ID работы: 5529798

Этот чулан хранит много тайн, дорогой....

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая картинка возникает у вас в голове при слове "чулан"? Скорее всего, маленькое темное помещение с кучей всякого хлама. Но этот чулан отличался от прочих… Комната из темного дерева и металла, с одним небольшим окном, но его света хватало для неплохого освещения. Резной стол, освещенный слабым светом. И старое, обветшалое, но еще пригодное кресло с высокой спинкой, стоящее в тени. Не правда ли, милое место? Что же здесь можно делать? Ясно, что ничего хорошего…. Черная массивная дверь с резьбой со скрипом отворилась, и в чулан пробрался яркий свет из коридора. Но его преградил высокий темный силуэт. Он сел в кресло и окончательно скрылся. Но пока силуэт шел к креслу при лунном свете блеснули белоснежные клыки. Вампир… Что же ему здесь делать? Просто решил побыть в одиночестве? Или он кого-то ждет? Ответ приходит через минуту. В прямом смысле решение пришло. Дверь снова скрипнула, и в ней появился силуэт невысокого роста. Он вышел на свет. Это был парень лет 16-17, худой, бледный… Его светлые волосы лежали в творческом беспорядке, а черные, как ночь, глаза сверкали. Они были настолько темные, что никто не мог понять, где заканчивается зрачок и начинается радужка… Это была единственная темная «вещь» на всем его теле. Парень легко дернул светлыми бровями и неуверенно произнес: - Директор, вы здесь? - Да, мой сладкий… - проговорил нежный, сладкий, тягучий голос из темноты. Парень вздрогнул и смущенно улыбнулся. Директор говорил так только с ним… И этот голос его возбуждал… Мысли путались, а щеки пылали… Но парень все равно смущенно что-то лепетал. - Вы меня напугали… Я пугливый демон, - Айс (так звали парня) еще больше смутился. - Мы это исправим, забавный малыш, - чьи-то руки обхватили стройную талию Айса и притянули к себе. Парень не успел даже понять, когда он успел оказаться на коленях директора. Теплое дыхание Воланда (высокий силуэт; директор) опалило щеку смущенного демона. Сердце последнего забилось быстрее. - Что… что вы делаете? – робко спросил Айс, краснея все больше. - Брось, - усмехнулся Воланд. – Мы оба знаем, к чему все идет… Его холодные губы накрыли мягкие губы парня. Последний, особо не раздумывая, обвил шею директора руками и прижался к нему всем телом, ответив на сладкий и столь желанный поцелуй. Демон проник острым и юрким языком в рот Воланда и стал ласкать им язык директора. Они сливались в бешеном танце. Вампир, не разрывая страстный поцелуй, медленно, но верно поднимаясь к пуговицам на рубашке парня. Он, расправившись с ненужным предметом одежды, стал гладить оголенную спину демона. Айс скользил языком по зубам и небу любовника, тихо мыча в поцелуй от удовольствия. По его спине бегали мурашки от холодных рук. Воланд оторвался от губ Айса и коснулся губами его длинной тонкой шеи. Демон вздрогнул и с его уст слетел тихий стон удовольствия. - Нравится? – несмотря на то, что Воланд не первый раз изучает тело любовника и знает все слабые места, он задает этот вопрос всегда. - Да, директор… - тихо простонал Айс на ушко вампира, укусив последнего за мочку уха. -А ты умеешь разжечь страсть! – ухмыльнулся директор, кусая шею ученика и оставляя алые засосы. -Я очень развратный демон, - хихикнул Айс, облизав пересохшие губы. -И вкусный… - Вампир ухмыльнулся шире и пошло облизнулся, гладя бедра любовника и ловя каждый его тихий стон. Демон присел на стол и стал разрывать одежду Воланда. Его глаза блестели возбуждением, и от смущенного мальчика не осталось и следа. Появился голодный зверь, который жаждал получить свою добычу. - Ммм… Люблю, когда ты возбужден… - усмехнулся вампир, покрывая поцелуями каждый сантиметр тела партнёра. -А мне не нравится, когда ты в одежде… - простонал демон, и через пару секунд рубашка Воланда упала на пол. -А ты не промах… И я в этом еще раз убедился, - прошептал директор на ухо любовника, посасывая его мочку. -И ты скучать не даешь… - простонал Айс, обняв вампира за талию ногами. -А вот это уже ближе к делу, - усмехнулся Воланд, впившись в сладкие губы любовника. Айс одной рукой обнял директора за шею, а другой расстегнул его ремень и проник в брюки вампира. Он стал гладить его член. Воланд подался навстречу ласкающим рукам, крепче прижав парня к себе и простонав. Он провел рукой по затвердевшим соскам партнера. Айс прогнулся в спине от удовольствия и, не прекращая своего занятия, шепнул: - Сядь… Воланд вскинул брови в удивлении, но все же сел, пожирая демона взглядом. Айс встал на колени и раздвинул ноги любовника, полностью сняв его брюки. - Будет приятно…. - Ну, попробуй, - ухмыльнулся директор, любуясь гибким телом. Демон вытащил из боксеров член любовника и стал лизать кончиком языка головку. Воланд растворился в ощущениях, сжав подлокотники кресла. - Ммм… С каждым разом ты все лучше и лучше…. Айс стал водить языком по члену директора, вслушиваясь в его стоны. - Солнышко… - произнес Воланд, сжимая подлокотники и еле сдерживая стоны. Демон вобрал плоть вампира в себя и начал нежно посасывать ее, надрачивая у основания. Вампир таял в руках Айса, стоня от удовольствия. Причмокивая, парень сосет плоть директора и ласкает его горячим язычком. Воланд стонет, приближаясь к вершине. Айс сжал в руке яички вампира, желая получить вознаграждение за свои труды. Более не в силах выносить эту мучительную пытку директор излился внутрь этого милого демона, а мир вокруг взорвался и разлетелся на мелкие осколки. Воланд откинулся в кресле, с трудом переводя дух. Айс сглотнул и мило ухмыльнулся. - Вы довольны, директор? - Настолько доволен, что трахну тебя, - Воланд вскочил и уложил демона на стол. Одной рукой стимулируя член, вампир начал подготавливать маленькую дырочку юноши и ласкать ее, проникая все глубже внутрь. Айс был такой тесный и горячий, что Воланд с трудом сдерживался. Он с каждым движением сильнее надавливал на переднюю стенку, а после слишком резко вынимал палец, доводя юношу до невероятной эйфории, но когда демон был готов уже кончить, директор убрал руку. Ухмыльнувшись от недовольного взгляда парня, Воланд достал смазку и, раздвинув аппетитные половинки демона, обильно смазал узкий проход и свой член. После он начал входить в юношу и аккуратно расширять анальное отверстие. С каждым новым толчком, входя как можно глубже и сжимая руками его упругие ягодицы, Воланд ловил сладкие и громкие стоны своего любовника. Его толчки становились все быстрее и жестче. Айс наблюдал за всем туманными глазами, пульсирующие удовольствие шло по всему телу, и от этого каждая мышца была напряжена до предела. Сладостная боль, как расплавленная лава, разливалась по всему телу, проникая в каждую клеточку, задевая все нервные окончания. Любовники были не в силах сдерживать громкие стоны, почти переходящие в крики, каждое движение вызывало новую порцию удовольствия. Лаская свой член рукой и сильно содрогаясь, Айс излился на пол. Воланд кончал уже на тело парня. Взрывной, умопомрачительный оргазм, после которого не сразу можно прийти в себя, случился почти одновременно у обоих парней. Оба долго глубоко дышали и обнимались, шепча друг другу всякие нежности, но их отрезвил стук в дверь. Быстро уничтожив следы и одевшись, они открыли помешавшую их счастью дверь. За ней стояла миловидная женщина и удивленно хлопала глазами от увиденного. Пропустив женщину, Воланд и Айс вышли. -А что, если она узнает, чем мы занимались? – робко спросил Айс, краснея. Воланд усмехнулся и наклонился к уху любовника, шепнув сладким голосом: - Этот чулан хранит много секретов, дорогой… И теперь стало на один больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.