ID работы: 5529800

"Успокоительное"

Lana Parrilla, Rebecca Mader (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Чёрт бы их всех побрал! – Лана влетела в номер Бекс и плюхнулась на диванчик напротив своей экранной сестры.       − О чём ты, дорогая? – С полуулыбкой спросила рыжая.       − О фанатах! – Лана буквально пыхала злостью. – Я их обожаю, но есть такие индивидуумы, за которых, в самом деле, становится стыдно.       − По-моему, ты отлично отшила тех невоспитанных Свенов, которые начали улюлюкать во время твоего ответа. Но вообще, − Бекс усмехнулась, − ты сама виновата.       − И в чём это я виновата, позволь узнать?! – Глаза брюнетки блеснули недобрым светом.       − Ты всегда поддерживала SwanQueen, и тут вдруг заговорила о свадьбе Крюка и Эммы, а они и так сыты ею по горло. Не стоило и начинать в таком случае. Ты теперь их капитан, они на тебя надеются и ищут поддержку.       − Ничего себе заявления! Как будто ты сама не знаешь всю ситуацию изнутри! Не знаешь, как Адам и Эдди полощут нам мозги! Да у меня самой эта свадьба уже в печенках! Не говорить, ни видеть её не могу, пиарят её как событие века! Можно подумать, им это поможет вытащить рейтинги со дна. – Лана презрительно стрельнула взглядом в Бекс, − сама всё знаешь прекрасно. И ещё обвиняешь меня, уму непостижимо! Тоже мне, подруга. – Женщина вновь начала заводиться.       − Подруга? – Мэдер вопросительно выгнула бровь и ловко устроилась возле брюнетки.       − Ну, может быть чуть больше, чем подруга.       − Самую малость, − промурлыкала рыжая, запуская руки под рубашку Ланы, так удачно завязанную на животе. Подбородок она расположила на плече Паррии, щекоча своим дыханием кожу на щеке.       − Если таким способом ты пытаешься меня успокоить, то… − рука Бекс поднялась выше и сжала одну грудь Ланы, − то у тебя неплохо получается, − выдохнула брюнетка.       − А так? − Руки Ребекки легли на плечи Паррии и стали делать расслабляющий массаж.       − Ммм, − промычала Лана, − очень действенный способ.       Бекс сделала ещё несколько расслабляющих движений, а потом резко всё прекратила и отстранилась.       − Ну, как подруга я тебе помогла, чем смогла, дальше сама. – Самым беспечным тоном заявила она.       − Ээээ, так не пойдёт! – Лана вновь завелась с полуоборота, Бекс даже могла поклясться, что видела образ Злой Королевы, а не Ланы Паррии на лице брюнетки.       − А что такое? – Лицо Бекс изображало недоумение, − хочешь продолжения? Иди к Джен, может она тебе что-нибудь предложит.       − Джен здесь нет! – Порычала Лана, угрожающе придвигаясь к Мэдер, − и она никогда не могла дать мне то, что я хочу в полной мере. – Руки брюнетки уже скользили по коленям Ребекки, задирая подол платья непозволительно высоко.       Рыжая перехватила ладонь Паррии до того, как она успела коснуться внутренней стороны бедра и, заглянув в карие глаза, спросила:       − А я давала тебе всё в полной мере?       − Да!       Лана буквально впечатала Бекс в спинку дивана своим телом и впилась в губы поцелуем, стирающим нахальную улыбку Мэдер с её губ. Освободившиеся её руки, наконец, смогли стянуть с рыжей ставшее лишним платье, и тут же сжали грудь женщины через ткань лифчика. Бекс закусила губу и откинула голову назад, когда Лана опустилась поцелуями на длинную тонкую шею своей любовницы. Быстрые дразнящие поцелуи ещё больше распаляли желание, а когда Паррия ловко расстегнула бюстгальтер и тут же накрыла своими губами сосок Ребекки, та слегка вскрикнула от удовольствия. Не отрываясь от груди женщины, Лана провела пальцами по её белью, дразня без того пульсирующий желанием клитор.       − Лана… − Выдохнула Бекс, хватаясь за рубашку брюнетки, когда та, наконец, проникла в женщину двумя пальцами и стала в ней двигаться.       Паррия выбрала мучительно медленный темп и не спешила его наращивать, от чего Бекс вся извелась и сама начала двигать телом, насаживаясь на пальцы своей любовницы. Брюнетке это не понравилось, и она пригвоздила Мэдер к месту очередным поцелуем, но той удалось укусить Паррию за губу. Лана зашипела от боли, но тут же увеличила темп своих движений, чем вызвала довольную улыбку у рыжей.       − Она ещё и улыбается, прокусила мне губу и довольна.       − Это… не… мои… проблемы… − Бекс была близка к разрядке, и её сейчас мало что интересовало кроме пальцев Ланы в ней.       − Ах так! – Изловчившись, брюнетка прикусила кожу на ключице Мэдер и одновременно с этим сделала несколько быстрых толчков, которые довели женщину до оргазма. Вскрикнув и инстинктивно прижав Лану к себе, Бекс быстро и тяжело задышала.       Придя в себя, Ребекка разжала объятья и поцеловала Лану в губы, проводя языком по укушенной губе.       − Ты, рыжая бестия! Что я скажу Фреду, если он увидит?       − То же самое, что я скажу Марку, − Бекс провела пальцами по алой отмените на ключице, которая грозилась стать синяком.       − Это была месть, − самодовольно хмыкнула Паррия.       − Я тебе покажу месть, − руки Ребекки уже развязали узел на рубашке Ланы, и сейчас она лишь дернула её за полы, легко расстегивая клепки-пуговицы.       − Порнографическая у тебя рубашка, − ухмыльнулась женщина, толкая Лану на спину, а сама, нависая сверху.       На секунду в голове брюнетки мелькнула мысль: «Знает ли Ребекка, как она прекрасно выглядит с этого ракурса?» Почти полностью обнажённая, со стройным телом модели и копной рыжих волос струящихся по плечам. Впрочем, мысль эта быстро покинула Лану, когда ловкий язык Бекс коснулся её возбуждённого соска. Не задерживаясь на груди женщины, Ребекка быстро избавила её от тесных джинс, стянув их сразу с бельём и отбросив в сторону. Теперь язык рыжей исследовал внутреннюю сторону бедра Ланы, заставляя тут трепетать всем телом от удовольствия. Как следует раздразнив любовницу, Бекс коснулась губами клитора. Она несколько раз провела по нему плоским языком, от чего Лана громко стонала и извивалась, а затем ввела язык в женщину так глубоко, как только могла. Мэдер мастерски работала языком и губами, приближая Лану к оргазму. Одну руку Лана закинула за голову, а вторую запустила в рыжую шевелюру, прижимая Бекс как можно ближе к себе. Когда Ребекка обхватила губами клитор Ланы и немного потянула, та кончила с глубоким грудным стоном удовольствия, который всегда так ласкал слух рыжей. Высвободив свои волосы из пальцев брюнетки, она подтянулась на локте и устроилась рядом с любовницей.       − Надеюсь, теперь я тебя успокоила, и ты больше не психуешь из-за горстки глупых фанатов? – Спросила она, поглядывая на Лану.       − О да, я уже и думать забыла, о чем мы там говорили в начале. Но знаешь, теперь я буду почаще заглядывать к тебе за «успокоительным». – Хитрая ухмылка заиграла за губах Ланы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.