ID работы: 5529655

Убийца?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пески

Настройки текста
«       Моя мать… Я очень плохо её помню. Точнее не так, я не помню её здоровой. Не помню, чтобы она когда-нибудь улыбалась, чтобы радовалась моему приходу. Нет, ничего подобного не было. Не думаю, что она и вовсе понимала, что я её сын. Она все время была как в бреду, она все время кричала. Кричала от боли. Я хотел задушить её в такие моменты. Меня бесило то, что моя мать такая слабая. Я постоянно должен был ухаживать за ней, а единственные мысли, которые были у меня в голове: „я что нянькой нанимался?! У меня есть своя жизнь “. Но как же я был тогда глуп.       Теперь я скучаю за ней, а её уже нет. И я никогда больше не смогу её увидеть, даже если захочу. Даже если буду так же кричать, как и она, но только уже от одиночества. Я бы мог её винить. Мог бы сказать, что она бросила меня. Нет, тут моя вина. Я никогда не ценил моменты, а ведь иногда она крепко обнимала меня, и я был уверен, что я спасён. Я бросил её. Бросил тогда, когда был действительно так нужен, когда все отвернулись от неё. Я единственный, кто приходил к ней. Я единственный, кто забирал её из того ада.       Каждый Чертов день я вспоминаю, как приходил к ней. Конечно там лежала не только она, а ещё многие люди. В таком же состоянии, как и она, а может даже и хуже. Их возраст. Многие были так молоды. Неужели все так несправедливо?! Почему должна страдать моя мама? Почему должны страдать дети? Подростки? Кто будет следующим? Мой отец, который бросил мою мать, потому что она была больна? Да, да, да! Конечно! Болезнь забрала и моего отца. Все произошло так быстро. Я виделся с ним каждую неделю. И с каждым днём, проведённым с ним, я видел, как он увязал. Он попал в зыбучие пески. Его верно и долго затягивало. Он задыхался, кричал от боли, молил о помощи. Молил прощения у мой матери. Он хотел искупить свой грех. Он пытался сделать все, чтобы выжить. Но напрасно. Пески не отпускают так просто. Они поглощают тебя, всю энергию, все мысли, все воспоминания, весь разум, всю жизнь. Люди умирают, как цветы. Они задыхаются, они не могут больше терпеть этой невыносимой боли.       Мой отец тоже задохнулся. Пески решили отобрать его лёгкое. Они поразили его, показали мир мучений, показали настоящую жизнь, в которой нет места счастью. Есть только боль и мрак, что окружает каждого. И все эти люди… Они все познали этот мир. Каждый расплачивается за свой грех, но неужели это тоже способ, чтобы расплатиться? Тогда почему он так жесток?! Неужели эти грехи нельзя искупить другими способами?

Неужели это должно закончиться смертью?

      Когда же эти пески остановятся? Когда они насытятся страданиями людей, когда они поглотят всю боль, все раскаяния, когда же черт возьми прекратятся эти смерти?!       За что расплачивалась моя мать? Какие могут совершить грехи маленькие дети? Кто следующий? Кто снова будет следующим? Что заходят взять пески на этот раз?       Я не хочу этого, не хочу больше видеть боль. Я хочу, чтобы у меня появилась девушка и чтобы она точно так же, как моя мать обнимала меня. Чтобы она обнимала меня каждый день и шептала — „Я не брошу тебя, Чонгук.“.       Я хочу обзавестись друзьями, я хочу увидеть весь мир, я хочу наконец-то зажить.

***

Такие мысли были у меня на протяжение 4 лет. Я был уверен, что у меня все будет. Но вместо этого я прикован к койке. Точно так же, как и моя мать, так же, как и мой отец. Как все эти люди. Теперь я тоже в песках. Я тоже расплачиваюсь за свой грех. Надеюсь, этот грех умрет со мной, и о нем так никто не узнает. Надеюсь, я буду последним, кто попал в сеть рака. Ужасная болезнь. Теперь я понимаю почему все кричат от боли. Ведь невыносимо понимать, что ты один. Невыносимо понимать, что ты умрешь в одиночестве. Все кричат от безысходности. Все кричат, чтобы быстрее умереть. Если вы думаете, что нам хочется жить, то вы глубоко ошибаетесь. Мы бы никогда больше не смогли жить… Если вы читаете это, то меня больше нет в живых. Я убийца и буду последним убийцей этой болезни. Не пытайтесь болеть, участь убийцы вам не понравится. » — Эта запись была найдена спустя 2 недели после смерти молодого человека. С тех пор не прибавилось новых больных раком. Что же произошло? Мир наконец-то спасён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.