ID работы: 5530001

Последний бой

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“СДОХНИТЕ, ТВАРИ!”-Джанетт расстреливала последнюю обойму импульсной винтовки в бесконечно наступающих чужих. Ник стоял спиной к ней и достреливал последние патроны из его дробовика. “ИМ ПРОСТО НЕТ КОНЦА!”. И вот последня гильза упала на пол и Браун достал 2 пистолета и принялся расстреливать уже из них. Васкес бросила винтовку, на дисплее которой красовался 0, а ствол уже покраснел от нагрева. “Я не хочу верить, что это конец, Ник..”-девушка достала пистолет из обоймы и открыла огонь. Всё же, они смогли приметить дверь, находящуюся неподалёку. Перебравшись к ней, морпехи заперли и заварили её. Чужие со всей силой ломились в дверь, но металл был слишком толстый, не под силу даже им. И они отступили. Ник и Дженетт первый раз за последнюю пару часов с облегчением выдохнули. Обоймы пистолетов были пусты. Они остались один против нескольких сотен беспощадных тварей. Капрал сбросил нагрудник, который был практически проеден кислотой. Он взялся за голову и скатился по стенке. Похлопав по поясу, он нащупал гранату. Одну. Парень сжал её в руке и посмотрел на Васкес, которая пыталась отдышаться. -Дженетт..-латиноамериканка обернулась на голос. -Если я и сдохну, то заберу с собой их королеву.. -Постой, что..? -Я должен остановить эту заразу! Парень попытался встать, но девушка быстро к нему подскочила и прижала к стенке. -Нет, пожалуйста! Я не могу и тебя потерять.. Браун ухмыльнулся. -Я первый раз вижу твоё лицо так близко.. Ты чертовски прекрасна. -Ты придурок! И всегда им был! -Знаю.. Девушка крепко обняла Ника. Браун обнял её в ответ и улыбнулся. Парень приметил шахту вентиляции и пошё открывать крышку. Взяв один из пистолетов, он зарядил в него последнюю обойму. Джанетт сделала то же. -Ура и к чёрту. -Ура и к чёрту.. Ник полез первый и держал датчик движения. Васкес полезла вслед за парнем. Через несколько десятков метров датчик запищал. -Он светится как ёлка. Обратно! Но стоило им развернуться, как и с другой стороны полезли эти твари. Вдруг внезапно из-под Ника через решётку вылез чужой. Парень прижал сапогом его голову к стенке и встадил в него всю обойму. Кислота брызнула ему на руку и попала к Дженетт на ногу.Тихо взыв от боли, Ник оторвал решётку, находящуюся рядом. Пара попыталась пробраться в новый проход, но чужие уже тянули к ним лапы. Девушка хотела открыть по ним огонь, но пистолет заело. -Чёрт! Ник достал последнюю гранату из пояса и, скинув крышку с кнопки, он крепко взялся за рукоять гранаты. Дженетт прижалась к нему и взялась рукой за его руку и положила голову ему на плечо. Они бросили последние взгляды друг на друга и, слившись в поцелуе, оба нажали на кнопку. Последовал мощный взрыв и вентиляция заполнилась огнём. Рядом с обломками стен лежало два жетона. “Капрал Ник Браун” и “Рядовой 1-го класса Джанетт Васкес.” Ура и к чёрту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.