ID работы: 5530012

Джинглики олимпиада.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Вместо вступления, или джинглики и другие

Настройки текста
Далеко - далеко от нас, выше облаков и дальше самых далёких звёзд, находится прекрасная планета Хеппиленд, что значит "Счастливая страна". Как и на нашей Земле, есть на Хеппиленде горы и леса, моря и реки, снега и пустыни. И, конечно, города и страны, в которых живут маленькие веселые человечки. Все обитатели Хеппиленда разные. У каждого народа свои обычаи, одежда и характеры. Но при этом все они очень милые, добрые и гостеприимные. Человечки часто ездят друг к другу в гости, но не на машине, не на поезде, не на корабле и даже не на самолёте, а с помощью ПОРТАЛА ! ( Портал- это устройство, которое позволяет зайти в кабинку около своего дома и через несколько секунд выйти в любом другом места. Жаль, что у нас на земле его почему-то до сих пор не изобрели.) У обитателей планеты есть забавные питомцы - ЖИВОТИНКИ. Они немного похожи на знакомых нам животных, а немного - на собственных хозяев. Животинки - непоседливые и проказливые существа. У низ полно всяких идей, но, к сожалению, им никогда не хватает терпения, чтобы довести до конца хотя бы одну из них. Животинки доставляют человечкам МНОЖЕСТВО ХЛОПОТ. но, хозяева на них не сердятся, потому что очень привязаны к своим любимцами. С обитателями одной из страны Хеппиленда - Джингликами - вы, надеюсь, уже знакомы. Но кроме джингликов, на планете живут и другие народы, о которых я(автор) сейчас с удовольствием вам расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.