ID работы: 5529842

Ничего удивительного.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Все дни один за другим катятся в какую-то бездну. На что рассчитывать в такое смутное время?Правильно,на себя, либо на близких друзей... В настоящее время королевство Фиор начало расширять свою территорию.На границах идет кровопролитная борьба. Некоторые города сражаются до последнего, а другие сдаются без боя. Для победы в этих войнах правительство нанимает волшебников, как светлых гильдий,так и темных. Война, горы трупов лежат под ногами бойцов. Каждую секунду какая-то мать теряет своего ребенка.Но несмотря на это, большая часть Фиора живет в неведении. Во всех битвах наступает момент где все решается,отсюда и начнется повествование.       Быстрым движением руки лезвие ножа рассекает тело.Кровь сочится из раны и труп падает на землю.Грозный войн в черно-красных доспехах рубит врагов один за другим. Пронзает жертв своим мечем, а через шлем видны ярко-красные глаза, что светились словно огни. Но на поле битвы можно еще заметить борцов ,что давят других своей мощью.Они явно превосходят рыцаря и настроены не благосклонно, но стоило только им подойти к нему ,как неведомая сила поставила их перед ним на колени и начала душить. Войн даже не обратил на них внимание, а те уже лежали замертво.Сразу же после этого на боле брани появился силуэт девушки со светлыми длинными волосами и одета та была во все черное,лицо ее было закрыто респиратором. От странных взмахов ее рук всех либо разметает в разные стороны с невероятной скоростью,либо они умирали на месте. Следующим к дуэту присоединился старик, вместо одной из ног у него была палка, а одет был он в тряпье.Вслед за ним все взлетало на воздух и не оставалось живых.Последним же из команды, прибывшим на назначенное место, был молодой человек в военном обмундировании с огнестрельным оружием. В точности ему не было равных явно. Все его враги умирали на месте      .Было явно,что этой группке людей наплевать на значение человеческой жизни, они лишь выполняли задание. -все в сборе,уходим-крикнул старик.И квартет исчез .        (В ЗДАНИИ ГИЛЬДИИ)-Что за херня? Мы о чем договаривались,а?Просто доставка ценного груза...Так почему нам не сказали что это за груз? Этот ,этот дед разбил его!-кричал парень в мундире. -Нужно спокойнее относится к жизни ,Нел- ответил ему недо-бомж. -Заткнитесь оба уже, итак голова болит- проговорил рыцарь. -С какой это стати я должен тебя слушать?А?- бросил Нел. -Нужна гармония-произнес снова старик,на что Нел просто забил и замолчал.Что с него взять? Едет у него крыша-пусть едет мимо и дальше. - Я была у мастера. Его разозлил наш провал. В наказание нам дали новое задание.-отчеканила девушка. -Что там? - спросил устало войн. - Совместное задание с другой гильдией,Хвост феи- сказал дед ,что выхватил уже из рук дамы бумагу . -Когда поезд ?- также уставше произнес войн. -Через 4 дня нам нужно быть на месте, следовательно послезавтра.- проговорил офицер,к которому перекачивала бумага. -Всем все ясно?На вокзале и встретимся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.