ID работы: 5529823

you're my sun

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Как думаете, есть ли какая-нибудь «жизнь» после смерти? Ну, я имею ввиду, будем ли мы так же осознавать, двигаться и совершать безбашенные поступки? Или превратимся в что-то вроде «полтергейстов», слоняющихся по квартире и пугающих детишек? Но тогда это уже будем не мы, верно? О черт, не надо обо всем этом думать, особенно на такой важной контрольной. Да, я размышляю о смерти. Да, на контрольной. По математике. Ну, а что мне еще остается делать, если я не поняла ни одной из данных мне задач? Так, давай Сан, сосредоточься, подумай хорошенько… Все равно ничего не понимаю. Математика всегда была моим «слабым местом». Хммм… О чудо, учитель вышел из класса! Так, нужно не упустить данный мне небесами шанс. Сейчас быстренько спрошу у Мён ответы и дело в шляпе. — Мёён, окажи помощь своему не очень умному товарищу! — Тебе ответы сказать? — Вот видишь какая ты умная, сразу угадала, а сказать мне ответы контрольной тебе вообще раз плюнуть! — Ну ладно ладно, записывай, недоумок ты несчастный. — Интересно, а как будет недоумок в женском роде? — Пиши уже!

***

Ну наконец-то, можно уже свалить из этого ада, господи боже. Я написала контрольную, конечно же не без помощи моего ангела-хранителя, а точнее Мён. Некоторые ответы я специально записала с ошибками, чтобы не спалиться перед учителем. Так, все, выходим из класса. Проходя по школьному коридору, я заметила паренька. И не просто паренька, а парня моей мечты. Чонгука. Он состоит в местной футбольной команде и на голову выше меня по росту. Чонгук старше меня на полтора года, но он все равно не любит, когда кто-то называет его «Чонгук-оппа~». Поэтому все называют его просто Чонгуком. Оу щит, он видимо идет в мою сторону, нужно притвориться, будто я говорю по телефону. Нет, я просто сижу в интернете. Переписываюсь. Да, точно, переписываюсь. Он прошел? Фух, пронесло. — Саан! Ну конечно, этот голос я узнаю и миллиона. — Мён, где ты шляешься? — Мне мама позвонила, пришлось выходить на улицу, чтобы поговорить с ней. В школе слишком шумно. Идем в кафе? Я хочу мороженого, а мое любимое есть только в кафе напротив супермаркета. — Ну идем, все равно дома делать нечего, уроки я все равно никогда не делаю. Мы с Мён вышли из школы, перешли дорогу и спустя пару минут оказались в пункте назначения. Нет, не в том фильме, где все герои умирают, а в кафе с любимым мороженым Мён. Не успела я моргнуть глазом, как мы уже сидим за столиком, а моя подруга с удовольствием уплетает черничное мороженое с шоколадной крошкой. — Ну как, вкусно? — Мгмм. Ты будешь что-нибудь? — Неет, меня после школы всегда тошнит, крошка хлеба в горло не лезет. Приятного. — Шпашибо, — с набитым ртом пробубнила Мён. Во время нашей трапезы, когда моя подруга наслаждалась своей едой, а я залипла в телефоне, просматривая твиттер моей любимой к-поп группы, к нам подошел неизвестный доныне мне персонаж. Это был парень, на котором красовалась клетчатая рубашка, в рваных на коленях джинсах. — Вы не будете против, если я к вам подсяду? Кто этот странный тип и почему он хочет сесть рядом с нами? Вдруг он окажется каким-нибудь маньяком или педофилом, проследит за нами и убьет? В таком случае нельзя допустить, чтобы он сел сюда! — Не… — Конечно, присаживайтесь! Ну конечно, моего мнения никто узнавать не хочет. Моя подруга начала строить глазки маньяку и миленько беседовать с ним. Тот заказал себе кофе и какой-то десерт. — Меня зовут СаМён… А вас? — Давай на ты, а то как-то неловко, чувствую себя старым. Я ЮнГи. А твою подругу как зовут? — Её… — Мён, нам уже пора идти, наверное родители ищут нас. Тем более ты уже доела свое мороженое, оплати его и идем. — Не нужно платить, я сам за все заплачу, не переживайте. Взамен вы дадите мне свой номер, сойдет? — Да, конечно, записывайте… записывай. — Всеее, идем. — Пока! Мы с подругой вышли из кафе, направляясь в сторону девятиэтажного здания, где мы, собственно, и живем. По дороге Мён спросила меня, почему я так резко отреагировала на незнакомца и даже не назвала ему своего имени. Я рассказала ей про маньяка, заодно назвав несколько случаев, где незнакомец выслеживал жертву и убивал ее. Моя подруга только рассмеялась, назвала меня параноиком и мы зашли в лифт. После того, как я вошла в квартиру, сразу заметила чужую обувь на пороге. Подозрительно. Вроде в гости к нам никто не собирался, да и некому было заходить. Из гостиной вышла моя мама и рядом с ней довольно высокий молодой человек. На вид ему было не больше двадцати пяти. — О, Сан, ты уже вернулась? Я вчера забыла тебе сказать, что к нам кое-кто приезжает. Знакомься — это твой сводный брат Намджун. И ткнула пальцем в парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.