ID работы: 5529641

Как бы кто не прилетел.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАК БЫ КТО НЕ ПРИЛЕТЕЛ.

Настройки текста
КАК БЫ КТО НЕ ПРИЛЕТЕЛ. Мы хорошо потрудились и нас отправили на отдых в приморский посёлок. Посёлок состоял где-то из пятидесяти-шестидесяти комфортных домиков, рассчитанных на отдельные семьи и приспособленных для полноценного отдыха. В середине посёлка был комплекс, где было всё для развлечений, питания и спорта. Всевозможные залы оборудованы по последнему слову техники. Всё было оплачено. Отдыхающие целый день проводили в комплексе и на великолепном пляже у воды, а на ночь расходились по домам. Возле каждого домика стояли машины, на которых приехали отдыхающие. Скоро все домики заполнились, и жизнь в посёлке забурлила. Через некоторое время люди так свыклись с этим местом, их никто не гнал, и им уже не хотелось никуда уезжать. Они и не вспоминали, что приехали сюда только отдохнуть. Это ведь так здорово- поспал, тебя покормили и иди, развлекайся дальше. Так продолжалось некоторое время, всё было прекрасно, пока не произошёл странный случай. На пляже нашли еле живую девушку. Девушка была местной. Её сразу отнесли в медпункт. Когда она пришла в себя, её начали расспрашивать, что случилось. И она со слезами рассказала, что влюбилась в соседского парня, а он выбрал -другую. Тогда она захотела доказать ему свою любовь, чтобы он страдал также, как она и пошла к морю, чтобы утопиться. Но сколько не пробовала заходить дальше в воду, волны выносили её тут же на берег. И она только обессилела от усталости и наглоталась воды. Все были очень поражены этим случаем и, задумавшись, расходились по своим домам. Вот так потихоньку жизнь в посёлке получила трещину и начались всякие безобразия: то молодые парни перепились чего-то и ходили всю ночь буянили, не давали всем спать, пока их не развели по своим местам, то соседи двух домиков переругались, чего-то не поделив. А вокруг такая красота- зелень, цветы, море, горы рядом. Живи и наслаждайся! Нет, людям этого мало. И тогда случилось непредвиденное. Было раннее утро, люди только проснулись. В небе появилась огромная тарелка, виман- как кто-то назвал. Он подлетел к генераторной будке энергопитания комплекса, которая стояла возле него. Будка оторвалась и по лучу взлетела ввысь, будто ничего не весила. Виман тихо нёс её и выпустил с высоты прямо над комплексом. Раздался оглушительный хлопок и мгновенно от комплекса ничего не осталось, кроме огромной груды железобетона и клубов пыли, которая оседала и покрывала всё вокруг. А виман также бесшумно, как прилетел, развернулся и исчез из вида. Люди стояли оглушённые, растерянные, смотрели на это крушение их спокойной жизни. Потом разошлись по домикам и начали укладывать свои вещи в машины. И вот уже вереница машин покинула свои стоянки и начала разъезжаться во все стороны. Скоро посёлок опустел… Я проснулась… Так, первой мыслью было, хватит отдыхать, какие там у меня были планы по работе…. Как бы кто не прилетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.