ID работы: 5529675

Моё сердце

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Суянг. Мне девятнадцать лет. Я люблю слушать музыку, рисовать, петь и танцевать. Я всегда на позитиве. И не важно какая ситуация произошла, но есть один случай. О нем расскажу позже. С мамой и папой я вижусь редко. Они постоянно работают. Обучаюсь я в старшей школе. Учиться я не люблю. А математику особенно. Раньше у меня был друг. Его зовут Тэхён. Он из влиятельной семьи. Дружили мы с детства, но сейчас не общаемся. Он предал меня ради девушки. Тэхён не верил мне, что она не любит его и встречается с ним только ради денег. Об этом она мне как-то сама рассказывала. Они говорили, что любят друг друга и проживут до старости, но вскоре она его бросила. А я тогда его любила. Хотя кому я вру, я и сейчас его люблю, что меня очень бесит. Теперь он надо мной прикалывается, издевается, смеется. А я в ответ и слова сказать не могу, бывает, конечно, крикну вдогонку: «Придурок», но это и все. *** Сегодня я встала в шесть утра. Умылась, оделась, позавтракала. Собрав сумку, я надела джинсы и толстовку, обула кеды и пошла в школу. Подруги у меня нет. Я считаю, что в моей школе все девочки распущенные. А также у меня нет школьной формы. На самом деле я ее просто не признаю. Подходя к воротам школы я слышу крик одноклассника: — Стой, курица. Да стой же ты! И вот так каждый день. — Иди в жопу, романтик! — крикнула я и пошла дальше. Сегодня среда, а значит у меня с ним пара. Я направилась в класс. — Наконец-то. Я думала она будет вечно идти, — образовалась я звонку. — Так, сейчас у меня пара с этим придурком. Я отправилась в кабинет, но не успела зайти, как на меня вылили ведро ледяной воды. За всем этим наблюдал никто иной, как Ким Тэхён. — Ну как водичка? Не холодная? — с издёвкой спросил он. — Ким, ты самый настоящий придурок! За что ты так со мной? — прокричала я, стараясь не заплакать, кусала губы, сжимала кулаки, но это все равно не помогло. Эта выходка стала последней каплей. — Тебе же понравилось. Просто здороваться надо. Вот и все. — Да пошёл ты, Ким Тэхён! — крикнула я и выбежала из класса, уже не сдерживая слёзы. Было очень обидно за такое отношение. Я пошла в туалет и умылась. Блузка промокла и просвечивала. «Как я, вообще, так шла по школе» — подумала я, переодеваясь в спортивную футболку. «Ким, ну за что? Что я тебе сделала? Я просто глупая девчонка, которая влюбилась в тебя» — подумала с грустью я и решила спуститься на лифте. Не хотелось идти по лестнице. Зайдя в лифт, я столкнулась с Тэхёном. Ну надо же! — Деточка успокоилась? — с издевкой спросил он. — Конечно, — с сарказмом произнесла я. Мы ехали молча. Вдруг лифт остановился. Я подумала, что приехали, но услышала крик Тэхёна: — Что за фигня? — Что ты орешь? — Лифт сломался. — Звони диспетчеру. — Здравствуйте, а можно вызвать мастера, мы в лифте застряли, — спросил Тэхён у женщины-диспетчера. — Извините, но мастер сможет прийти только через час. — Хорошо. Через час ждём мастера. Спасибо. — Я не хочу сидеть с тобой здесь целый час! — прокричала я. — Ты думаешь, я горю желанием? — спросил Ким. — А кто тебя знает? Он фыркнул и сел в одном углу лифта, а я в другом. Мы просидели в тишине пару минут. — Ну что за наказание? Мне даже поговорить с этим недочеловеком не о чем, — заныла я. Тэхён начал пододвигаться ко мне. Мне это не понравилось. Кто же знает, что у него на уме. — Слушай, мне тоже не о чем с тобой говорить, но лучше на этот час притвориться друзьями и хоть о чем-то побеседовать. — А раньше ты говорил, что мы друзья навеки. Но теперь мы друг другу никто, — грустно произнесла я и слегка улыбнулась. — Это было давно. Мы выросли. У нас разные жизни. — Своей жизнью живёшь только ты, а я живу воспоминаниями. Помнишь, когда я плакала ты говорил, что в любой ситуации ты будешь рядом, и даже если мы поссоримся, то очень быстро помиримся? — произнесла я. Слезы потекли по моим щекам. — Я всё помню, — грустно сказал Ким. Неужели он и правда всё помнит? Мы просидели в тишине некоторое время, но я не выдержала: — Ким, почему ты так относишься ко мне? За что все эти издевательства? Что я сделала тебе? Я обидела тебя? — спросила я и не выдержала. — Объясни мне! — Я не буду ничего объяснять такой как ты! — сорвался он на крик. — Тогда выскажу я. Я со средней школы влюблена в тебя, но ты не замечал этого, а теперь мы даже не друзья. Зачем ты так со мной? — Я не могу по-другому. Я люблю тебя, я болен тобой, — произнес Ким и удивленно добавил. — Значит, когда у меня была девушка, ты любила меня? — Да, я любила тебя и сейчас люблю. Я не могу без тебя! Я, засыпая и просыпаясь, думаю о тебе, — рыдая, произнесла я. Ким придвинулся ко мне и обнял. — Суянг, тогда позволь мне сделать тебя своей. — Ты опять лжешь! Ты всегда обещал, что будешь рядом, однако ты ушёл, забыл обо мне! — сквозь слёзы говорила я. — Я правда больше не оставлю тебя, будь моей! — я посмотрела в его глаза. Он действительно не лжёт. Тэхён оказался непозволительно близко. Сократив это расстояние, он поцеловал меня. Я сначала не отвечала, но потом сдалась. Я люблю его и это уже ничем не изменить. Я знаю про него всё, а он знает всё обо мне. Сначала поцелуй был нежный, но потом он перерос в более страстный. Это был мой первый поцелуй и я рада, что сейчас меня целует именно Ким. Он спустился ниже и начал целовать мою шею, оставляя засосы. Завтра мне придётся надеть что-то с воротником. Он вернулся обратно к губам, кусая их так, что во рту чувствовался вкус крови. Я запустила руки в его волосы. Мой стон потонул в поцелуе. Для него это был зелёный свет. Он опустил руку на мою коленку и стал подниматься выше. Он поднял юбку и добрался до трусиков. — Кружевные, мои любимые, — ухмыльнулся он. Ким отодвинул кружева и проник в меня. Я издала ещё один стон. Он начал двигаться во мне, но потом я почувствовала, что его терпение уже на исходе. — Тэхён, мне страшно… — прошептала я. — Не бойся. Я буду нежен, обещаю. Он вошёл в меня. Было больно. — Малыш, потерпи. Я и так стараюсь не сорваться. Я впилась ногтями в его плечи. Он зарычал. Я не заметила, как начала двигаться навстречу. Он сорвался на бешеный темп. Мне это понравилось. — Тэ, я люблю тебя! — произнесла я после того, как он вышел из меня. — Суянг, я тоже тебя очень люблю и пообещай, что теперь между нами не будет секретов. — Хорошо, мой лунный кролик! Мы быстро оделись. Через минут десять заработал лифт. Из лифта мы вышли, держась за руки. *** Да, раньше мы были друзьями, после врагами, но мы лишь боялись признаться друг другу, что любим и, что наши чувства взаимны. Мы были трусами. Поэтому, не бойтесь делать первый шаг, возможно и ваши чувства взаимны! Спустя 3 года. — Мама, а где папа? — спрашивала моя доченька Бон-Бон. После того случая, через месяцев семь мы поженились, а еще через девять родилась маленькая девочка. Она очень сильно похожа на Тэ. Копия растет папина. — Папа сейчас придёт. Сегодня мой день рождения и доченька подарила мне свой рисунок, а Тэ принёс мне завтрак в постель, после уйдя куда-то. — Девочки мои, я пришёл, — Тэ зашёл в гостиную с букетом роз и с коробкой конфет. — Дорогая Суянг, я поздравляю тебя с днём рождения! Я хочу чтобы ты родила мне ещё двух сыновей, хотя и девочек можно. Оставайся, пожалуйста, такой, какая ты есть. Никогда никого не слушай, кто говорит что-то плохое, — мягко улыбнулся он, а я заплакала от счастья. — Мамочка, почему ты плачешь? — спросила дочка. Я подняла ее на руки. — Бон-Бон, это слёзы радости. Я рада, что вы с папой есть у меня. Тэ, я тебя очень сильно люблю, спасибо тебе за все! Ким подошёл и обнял нас. Теперь я понимаю, что такое счастье и желаю чтобы каждый человек мог почувствовать тоже самое. Моё сердце продолжает чаще биться когда я рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.