ID работы: 5529930

Torta felice

Гет
NC-17
Завершён
3365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3365 Нравится 69 Отзывы 626 В сборник Скачать

Часть 1. Первый альфа на деревне

Настройки текста

POV Дмитрий

      Очередной будний день наконец-то закончен, и все порядочные студенты отправились гулять и пить в парках, пабах и других «злачных местах». Вот и я собирался со своим другом Серёгой в какой-нибудь клуб, там иногда такие омежки встречаются — сказка!.. Как вы уже, наверное, догадались, я альфа и безумно тому рад. Ещё больше я горжусь своей внешностью: природа меня наградила высоким, очень высоким ростом, мама — ореховыми глазами, отец — угольно-чёрной шевелюрой, а сам себе я подарил истинно альфийскую альфовскую, в общем, крутую фигуру, безотказно действующую на большинство омег, а иногда и на бет. Но нашим с Серым планам не суждено было сбыться из одного звонка: — Алло, Дима? — раздался глубокий женский голос из трубки. — Да, Тамара Львовна, я слушаю. — Слушай, тут твоя Елена на сегодня на 8 вечера просится. Она просто завтра улетает, может, проведёшь занятия? — Ну я даже не знаю, сегодня пятница, все дела, — задумался я, виновато косясь на Серёгу. — Решай быстрее, Волков, — рыкнула начальница, напоминая о том, что я тут не один альфа. — Хорошо, записывайте её. Но тогда у меня в следующую среду заслуженный выходной! — Разумеется, Дим, — мурлыкнула Тамара Львовна и отключилась. Ну вот что за жизнь! — Работа? — уточнил Кравченко. — Она, зараза, — проворчал я. — Прости, Серёг, но сегодня тебе придётся без меня тусить. — Ничего, переживу, — хохотнул блондин и, похлопав меня по плечу, умотал в сторону своего байка.       Конечно, я немного разозлился, но грех на мою работу жаловаться: отличная зарплата (для подработки тем более), нет возни с какими-либо бумажками, да и коллектив приятный. Ах да, забыл сказать, что подрабатываю я в студии «Torta felice» тренером-ассистентом. Кстати, надо будет не забыть поблагодарить маму за настойчивую борьбу за занятия бальными танцами, хотя множество наград я не завоевывал, но пригодилось же! Что ж, работа так работа.

***

       Спустя час занятий с Еленой я очень сильно хотел сходить в душ. Нет, не из-за возбуждения, а наоборот. В нашей студии преподавали, в основном, альфы, а клиентами чаще всего были беты и омеги. Я про себя выделял два типа учеников: занятые, которые приходили, чтобы научиться «выгибаться кошечкой» и тому подобной ерунде для разнообразия половой жизни, и одинокие, которые всегда отличались возрастом от 35 и имели наглую привычку клеиться к молодым альфам-инструкторам, прикрываясь танцем. К таким одиноким «соблазнительницам» относилась Елена, уже битый час делавшая вид будто «ну совсем не понимает, как нужно двигать бёдрами» и всё время тёрлась об меня. Это жутко бесило. Вы же уже, как бы помягче, тётушка! Хотите заниматься танцами — молодец, но чего к нам-то приставать? И ладно бы омегой была, так ведь бета же! Никакой логики у этих «всегда правых» клиентов. Размышляя о том, как бы соблюдать субординацию и правильно показать движения, я не заметил, как пролетели отведённые под урок два часа. — Что ж, Елена, Вы делаете успехи, — улыбайся, Волков, улыбайся. — Скоро от вашей бачаты никто равнодушным не останется. — Даже ты, Димочка? — сорокалетняя женщина, конечно, могла обращаться ко мне на «ты», но Димочка? Вы, блин, серьезно?! — Это уже высший пилотаж, — ухмыльнулся я. — Нам до него ещё минимум год тренировок, — скорее, вечность, но это уже не стоит говорить вслух. — Тебя не подвезти? Я на машине, мне нетрудно, — Елена продолжала гнуть линию, масляно улыбаясь. — Нет, спасибо, я тоже сегодня на машине, — шах и мат, «искусительница». — Хм, ну ладно, — как-то сухо отметила женщина, но тут же сверкнула чёрными глазами. — Если вдруг что понадобится, обращайся. — Обязательно, до свидания, — торопливо распрощался я с этой барышней. Не на того напала, у меня ещё две такие «подопечные» есть, они даже похлеще будут. Только я собрался уходить, снова раздался ужасный звон мобильника. — Да, — гаркнул я в трубку, пытаясь ещё и шнурки завязать. — Расслабься, Волков, начальство, — Тамара Львовна, казалось, наслаждалась моим недовольством. — Ты же завтра работаешь? — Так точно, до часу дня, а затем с трёх. — Отлично, тогда я в твой перерыв с двух до трёх ставлю новенькую клиентку. Будь неотразим. — Разве я когда-нибудь не неотразим? — усмехнулся я. — Ты понял, — так же усмехнулась альфа. — Я бы тебя так напрягать не стала, но Гоша занят, а других вариантов на завтра нет. — Да я все понимаю, Тамара Львовна, сделаю в лучшем виде. — Отлично, тогда на связи. — Привет Алёне передавайте, — поспешно вставил я, вспомнив про новую жену начальницы. — Обязательно, — сказала наша руководительница и сбросила. Так, теперь опция «звонок другу»: — Серёга, привет! — весело крикнул я блондинчику. — Привет, волчара, — промямлил уже подбухнувший парень. — У нас тут так весело, — я смог даже представить, как он убедительно закивал. — Тогда я подъеду где-то через час. — Ты же не собирался с нами сегодня в клуб. — Передумал, — раздраженно бросил я. — Скинь адрес в What'sApp'е. — Замётано, я тогда тебе ещё фотку одного омежки пришлю. Зачётный зад у него, закачаешься. — Присылай, что хочешь, алкота, — хохотнул я и сел за руль. Может, ещё смогу что-то выжать из этой ночки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.