ID работы: 5529805

Don't leave me, please

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      София, уже вовсе не контролируя своих слёз, бежала по ночным улицам Волчьего Озера в поисках полицейского участка. Спустя несколько минут она достигла своей цели и вошла в тёмное здание вся дрожащая и заплаканная. - Папа, помоги мне, помоги мне! - девушка начала отчаянно звать отца на помощь.       Шериф при виде своей дочери резко соскочил со своего места. - Чем мне помочь, дорогая, что случилось? - держа лицо дочери в ладонях, спрашивал Мэтт. Спустя секунду он увидел, что её глаза горят, переливаясь разными оттенками янтаря. - Помоги мне, - прошептала София, смотря отцу прямо в глаза.       Мэтт был в шоке и единственное, как он считал правильное решение: было отправиться домой вместе с Софией и срочно позвонить Шерману, что он в итоге и сделал.       Во входную дверь раздался долгожданный звонок, а спустя ещё минуту в гостиной шерифа сидел Шерман и на всеобщее удивление, выглядел он достаточно спокойным. - София, это часть твоего изменения, рано или поздно, но твои силы в любом случае бы проявились, об этом не стоит волноваться. - объяснял Шерман. - Но почему так сильно? - не унимались Мэтт с дочерью. - Ну, я думаю, что это лучше спросить у Софии, - ответил им учитель биологии. - Что? Что там произошло, София? - недоумевая, шериф задал вопрос своей дочери.       София молча принялась вытирать слёзы со своего лица. - Я думаю, что либо тебя кто-то очень сильно разозлил, либо ты очень сильная волчица. - ответил за Софию Шерман. - Насколько сильная? - София продолжала молчать, в отличие от своего отца. - Скажем так, инвалидом первой степени в этом случае она тебя точно сделает, - начал посмеиваться старик. - Спасибо, Шерман. Пап, я буду в своей комнате, - выходя из гостиной проговорила девушка. - Хорошо, дорогая, тебе нужно отдохнуть, - проводил обеспокоенным взглядом свою дочь Мэтт.

• • •

      Последующие три дня в школе София усердно пыталась избегать встреч с Люком, но у неё это выходило плохо. Он только и делал, что везде поджидал её, чтобы поговорить с ней, но девушка старалась убегать, ссылаясь на то, что у неё завал с уроками, работой и тому подобным. Люк даже оставался после уроков, чтобы подвезти Софию домой, но чтобы этого не случилось, девушка всё время уходила домой в компании Скотта.       На четвёртый день Люк не выдержал и после уроков, когда София вновь ожидала Скотта, чтобы тот проводил её, Люк взял девушку за руку и потащил в свою машину. Благо машина была припаркована рядом, поэтому София даже пискнуть не успела, как оказалась в красной машине Люка Кейтса.       Девушка была не только удивлена и зла, но ещё и на её же удивление рада. "Да, рада тому, что украдена бывшим недопарнем-другом, который к тому же ещё и психопат," - размышляла София. - Супер, - ровно отрезала София, сложа руки на груди. Люк же просто, молча посмотрев на девушку, вздохнул, ему было больно.       Всю последующую дорогу они ехали молча, ни проронив ни единого слова.       Спустя полчаса Люк завернул и припарковал машину около дома Софии.       Как только Люк спустил ручник своей машины, София поспешила незамедлительно выбраться из этой клетки. - София, подожди, пожалуйста, - выкрикнул Люк, когда София уже бежала к двери своего дома.       Видя действия девушки, Люк пошёл за ней.       Пока София нервно искала свои ключи, она и не заметила, как Люк оказался у неё за спиной. Найдя ключи, девушка уже собралась открывать свою входную дверь, как услышала сдавленный шёпот за своей спиной. - Не уходи, прошу, - молил парень. К горлу Софии подступил ком, а на глаза навернулись слёзы. "Нет, нет, он не должен об этом знать, он не должен видеть меня слабой. София, девочка, соберись," - кричал внутренний голос Софии. Девушка, сделав глубокий вдох, повернулась лицом к Кейтсу. - Почему? - спросила София. - Что почему? - не понимал парень. - Почему я должна не уходить, а остаться? Зачем тебе это нужно? - отвечала вопросом на вопрос девушка. - Потому что...я...потому...- Люку было трудно подобрать нужные слова, он полностью понимал Софию, ведь то, что он совершил, такое не прощается. - Что же, не знаешь что сказать? Ну значит я могу идти? Видимо тебе это не так важно, - договорила и тут же переступила через порог своего дома девушка. - Нет, стой, я..я люблю тебя... София! - парень попытался придержать дверь руками, но его попытки были тщетны, София наотрез захлопнула перед ним дверь. - Я тоже люблю тебя...- прошептала София, обессиленно скатившись по стене.       Люку действительно было больно, но кто сказал, что он собирается на этом останавливаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.