ID работы: 5529939

Это не случайность

Гет
PG-13
Завершён
22
Germiona_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
День Рождения для кого-то это весёлый праздник с поздравлениями и подарками. Для других это просто обычный день. А для кого-то это ещё один за зря прожитый год, и лучше бы этого дня вообще не существовало. Паша относился к третьему списку. У него сегодня день рождения, и это его не очень то радует. Шумная вечеринка в каком-то отеле, "Бридж" кажется, полуголые девушки лёгкого поведения, расхаживающие по одному из люксов в корсетах и масках, в общем всё в стиле Павлика. Но никто даже не заметил отсутствия виновника торжества. Где он? Он в соседнем люксе, пьет в одиночестве. И не подозревает о том что за дверью стоит девушка, которая явно оказалась не в своей тарелке. — Юль, ну что ты нашла своего парня? — спросила девушка в розовом корсете с тёмными волосами, у своей подруги. На что та только кивнула головой, закидывая в рот ещё одну тарталетку. —Ну, я тогда пошла. — Снова сказала шатенка. —Угу. Давай, Дашка, только там на выходе тебя твой новый друг ждёт. —Тогда я выйду через соседний люкс. ***Даша POV*** Я пошла к соседнему номеру, но после того как я открыла дверь я увидела явно пьяного молодого человека, с бутылкой в руках. Да зачем я сюда вообще пришла, мало ли что у него в голове, я же выгляжу как путана? ***Конец POV*** ***Паша. POV*** Очередная красотка? Что ей тут нужно? А-а-а... Корсет, маска. Понятно. ***Конец POV*** — Оу... Ну и кто к нам пришёл? (молчание) Ну давай раздевайся! — Без энтузиазма произнёс мужчина, на что Даша лишь отрицательно покачала головой. — Ты не за этим пришла? А-а-а бухло кончилось? — девушка, подумав, что это хороший вариант, положительно кивнула головой. — Ну конечно они же привыкли, что Паша за всё платит. Скажи им чтобы они все пошли в задницу! Всей дружной толпой! Они не мои друзья! — Дарья от такого резкого поведения аж вздрогнула. Тем временем мужчина продолжал. — Последний раз когда мне было хорошо среди друзей, это было дома... в Сербии. Рядом с нашим домом была девятиэтажка, мы с друзьями на её крыше собирались, болтали, ржали, курили. Помню, родители меня тогда за сигареты прессанули, а я их послал и всяких гадостей наговорил. И пошёл на крышу. Там сижу, курю, злюсь.— Голос молодого человека на этих словах сел. — А потом самолёты летят один второй, и прямо на мой дом. И я бегу и думаю... Только не мои родители. — Мужчина стёр слезу со своей щеки, и продолжил. — А зря. Да что я всё о себе. Ты как оказалась среди этих уродов? — Девушка открыла рот чтобы ответить, но мужчина её перебил. — Подожди дай я угадаю. Ты приехала из какого-то "засранска" покорять Москву, но не получилось, и вот теперь приходится задницей крутить перед такими как я. Молчишь? Значит угадал. — Даша не знала что ответить поэтому предпочла молчание. — Сколько тебе для счастья нужно? Сколько чтобы ты это бросила? Шатенка была в шоке, но решилась ответить. — Мне ничего не надо. До свидания. Девушка развернулась и вышла из номера. — Пока. — сказал Паша в пустоту. ***Даша POV*** Фух. Наконец-то я дома. Этот день закончился. Бедный тот мужчина, при таких обстоятельствах потерять родителей. Так, Даша, хватит об этом думать, завтра тебя ждёт новый день. А сейчас спокойной ночи. ***Конец POV*** В комнате раздался звук будильника. Девушка открыла глаза и отключила его. У Дарьи была привычка - вставать сразу как проснулась. Она встала, привела себя в порядок и прошла на кухню где её уже ждала подруга. — Юлька, доброе утро - сказала девушка и прошла к холодильнику доставая из него ингредиенты для завтрака. — Ага, доброе. Знаешь как у меня голова болит? - рыжая сидела за столом и держала открытую бутылку холодной минералки около виска. — Это потому что пить меньше надо. Ну что проконтролировала своего Лёшу? — Да - ответила Юля, но немного помолчав добавила - он меня вчера узнал. — И что случилось потом? - спросила Даша, смешивая муку с остальными ингредиентами для сырников. — Потом он обиделся, но разве на меня можно сердиться? И всё закончилось примирительным сексом прямо в туалете отеля. — Поздравляю с примирением - шатенка сняла со сковородки только что приготовленные сырники и подала на стол - ешь, а то на работу опоздаем. Подруги работали горничными в отеле "Элеон". Девушки пришли на работу как всегда вовремя. Они переоделись в рабочую форму, и пошли в ресторан отеля. Там сегодня хозяйка отеля будет говорить какую-то важную информацию. Вот Элеонора входит в помещение, а следом за ней красивый молодой человек лет двадцати трёх. — Здравствуйте - поприветствовал женщину Михаил Джекович. — Здравствуй, Миша. - тихо проговорила хозяйка, а потом громко поприветствовала персонал - здравствуйте, я хочу сказать вам одну важную новость. С сегодняшнего дня мой племянник будет руководить этим отелем. Знакомьтесь - Павел Аркадьевич. Даша поднимает свои глаза и в её голове лишь одна мысль "это он". -Здравствуйте. — произнёс мужчина — Как уже сказала Элеонора Андреевна, я новый хозяин отеля «Элеон». — кажется, девушки не слушали молодого человека, а только приветливо улыбались ему и накручивали пряди волос себе на пальцы — Я надеюсь мы с вами найдём общий язык и сработаемся. Брифинг окончен, до свидания. — Павел и Элеонора вышли из помещения ресторана. Да-а-а, молодой, красивый, подкаченный, да и к тому же богатый парень свел девчат с ума. *РOV Даша* Это же он! Тот парень! Да уж. А если он меня узнает? Та нет, я вчера была в маске. *end POV Даша* -Ну как тебе новый хозяин? — Спросила Юля. — Он ничё такой. Я бы с ним… На этом месте Юлия была перебита своей подругой.  — Юля, хватит! У тебя, вообще-то, парень есть!  — Ну, если бы не было Лёхи, разумеется.  — Девчата, я услышал своё имя? — К девушкам подошёл высокий брюнет лет двадцати пяти. Это Алексей, он работал портье в отеле. И являлся парнем Юли.  — Да, обсуждали какой ты красавчик. — Сказала Юлька.  — Девчонки… — Протянул молодой человек и положил свои руки на плечи девушкам. — У меня есть замечательный план на этот вечер.  — Какой? — С интересом спросили девушки.  — Мы пойдём в клуб! В центре Москвы открылся новый ночной клуб «Лондон». Сегодня первый день работы, а если быть точнее ночь, и если мы успеем до полуночи, то есть шанс попасть на тусовку бесплатно. — Заговорчески прошептал парень. — Вы идёте?  — Конечно! Я иду. И Дашка тоже.  — Вот и хорошо, жду в 21:00 у вашего подъезда. Лёша ушёл, а девушки остались. Даша, так как была человеком домашним, не хотела идти сегодня вечером куда-то и пыталась объяснить это своей подруге, но та уговаривала девушку пойти с ними. Девушки отправились в прачечную, для того, чтобы старшая горничная сказала в каких номерах им сегодня нужно прибраться. Девушки всегда работали вместе, как и многие другие горничные. Сегодняшний день не стал исключением. Девушки убравшись в шести номерах очень устали. Они уже переодевались в обычную одежду. А Юлька продолжала уговоры, так как ей очень хотелось пойти сегодня в клуб с подругой.  — Переодевайся, пойдём домой.  — Ну, Дашка. — Протянула рыжая.  — Будем собираться в клуб, и ждать Лёху.  — Ура. Дашка, ты супер!       -Даш, а какие серёжки лучше надеть? - Спросила Юлька. - Золотые с рубином или серебряные с топазом? -- Серебряные с топазом. - Коротко ответила Даша. -- Ну? Я красотка? -- Необыкновенная. - Рассмеялась Дашка. -- Ты тоже. - Ответила Юля. - Ой, Лёшка звонит. Да, привет... Ты уже приехал?.. Мы выходим. -- Юль, я готова. Пойдём быстрее.        Девушки быстро закрыли входную дверь и побежали к своей "карете". -- Вау, какие красивые девушки меня окружают. - Сказал Лёша. -- Спасибо. - Произнесла Юлия. - Поехали, или можем опаздать.

***

В клубе играла громкая музыка (Joseph Gileadi - Stank (OST "Отель Элеон), вокруг нашей компании было много людей. -- Даша и Юля, пойдёмте танцевать. - Сказал Лёха. -- Вы идите, а я к вам сейчас присоединюсь. - Произнесла Даша. -- Хорошо. Девушка направилась к бару и заказала коктейль "Чёрный русский" (на сколько я знаю, это коктейль, в котором смешивается коньяк и кола, в пропорции 1:1). Шатенка быстро осушила содержимое бокала и пошла к друзьям. Как известно алкоголь очень расслабляет: уходит стеснение, некоторые наши принципы уходят на второй план. Также случилось и с нашей героиней. Наша компания очень долго танцевала, пила и веселилась. Даша вновь решила пойти к бару, но на этот раз она заказала текилу. — Привет. Как тебя зовут? - Девушка услышала приятный мужской голос. Она обернулась. — Привет. Даша. А Вас зовут Павел, я Вас узнала. Я работаю в Вашем отеле. — Вот это да. - удивлённо отозвался Паша. Ребята ещё долго разговаривали, потом пошли на танцпол. Они не редко заказывали алкогольные напитки. — Даш, а ты не хочешь покататься по ночной Москве? - Спросил парень. — Хочу. — Пойдём. - Паша взял шатенку за руку и повёл к выходу из клуба. Паша галантно открыл перед девушкой дверь своей машины. А потом сел на водительское место. Ребята гнали по Москве с нереальной скоростью. Им было очень приятно находится друг с другом. — Поехали ко мне домой? - Предложил Паша, держа Дашину руку в своей. — Поехали. Вскоре ребята подъехали к парковке у одной из башен Moscow Sity. Они дошли до квартиры молодого человека не отрываясь друг от друга. Парень с девушкой постоянно целовались. И оказавшись в квартире они отдались во власть своим чувствам. Солнечный луч исследовал комнату, и вскоре нашёл мирно спящую девушку. Он пробежался по её ногам, переходя на её тело, руки. Лучик добрался до лица девушки, обогревая её щеки, губы и веки. От шалостей этого утреннего сюрприза Даша проснулась. Кажется сердце брюнетки пропустило удар, когда та открыла глаза. Перед ней был огромный утренний мегаполис. Тут она почувствовала на своём животе тепло, прислушавшись она услышала чьё-то дыхание. Это спящий Паша обнимал брюнетку. Девушка вспомнила события происходящие с ней вчера, продолжая смотреть на город. — Нравиться? - Послышался мужской голос. — Да. - Ответила девушка. С этого момента начались отношения Даши и Паши. И теперь они одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.