ID работы: 5529760

Пусть не звездят!

Джен
G
Завершён
327
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малахов: Добрый вечер, добрый вечер! С Вами «Пусть говорят» и я, ее ведущий, Андрей Малахов. Сегодня мы поговорим о том, как тяжело принять правильное решение. И что все правильное может оказаться неправильным, а неправильное правильным. Правильно? На чьей стороне хотите оказаться вы? Темной или светлой? И у нас в студии Кайло Рен. Он сбежал из дома, когда ему было 15 и примкнул к темной стороне. Здравствуйте, Кайло. Рен: Здравствуйте. Малахов: Расскажите вашу историю. Рен: Мама с папой не любили меня. Поэтому я стал рыцарем Рен и хочу уничтожить галактику. Бабушка из толпы №1: Наркоман! Бабушка из толпы №2: Это все школа виновата! Рен: Кстати да, это все из-за моего учителя. Малахов: Встречайте, Люк Скайуокер. Люк: Здравствуй, студия, здравствуй, Андрей. Здравствуй, Бен. Рен: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БЕН! Так звала меня мать! Малахов: Встречайте, мать Кайло Рена — принцесса Лея Органа. Эксперт-пластический хирург: Органы? Кстати да, вот если бы мальчику подпилить нос и уши, сразу бы стал выглядеть куда привлекательнее. И нашел бы себе девушку. Родил бы деток… Эксперт-священник: Поддерживаю. Трех детишек. И потом еще двух. Эксперт-гламурная ТП: Я б дала. Лея: Здравствуй, Андрюшенька. Пришла я сюда со своей болью. Сын совсем отбился от рук. Убивает людей, ходит в платье. Эксперт-блогер: ЭТО НОРМАЛЬНО! МЫ ТАК САМОВЫРАЖАЕМСЯ! ОН ПРОСТО ГЕТЕРОГОМОСЕКСУАЛ-ТРАНСГЕНДЕР! Бабушка из толпы №3: Наркоманы! Бабушка из толпы №1: Проститутки! Бабушки из толпы №6, 7, 8: Это все врачи убийцы! Рен: Ты отправила меня к дяде на необитаемый остров, мама. Там были только мы и чайки! Круглый год! Он мне даже интернет отрубил. Люк: Нехрен порнуху ночами напролет смотреть. Какие там тренировки! Встанет с утра, ручки трясутся, глаза красные… Эксперт-пластический хирург: Ну, все же моделируется. Можно ручки подкачать, красноту глазок убрать. И будет такой красивый молодой человек. Эксперт-священник: Поддерживаю. Попка ягодка. Эксперт-ТП: Я б дала. Два раза. Малахов: А у нас в студии коллеги Кайло Рена. Встречайте. Генерал Хакс! Аплодисменты. Эксперт-ТП поправляет бюст, эксперт-священник задумчиво кусает усы. Бабушки недобро прикидывают, наркоман это вышел или проститут, и кто в этом виноват. Хакс: Добрый день всем. Хотелось бы сказать, что кто бы ни был виноват в характере Рена, это сейчас неважно. Он уже взрослый и сам должен нести ответственность за свои поступки. Пока что он просто крушит мой корабль и убивает личный состав. Рен: Это мой корабль! Хакс: Нет, мой! Эксперт-психолог: На лицо сильное сексуальное напряжение между этими двумя. Признайтесь, Рен, сначала вы хотели чаек на острове своего дяди, а потом, согласно третьей теории Фрейда об анальном фиксировании, перенесли свою страсть на другой летающий объект, на генерала Хакса. Рен вытягивает вперед руку и применяет ментальный удушающий. Психолог падает со сломанной шеей. Эксперт-ТП: Три. Эксперт Священник: Что три? Эксперт-ТП: Три бы раза дала! Лея: Сынок, приди в себя. Ты же был таким хорошим мальчиком. Крестиком вышивать любил. А платье… Это все Хан. Он тебя в платье одевал до 10 лет. Дочку хотел. Хакс оглушительно хэкает. Рен поворачивается к нему вместе с диваном. Малахов: Встречайте, Хан Соло! Выходит Хан, обходит по дуге диван с сыном, присаживается на диван к генералу. Хан: Привет, сын. Рен: Привет, папа. Купил? Хан: Что? Рен: Хлеб, за которым ты ушел 20 лет назад. Лея начинает плакать в платочек. Малахов: А в студии близкий друг семьи, который знает все ее секреты. И он готов поведать нам шокирующую правду! Встречайте, Чуи! Чуи: Аааааааааррррр! Хан: Кстати, да! Чуи: Уууррррррррр! Лея: Он прав! Прав! Заходится в рыданиях. Хакс: Глядя на твоих родителей, я начинаю понимать, почему ты такой отбитый, Рен. Рен тянет руку вперед. Малахов: А у нас перерыв на рекламу. Не переключайтесь, дальше будет жарко! Затемнение. Малахов: Добро пожаловать в студию «Пусть говорят». И на рекламной паузе к нам присоединился патриарх семейства. Встречайте, Дарт Вейдер. Дарт: Привет, внук. Рен: Привет… дедушка. Эксперт-психолог №2: На лицо сексуальное напряжение между этими двумя. Посмотрите, как точно копирует внук своего деда. Признайтесь, Рен, когда папа одевал вас в дочь, он приставал к вам? И вы искали утешение у деда? Он тоже одевал вас в девочку? Рен: Нет, он одевал меня в твиличку. Бабушки из толпы: Посадите его! Он не умеет в стиль! Он испортил мальчику вкус! Дарт: Минутку, я ничего не портил. Я растил его себе на смену! Я ему звезду смерти оставил в наследство. Хакс: Вот-вот, своя есть, а к моему Старкиллеру лезет… Рен: Тебе жалко, что ли? Хакс: Жалко! Ты все ломаешь. Эксперт психолог №2: На лицо сексуальное напряжение между генералом Хаксом и его кораблем. Признайтесь генерал, вы, наверное, часто наедине с собой… Хакс: Рен? Кайло молча выбрасывает руку и душит эксперта. Эксперт-ТП начинает раздеваться. Тетка из толпы: Да у меня в его возрасте уже двое детей было и развод! А этот все мамкины шмотки носит и на работе дебоши устраивает! Понарожали дегенератов! Небось, еще и алкаш! На завод его надо! На завод! Или в шахты! Мусор пусть на улицах метет! Малахов: А у нас в студии младшая сестра Кайло Рена — Рэй. Рэй: Здравствуйте, студия. Привет, Кайло. И я хочу сказать тебе — ты офигел! Тебя до 14 лет любили родители. А потом любил дядя! Ну… как мог. А меня на планету выкинули и улетели! Тебе так повезло! Так повезло!.. Эксперт-психолог №3: На лицо… Дарт Вейдер выбрасывает вперед руку и душит говорящего. Эксперт-священник обмахивается кадилом и жует усы. Малахов: А мы прощаемся с вами, так как у нас кончились психологи. На следующей нашей программе вы узнаете окончание этой истории. От кого у Хана есть внебрачный сын хакер… Лея: Что?! Малахов: Лихач и лучший пилот Леи Органы Дамерон По — просто водитель или страстный и умелый любовник? Хан: Что?! Малахов: Капитан Фазма, знает ли генерал, что всего год назад она была мужчиной. Хакс: Что значит была?! Малахов: До встреч и всего хорошего. Берегите себя и своих близк…. КАЙЛО! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! ВРАЧА! ВРАЧА! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.