ID работы: 5529986

Любовь жестока

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То есть, — я должен выдать местоположение собрания пиратов и за это, я получу Компас? — Задумчиво переспросил Воробей у Беккета. — Да. — Кивнул он. — Хорошо. — Легко ответил Джек. Они встретились взглядами. Их будто тянуло друг к другу. В закрытом кабинете, стало жарко. По невидимому велению, Лорд начал приближаться к Воробью и остановился, на очень близком расстоянии. Капитан ухмыльнулся и впился в губы Катлера. Но тот не сопротивлялся, а впустил его и даже ответил на поцелуй. Язык Джека исследовал рот Беккета, с неумолимым желанием. Их языки сплетались в горячем танце страсти. Лорд запустил руку в штаны Капитана. Он начал массировать член Воробья и тогда, Катлер, отстранившись, встал на колени. Англичанин спустил нижнее бельё пирата и посмотрел на возбуждённую плоть. Ухмыльнувшись, он провёл язычком по его члену и начал посасывать яички. Джек рвано задышал, а Катлер, увидев это, решил не томить и полностью заглотнул его ствол. Лорд, начал сосать его, как леденец, он почувствовал как рука Воробья прислонилась к его голове и помогала поддерживать быстрый темп. Капитан стонал от удовольствия, и не убирал руку, кончив в рот Беккета. — Глотай. — Ухмыльнулся Джек и услышал, как тот шумно заглотнул. — А ты делаешь минет, получше некоторых шлюх. Катлер проигнорировал его и встал, после чего, был сразу развёрнут и прижат к стене. Одной рукой, его держал Пират, а другой искал смазку. Найдя чудодейственное средство, он спустил штаны с Лорда и смазал свой ствол. Джек мягко вошёл в Катлера, а тот судорожно вздохнул, от боли. — Сейчас будет немного больно. Воробей начал двигаться на входе, услышав, что Беккет привык, он вошёл до конца, а Англичанин сжался. — Тише, мой хороший. Он начал двигаться и ускорять темп, одной рукой, надрачивая член Катлера. Тот стонал, не стесняясь, но в дверь никто не стучал. Беккет откинул свою голову назад от удовольствия и кончил в руку Пирата. Решив не тянуть долго, Воробей толкнулся еще пару раз и так же излился внутрь. Они еле добрели до дивана в кабинете и плюхнулись на него. — Это было… Офигенно. — Произнёс на выдохе Катлер. — А я не могу по-другому. Пират овладел Лордом. — Усмехнулся Капитан. Но ответом ему последовало, тихое сопение. Англичанин уснул, обняв Джека. Тот улыбнулся и устроившись поудобнее, также заснул.

***

Прошло немного и не мало времени, компас уже был у Джека, но они не прекратили тех встреч. Друг без друга, у них начиналась ломка. На одной из последних встреч, Катлер произнёс: — Когда-нибудь, это закончится. — За что словил подзатыльника от рядом лежащего Воробья. — Не охуевай, Лорд. Я тебе не игрушка. — Хмыкнул Капитан и сел на Беккета. — Или хочешь наказания? — Он провёл пальчиком по телу и оставил засос на шее. — Блять, Джек! Мне сейчас идти надо и как мне объяснять засос?! — Вспылил и скинул с себя возлюбленного Англичанин. — Как хочешь. — Упал на кровать Пират и хихикнул. Беккет рассердился и уже сам сел на Воробья. — А я хочу так. — Ухмыльнулся Лорд. — А ты же торопился. — Ехидно напомнил ему Пират. — Бляяяять! — Тот вскочил и начал одеваться как ошпаренный, после чего «вылетел» из поместья не попрощавшись. Джек вздохнул, и так же одевшись, покинул здание.

***

Но тот день изменил всё. Сам по себе, он начинался хорошо, но позднее. Возникла стычка. Барбоса и Катлер. Джек и Катлер. Они были по разные сторону конфликта, но хотели оставить друг друга в живых, но тут, один из залпов из пушек жемчужины, попадает в районе трюма корабля Беккета. По всему кораблю, начинают греметь взрывы. Сердце Воробья замирает. Весь экипаж спешно покидает корабль, но Катлер остаётся там. Он последний раз прохаживается по палубе корабля и бросает взгляд на Жемчужину. Вся его жизнь идёт ко дну, а Беккет видит Джека и улыбается ему в последний раз…

***

На похоронах Джек не присутствовал. Его бы не приняли. Он пришёл ночью и сел около могилы. — К. Катлер. — Еле прошептал Воробей. Он никогда не был размазнёй, но сейчас… Сейчас всё изменилось. Сердце неприятно кололо, и пропускало удары через раз. Только сейчас, Пират осознал то, что Англичанина, Его Англичанина, больше нет рядом. — Прости меня… — Вновь прошептал Капитан. Он обещал себе не пролить слезинки, но сейчас, в глазах неприятно щипало. Капитан прикрыл глаза и положил руку на сердце, чувствуя его удары и вспоминая те моменты, когда дыхание Лорда, — обжигало щёку, а его руки, гладили тело Пирата. По щеке, покатилась одна слеза, но Капитан её стёр тыльной стороной ладони. Погода, будто поддерживала Джека и пошёл дождь. Воспоминания давили на мозг Воробья, и он тихонько запел. Тик-так, время идёт. Прошлого нам не вернуть. Закрылись те дни, закончилось время, остановилось всё в один миг. Тик-так, а часы всё идут. Но не для нас, наше время прошло. Прости, меня Катти, если был я нечестен, извини меня, мой ты родной. Тик-так, судьба так решила. И буду навсегда я с тобою, мой Лорд. Он не смог вынести этой боли, и прокравшись в порт, забрал Жемчужину. Джек подплыл к форту и его начали обстреливать пушки. Настоящий Капитан, должен умереть с кораблем, как это сделал и Катлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.