ID работы: 5529720

there was not anything to hold on to though

Слэш
PG-13
Завершён
4232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4232 Нравится 489 Отзывы 1150 В сборник Скачать

thing two

Настройки текста
02:16 фигурки старателя должны сгореит сейчас жк 02:19 ох, приятель, доброй ночи 02:19 старатель тоже любит тебя, Тодороки-кун 02:20 не представляю, откуда у тебя силы шутить по утрам, если ты так спишь ночами 02:20 как только построю храм обязательно помолюсь за твой хороший сон себе... ты точно заслужил одну спокойную ночь без этого 04:12 не мог бы ты однести ко мне спичеу устроим шоу фейеоверков 04:13 хочу мороженое срочно дайте мне упакову салфеток 05:03 чёрт, я снова сделал это. извини. этого больше не повторится. 05:04 о, теперь понятно, почему в комнате так жарко. я действительно пытался сжечь фигурку. 05:04 только не Старателя, а Всемогущего. кажется, моё сердце не выдержит подобного. 05:17 зачем ты пытался сжечь фигурку старателя??? у тебя с ним личные счёты? или он не захотел расписываться у тебя на лбу 05:17 и, ОГО, ВСЕМОГУЩИЙ!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЕГО ФИГУРКИ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОЧУ БЫТЬ КАК ОН ОН ТАКОЙ КРУТОЙ-КРУТОЙ ТЫ ТОЖЕ ЕГО ФАНАТ??? 05:17 и. стоп. сжечь??? ты же не спалил свой дом во сне, да?? 05:20 Старатель просто придурок. а Всемогущий и правда крутой, даже не буду спорить. у меня целый шкафчик с фигурками Всемогущего, но меня за это не особо любят дома. 05:20 дом в порядке. я не очень хорошо управляюсь с огненной причудой, поэтому пострадала лишь фигурка. она стоила мне недели обедов. досадно. 05:21 ОХ ОГНЕННЫЕ ПРИЧУДЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! У МОЕГО ОТЦА ТОЖЕ ТАКАЯ, ОН МОЖЕТ ДЫШАТЬ ОГНЁМ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? СКАЗКИ НЕ ЛГУТ, ДРАКОНЫ СРЕДИ НАС 05:21 и ты рано просыпаешься, у тебя какой-то режим? 06:12 я каждое утро выхожу на пробежку. приходится вставать пораньше, чтобы всё успеть. 06:12 а что насчёт твоей причуды? 06:16 пробежки — здорово! в моём плане тренировок они тоже есть, но у меня, кажется, вошло в привычку просыпать через день :с 06:17 а это не вредит общему результату? 06:18 нет, мой тренер, если его можно так назвать, конечно... даже одобрил, что я не сильно перенагружаю себя. он даже как-то шарахнул меня этой стопкой листов по голове, потому что думал, что это чересчур 06:18 стопкой листов? кажется, он всё сделал правильно. 06:20 И ТЫ ТУДА ЖЕ! ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ 06:20 ты ведь знаешь, что перегрузки сделают лишь хуже? 06:21 знаю. но мне многое нужно сделать до поступления... и я должен стараться больше, чем все остальные 06:22 но всё же ты должен следить за тем, чтобы ничего не сорвать. будет хуже, если ты переделаешь. 06:22 недоделать тоже плохо 06:23 и 06:23 тодороки-кун, ты что, заботишься обо мне? 06:26 я просто озвучил очевидное. 06:26 у тебя определённо некоторая тяга к озвучиванию очевидных вещей 06:27 и ну 06:27 я понимаю 06:27 ладно, мне, эмм, пора идти 06:27 удачи тебе сегодня, да 06:28 удачного дня? 06:29 придётся идти на крайние меры и добавлять твой номер в чёрный список. 06:32 как ты так можешь, я думал, это зарождение отличной дружбы... 06:35 на ночь, это было очевидно. 06:37 очевидно медленно и верно становится твоим коронным словечком, прекращай 06:38 а то у меня не будет выбора кроме как записать тебя в своём телефоне именно так 06:41 ты хочешь сохранить мой номер?.. 06:41 очевидно, что я уже сделал это 06:43 стоит ли мне сделать так же, если я не хочу больше писать тебе по ночам? 06:45 если ты не будешь покушаться на жизнь пачек салфеток, то ты можешь писать мне в любое время и в любом состоянии 06:46 спящего тебя никто не может обвинить в том, что он пытается как-то завуалированно выдать все проблемы мне 06:46 это в какой-то степени даже очаровательно 06:47 я запишу тебя бакой. возможно, мой мозг одумается и прекратит писать тебе. чтобы избежать... 06:47 ...вот этого всего. 07:02 что ты подразумеваешь под "этого всего" 10:03 ты максимально уклончив от ответов, тодороки-кун 17:47 чем ты вообще занимаешься, что не отвечаешь мне 17:48 или ты пытаешься отучить свой мозг от того, чем он занимается ночами 19:58 ладно, у меня тренировка с моим любимым тренером. надеюсь, ты не съел ту пачку салфеток, что хотел скушать во сне 20:57 наши графики слишком сильно различаются. 20:58 я только освободился. и скоро собираюсь пойти спать. 20:59 хороших снов, деку-кун. 22:04 ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СПИШЬ Я НАДЕРУ ТЕБЕ ВСЕ МЕСТА КОТОРЫЕ НАДИРАЮТСЯ ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ УТРОМ 22:05 попробую расспросить тебя спящего, раз ты бодрствующий не хочешь мне рассказывать~ 22:06 но было бы лучше, если бы спящий ты занимался сном, а не попытками сжечь себя и свой собственный дом 22:06 начинаю беспокоиться о твоей безопасности, добрый вечер, привет, глупые мысли! 22:07 ничего не сжигай, спящий тодороки-кун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.