это глупое выражение лица, мешки под глазами и опухшие от слез губы. На него нельзя было смотреть без сожаления. Вдруг безумие овладело телом мальчишки.С алых губ срывались лишь крики, о ненависти к себе. -Ненавижу! Ни на что не годный дурак! Даже друзья отвернулись от меня.-кричал парень, наблюдая за отражением. Казалась, что несколько сантиметров отделяют двух совершенно идентичных личностей, и им есть о чем поговорить. Махиру будто считал того юнца за стеклом живым человеком имеющим разум. Ненависть к себе-это тяжёлая ноша, которая постепенно убивает тебя. Сзади послышался ненавязчивый смех. -И это все? Как скучно. POVМахиру. Неужели я все это время был у кого-то на виду? Только не это! В зеркале отразился силуэт Уныния. Лёгкий оскал на его лице сводил меня с ума. -Ну и что ты молчишь? Как резко остыл твой пыл. -Уйди.-едва слышно прошептал я. -Зачем? Мне интересно наблюдать за твоим приступом гнева. Мне не хочется смотреть на него, слышать его усмешки, чувствовать его рядом. Я боюсь. И это поистине ужасное чувство к поглощает меня все сильней в свой тёмный омут. Боль в горле сделала мой голос хриплым и тихим. А вампир все не сводит с меня взгляд, будто требуя продолжение беседы. -Зачем ты пришёл? -Не смог устоять. Любопытство, увы, взяло верх. Мужчина уверенно стал приближаться ко мне. Конец POV. Холодная поверхность зеркала соприкоснулась с дрожащим телом и в мгновение ока рассыпалась на мелкие осколки, которые впились в бархатную кожу. На глазах парня появились чуть заметные слезы, с каждой секундой они становились крупнее. -Как неловко.-с улыбкой произнёс он. Малец надеялся, что улыбка скроет нахлынувшие поток чувств и слёзы, но эмоции сильнее начали давить изнутри. Все эти ощущения необходимо было выплеснуть, иначе мальчишка задохнется от боли. Руки Меланхолии осторожно стряхнули осколки с русых волос. -Уйди.скорее.пожалуйста.-из последних сил сдерживая немой крик, прошептал подросток. Страх, боль, ненависть смешались лишь в одно-в безумие, которое не возможно удержать. -А что если нет? Что ты сделаешь? -Чего ты добиваешься?! Зачем ты вообще пришёл?! Не верю, что из-за любопытства! Я не хочу кого-либо видеть сейчас, и вежливо попросил тебя уйти. -Неужели тебе так больно? Ты начал показывать истинную сущность.От чего ты страдаешь? Почему радость в твоих глазах разбилась так же, как и это холодное зеркало? И осколки её сейчас скатываются по румяным щекам, разбиваясь о запачканный кровью пол. Даже та улыбка, которой ты пытался спрятать грусть, была фальшива. Ласковый голос вампира был как морфин для смертельно больного, он заглушал боль и одновременно давал чувство лёгкости. Лис выхватил окровавленное лезвие из исцарапанных рук парня и дотронулся до него губами. Но этого мало.Через мгновение он уже жадно слизывал струящиеся капли с кисти мальчишки. -Цубаки,перестань! -Неужели ты не знал,что нельзя пускать кровь рядом с вампиром? Уныние не слабо укусил его. Боль поразила все тело Махиру,кровь хлынула из раненой конечности. Он начал отчаянно бить мужчину ногами,но его это не останавливало. -Перестань! Я боюсь! -Успокойся. Иначе я перестану тебя жалеть и укушу сильнее. -Мне больно! -Докричался.. Клыки Меланхолии все безжалостней вгрызались в нежную кожу оставляя кроваво-синие следы. С губ подростка срывались тихие стоны,как бы он не хотел закричать,страх подавлял это желание. -Цубаки, пожалуйста.. Мне больно..больно..-шептал он. Но сервамп не слушал мальца,он был одурманен сладким вкусом крови которая запачкала его юкату. -Будешь хорошо себя вести-я буду нежен. А сейчас, перестань плакать и отдайся мне. Уныние требовательно прильнул к губам мальчишки,который тихо ронял слёзы. На секунду он посмотрел в янтарные глаза полные слез,в них отражался лишь ужас. Однако,где-то в глубине души он испытывал смущение и искреннее волнение,но никак не ужас. Неприглашенный оторвался от него и провёл ладонью по изгибу его талии,которую скрывала рубашка. Он аккуратно растягнул пуговицы и скинул с Широты эту ненужную вещь. Пред ним предстало полуоголенное тело юноши без единого изъяна. Грудь вздымалась,сердце бешено колотилось. Покрывая его тело поцелуями,он почувствовал дрожь. -Надеюсь ты готов? Сейчас будет немного больно,прости уж. Восьмой слуга полностью раздел парня и взглянул на пульсирующую плоть. Он перестал сопротивляться, наоборот,он начал поддаваться. -Вижу не так сильно ты меня боишься,-мужчина дотронулся губами до румяных щёк,-молодец. Вдруг,резкая боль пронзила его и заставила кричать,но вскоре крик стал стоном. Ив крепче прижался к своему вампиру. Вампир подчинился инстинктам. Нежно овладевая им. На какое-то мгновение мальчишка почувствовал,что не в силах дышать,но,когда Уныние полностью вошёл в него,он тихо вскрикнул,вздохнув полной грудью. Махиру был ошарашен собственной смелостью и ощущениями. Парень тихо вскрикивал от каждого прикосновения. Он испытал безумное возбуждение,кровь бурлила от наслаждения.Их губы вновь встретились,охваченные страстью,которая затмила все. Чувства медленно пленили его разум.Он замер и посмотрел на мальчишку. Наслаждение бушевало в нем,затрагивая каждый нерв. Затем,Цубаки оставил юнца. -Надеюсь,тебе понравилось. Ты так сладко стонал,думаю это и был ответ. -Не зазнавайся. Извращенец чёрт подери. Любопытно ему стало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.