ID работы: 5529720

there was not anything to hold on to though

Слэш
PG-13
Завершён
4232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4232 Нравится 489 Отзывы 1150 В сборник Скачать

thing four

Настройки текста
00:35 эй, деку-кун, ты всё ещё не спишь? 00:35 я не могу заснуть. 00:35 я хочу спать, но не могу. 00:36 лежу и смотрю в стену уже пять часов. не думаю, что это благополучно скажется на мне завтра. 00:38 почему мы постоянно общаемся ночью, вот что меня сейчас волнует, а ещё кое-что другое тоже 00:39 я уже был готов к тому, что ты снова пишешь во сне 00:39 когда ты спишь, ты весёлый 00:40 что-то случилось? почему ты не можешь заснуть? 00:40 я, конечно, лезу не в своё дело, но ты можешь рассказать, что произошло, если захочешь 00:40 обещаю даже не скриншотить 00:42 а когда не сплю, значит, не весёлый? 00:42 я могу и обидеться на то, что ты не ценишь мои попытки быть не таким нудным, как обычно. 00:43 не скриншотить — это уже серьёзно. 00:43 но я не хочу нагружать тебя ещё и тем, что происходит у меня. дай угадаю, ты опять делаешь уроки, потому что не успел сделать их раньше из-за тренировок, верно? 00:44 да, но какое отношение это имеет к тому что я хочу помочь тебе как друг?? 00:44 выбирая между лишними пятнадцатью минутами сна и хорошим настроением своего друга, я выберу его хорошее настроение 00:46 я бы хотел, чтобы ты выбрал пятнадцать минут сна, но ты можешь устроить забастовку, да? 00:47 как ты угадал ведь я действительно могу 00:47 ладно, буду незавуалированно выкладывать на тебя часть своих проблем. если в ответ ты вывалишь одну свою. взаимодействие должно быть с двух сторон. 00:48 я буду чувствовать себя плохо, если повешу на тебя что-то, но не отдам в ответ ничего. 00:49 ты такой милый тодороки-кун........................ uwu 00:50 здоровые рыночные отношения между друзьями. 00:51 выкладывай уже, время назад не течёт, я не молодею, мой кофе не согревается обратно 00:52 я мог бы согреть его для тебя. ладно. 00:54 у меня... очень плохие отношения с отцом. он меня бесит до такой степени, что хочется заморозить его. и продолжать морозить до бесконечности, чтобы у него не было возможности выбраться. 00:56 но я, вроде как, должен тренироваться с ним. не то чтобы мне это было нужно. особенно от него. он возвёл себе какие-то идеалы в своей тупой голове и теперь пытается слепить из меня их подобие. 00:56 и это бесит. 00:57 сегодняшний день мне пришлось провести с ним. потому что мы тренируемся на выходных. 00:57 ох 00:57 думаю, с ним действительно невозможно обсудить проблемы, да? 00:58 я рад, что ты рассказал об этом мне, но, если честно, я даже не знаю, что говорить в подобных случаях 00:58 но единственное, что я знаю — так это то, что ты справишься со всем этим. ты ведь дожил до... эм?? пятнадцати? и даже не сжёг и не заморозил себя или его 00:58 герои со всем справляются, и тодороки-кун — один из самых крутых героев, которых я знаю 00:59 я не хочу быть тем, кем пытается сделать меня отец. 00:59 ты и не обязан, слышишь? 01:00 никто не вправе решать за тебя, кем ты должен или хочешь стать 01:00 просто оставайся верным себе и своим идеалам 01:01 ты — это ты. не тот ты, которого видят в тебе окружающие, а тот ты, которого ты хочешь видеть сам. и если в чьих-то глазах ты выглядишь тем, кто должен кем-то стать, то просто не обращай внимание на это 01:13 спасибо, деку. 01:13 кажется, мне стало немного легче. 01:14 прости за то, что вывалил всё это на тебя. я не должен был делать этого. 01:14 после спасибо вижу только "бу-бу-бу" 01:14 ты всё-таки уснул, да? 01:15 потому что это что-то непонятное 01:15 с тебя вывалить на меня что-то подобное. если оно имеется. мне бы хотелось, чтобы не имелось, но всё не так просто. 01:16 с меня как-нибудь мороженое. 01:16 а ты сам его сделаешь?? 01:16 если да, то я всеми РУКАМИ И НОГАМИ ЗА 01:17 к слову, у меня их только четыре 01:17 а не восемнадцать с: 01:18 обойдёшься без мороженого. 01:20 НУ ТОДОРОООКИИИ-КУУУУН 01:20 ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО 01:22 дайте пачку салфеток я хочу млроженое 01:24 ТЫ ВРЁШЬ 01:24 ты ничего не докажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.