ID работы: 5530094

Ты обещал рассказать секрет

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Blake Milligan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной мотель. Очередной дешевый номер. Очередной паршивый и бессмысленный сон. К чему спать, если во сне к нему приходит мертвая жена? Или человек с головой Быка. Можно прихватить Среду и сходить в бар выпить. Напиться до чертиков, как в последний раз, когда он ничего не помнил. Тогда и сон был спокойный. Тень всё еще пытался вспомнить секрет фокуса, который ему рассказал Суини. Только видимо всё, что произошло той ночью, там и осталось.       Тень перевернулся на другой бок и уставился в окно. Ядовито-неоновая вывеска мотеля резала глаза. Мужчина взял соседнюю подушку закрыл ею лицо, надеясь тем самым задушить себя и возможно уснуть.       Чьи-то руки крепко держат его. Жесткие, настойчивые поцелуи покрывают шею Тени. Чужая ладонь гладит его пресс, опускаясь всё ниже и ниже к горячей плоти. Это мужчина. Такие крупные руки не могли принадлежать девушке. Тень пытается понять где он… с кем он. Комната казалась знакомой, темные оттенки, запах мочи вперемешку с потом и дезодорантом. Это был туалет в забегаловке где Мун дрался с лепреконом.       В этот моменты губы незнакомца впиваются в губы Тени. Чужой язык обследуют его рот. Борода царапает лицо, вызывая раздражение. Незнакомец отпрянул и Мун узнал, кто был перед ним. Бешеный Суини. Его зрачки были расширены, губы припухли, а по лбу стекали капельки пота.       Повинуясь некому желанию, Тень сам поцеловал мужчину. Теперь он чувствует вкус солоноватой крови во рту. Лицо болит и саднит щека, куда недавно ударил Суини. Мун отстранился и с громким ударом врезался головой об стену. Мозг кричал ему, что нужно уходить, как можно скорее, а тело просто размякло под ласками. Суини целовал мужчину оставляя дорожку засосов на шее и ключице.       – Ты… - Тень не узнал свой голос. Такой похотливый, хриплый и молящий. - … ты обещал рассказать секрет.       – Да, обещал, - Мун понял, что Суини ухмыляется. – Секрет … в том … чтобы … - Мужчина опускался всё ниже и ниже, произнося букву через каждый поцелуй. Пока его глаза не оказались на уровне ширинки, которая уже была расстёгнута, как и ремень.       – Чтобы что? – прорычал Тень, сдерживая себя от того чтобы закричать.       В ответ он получил лишь ухмылку и влажный язык на горячем члене.       Мун резко вскочил, садясь на край кровати. Голова пульсировала, а перед глазами всё поплыло. Тень пытался понять: сон это или воспоминания. Приняв холодный душ и вернувшись в постель, Мун решил, что это не так уж и важно. Секрет он всё равно не узнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.