ID работы: 5529553

Как весело отметить 9 мая

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Вот и наступила долгожданная неделя перед юбилеем Ии. Школу восстановили, но в кабинете русского языка до сих пор пахло плесенью, а из спорт зала все еще несло выпивкой. Дети стали побаиваться учителей. Директор запретила проводить какие-либо мероприятия связанные напрямую с учителями. Но наших героев это не пугало, они знали что доблестная, мудрая и хитрая Ия что-нибудь придумает. Сегодня все собрались в учительской. Акакий и Наташа сидели на диване, Лена залезла на стол, а Юля расположилась на стуле. -Всем приветик! - в комнату ввалилась Ия. -И тебе не хворать, - добавил Акакий. -А я с сюрпризом, - она достала из сумочки маленькие бутылочки портвейна. -Опа, а что это? -Это приглашение на мой юбилей 9 мая в 11.00, как и договаривались. -Ооо… Всё-таки празднуем? - А как ты об этом грымзе(директор) расскажешь? - спросила Наташа -Зачем нам праздновать в школе, мы идем ко мне домой.Так,буду ждать вас девятого, пока! Неделя пролетела быстро, все были в предвкушении вечеринки. Вот и наступил тот долгожданный день. Стояла солнечная погода, на улицах было шумно, все были в предвкушении праздника. Ия встала рано, прибралась в своей одинокой четырехкомнатной квартире и пошла готовить. Заранее обдумывая, какое спиртное они сегодня будут пить. Сначала она думала купить коньяк, но ей показалось мало и она прихватила еще ящик водки. "Думаю этого достаточно" - подумала она. Придя домой, она накрыла стол в зале и стала ожидать гостей. Первыми пришли Акакий и Наташа, они подарили ей чайный сервиз. Все давно знали, что у этих двоих любовь, но чтобы так экономить на друге. Потом пришла Лена и подарила Ии красивый, черный, латексный костюм женщины-кошки, к этому набору еще шел пушистый хвостик и ушки на ободке. -Ну и зачем мне это? У меня даже мужа нет. -Пригодиться, поверь. Мне-то он теперь не нужен, а тебе понадобится. -Ладно, спасибо. Ия обняла Лену и пригласила к столу. Потом пришла Юля и Кристина(ИЗО). Юля подарила ей деньги."Ну хоть что-то нужное" - Подумала Ия. Кристина подарила ее портрет. -Спасибо девчонки, проходите. Последняя как всегда пришла Галя, и ничего не подарив, сказала, что отдаст после зарплаты (если конечно не забудет) и прошла к столу. Когда все пришедшие собрались за столом, началось веселье. Сначала все просто пили и кричали красивые тосты в честь именинницы, но потом заскучали и Лена предложила поиграть в "правду или действие". Все были "за". Первая начинала Галя. -Лена, правда или действие? -Действие. -Займи косарь до зарплаты. -Эээ , ты вообще офигела? Я на такое не подписывалась.Или отказывайся, или иди в жопу, - возмутилась Лена. -Ну ладно,только не кричи. -Кристина, правда или действие? -Правда. -Когда последний раз занималась этим? -Если я правильно поняла, то утром. -Мда, насыщенная у тебя жизнь. -А то, - усмехнулась она, - Наташа, правда или действие? -Действие. -Целуй Акакия. Действие на заставило себя долго ждать. Уже через 5 секунд Акакий был в объятиях Наташи. -Акакий, правда или действие. -Правда. -Ты за меня порвешь любого? -Конечно, Наташ, а ты сомневаешься? -Нет конечно. -Ия, правда или действие? -Хмм.. Правда. -Ты когда-нибудь соблазняла учеников. -Нет конечно, ты что? Хотя… Было один раз, но это не важно, у меня был трудный период в жизнь. Ладно, не будем о грустном. Галя, правда или действие? -Вы знаете, мне надоело играть, - сказала Галя. Я предлагаю сесть за стол. Все уселись, выпили еще пару бутылок. После этого, Лена начала давать сольный концерт. -Тооолькоо, рюмка воодкии на столеее….. И я забыла, ну вы чего, подпевайте. -А, да, сейчас, как там было? - спохватился Акакий, - О, точно, вспомнил, Два кусочечка колбаски у тебя.. Он не успел закончить, потому что Наташа отвесила ему подзатыльник. -Придурок, это не та песня. Вот как надо: А это свадьба, свадьба, пела и плясала и крылья эту свадьбу донесли…. Даа, по-моему я что-то не то пою. -Да ладно вам, круто получилось, - сказала Ия. После шести бутылок Акакий решил смастерить тарзанку и прыгнуть с балкона ( к слову, 3 этаж). Он залез в шкаф и нашел там целую кучу вещей, соединил несколько платьев, брюк и прикрепил простыню. Акакий вышел на балкон, привязал тарзанку к балке, схватился за нее покрепче. -Натусик, иди сюда, - крикнул он. Почти все вышли на балкон. -Акакий, ну что ты делаешь? Ты убиться хочешь? -Все ради тебя! - крикнул он и прыгнул. На удивление вся конструкция выдержала его. Когда Акакия достали, Галя тоже захотела попробовать прыгнуть. К большому сожалению, тарзанка не выдержала, благо был 3 этаж. Она почти не пострадала. После этого падения, все старались вести себя аккуратней. Наступил вечер. Ия вынесла торт и зажгла свечи. -Загадывай желание, - сказала Кристина. «Хочу сегодня найти свою любовь»- подумала Ия про себя , а затем задула свечи. -Ура, - крикнули все, и выпили по рюмашке. Ну вот на часах уже 20:00. -Эх, пошли что ли на площадь, 9 мая отметим, - предложила Юля. -Да, бля, я ели на ногах стою, издеваешься? - спросила Кристина. -Ничего, дотащим, Акакий, прихвати пару бутылок, мы идем на площадь, - скомандовала Ия. Когда в хлам пьяные учителя пришли на площадь, веселье было в самом разгаре. -Ну вот и славненько. Идите за шашлыками, а я сейчас подойду, - Сказала Ия. -как думаешь, что ей понадобилось? - спросила Галя -Не знаю, она вообще странная, - ответила Юля. -Наташа, ты где так долго ходишь? - спросил чей-то мужской голос. К ним подошёл мужчина средних лет с шикарной шевелюрой, которая подметала всю площадь. -Тебя какая разница, ты, что муж ей? - спросил Акакий. -Ну допустим муж, только смотрю я уже объелся груш, да, Наташ? -Ну, Витя, я не хотела тебе говорить. Ты ,это, прости меня. Я давно Акакия люблю. -Не честно, Акакий или как там тебя я вызываю тебя на дуэль. -Я не буду драться с сотрудником полиции. -Ты же говорил что ради меня порвешь любого? - расстроилась Наташа. -Ладно сам напросился! - крикнул Акакий. Начался махач, тем временем Ия забралась на сцену и остановила музыку. -народ, всем внимание, сейчас я спою, но плохо. Люди не понимали, что происходит, многие снимали видео т.к. узнали в потрёпанной и оборванной одежде своего учителя биологии. Ия начала петь. -Если с Ийкой вышел в путь, если с Ийкой вышел в путь веселей дорога! Мне полтосик и чуть -чуть, мне полтосик и чуть-чуть ну а это много. Что директор, что мне зной, что мне бублик расписной когда бухло мое со мной! - стойте я еще песни знаю. -И все о том бухлеее, увидел я во сне. Там спирт, амины и ацетаты. Там жизнь моя, там мать , где-где ах да в пизде. В этот раз она не успела закончить свою песню, её поймал наряд полиции. В КПЗ её принес молодой лейтенант Дмитрий. Там уже сидели её друзья. У Акакия был разбит нос, а мужа Наташи увезли на скорой. -Привет, ребят. -О, Ия, а мы тебя ждем, ждем, а ты все не идешь. Ты где была? -Песни пела. -О песни, это хорошо. - заметила Лена, - ладно, садись, будем вмести куковать. Утром за ними пришла Директриса. -Валентина Александровна, я все объясню. -Не надо мне объяснений, вы почему меня не позвали? Идиоты, сегодня прихожу в школу, а половина детей стоят в коридоре. Пришлось всех отпустить. Ох, как вы меня достали, ну ладно пошли похмеляться, горе-учителя, - хмыкнула она. Когда все выходили из полиции, Ия повернулась и подмигнула лейтенанту, а Акакий и Наташа даже не заметили колец на своих безымянных пальцах, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.