ID работы: 5529623

Ты был незнакомцем.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты был незнакомцем.

Настройки текста
Я зашла на бал в красивом черном платье в пол, покрытом белыми блестками с верху до низу. Мое лицо прикрывала черная маска, и на макушке собран неопрятный, но красивый пучок из моих темных волос. Я подошла к шведскому столу, где было множество разные напитков: алкогольных и безалкогольных. Я взяла какой-то бокал, не смотря, сок или нет. Сделала глоток, и поняла — шампанское. Все вокруг были в шикарных платьях, и парни в смокингах. Я, стоя у бара, видела из далека, как моя лучшая подруга со светлыми волосами кружится по залу в компании своего бойфренда, красавчика Мейер. Он был неотразим! Мой лучший друг. Смотря на лестницу, я увидела еще одного. Кто он? Смокинг. Маска. Бокал. Я сделала вид, что не пялюсь на него. Это он, он пялился на меня. Я быстро отвернулась. Он подошел ко мне, спросил имя. — Какая разница? Мы все скоро уедем из этого города. — выдала я, попивая напиток. — Ты права. — его голос манил. — За знакомство? — я прикусила губу. — Которого не было. — улыбнулся парень, но не отказал мне в глотке алкоголя. Вскоре мы станцевали с ним один танец, всё еще не видя лица друг друга. В этом было что-то волшебное. После чего сделали совместный снимок на наши телефоны. На мой и его. Решив, что мы и правда незнакомы, и нам нечего терять, что мы скоро все уедем из этого городка. Мы уединились, так и не осмелившись снять с друг друга маски. Я только знала, что он был не из моей школы. Мы так и расстались, не узнав друг друга. Следующим утром я распечатала ту нашу фотографию и поставила в рамку. И кто бы мог подумать, что спустя пару лет, когда я искала в другом городе себе квартиру, и созвонилась с одним парнем, который сдавал одну из своих комнат, я увижу на его полке фоторамку, где вставлен тот самый фотоснимок с бала, что есть и у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.