ID работы: 5530098

Фото

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем известно, что в наше время телефон является всем для человека. В этом маленьком, компактном устройстве собран внутренний мир его владельца. Начиная от людей, с которыми он общается, и заканчивая увлечениями . Давайте на секунду остановимся и подумаем, что может хранить телефон Кармы? Карма мальчик не плохой, он очень плохой. Карма является парнем-садистом, потому в телефоне у него хранится всякого рода компромат на своих "любимых" одноклассников. Позорных фото здесь на любой вкус и цвет. Особенно "повезло" Нагисе, у бедняги целая коллекция собралась с его неудавшимися приключениями. В этих фото едва ли кто-нибудь углядит "Бога смерти" Шиоту, в будущем прекрасного учителя, но сейчас не об этом. В технике хранится парочка номеров, некоторые видео, все так же выводящее на чистую воду обитателей класса 3-Е, пара заметок "Как убить за пять секунд и меньше." и прочее, прочее, прочее. С такой коллекцией посоперничать может, разве что, Накамура, хотя и на нее управа найдется, стоит только достать чудо прибор. Карма-парень прямолинейный. Он никогда не станет покрывать несправедливость. Вряд ли он станет хранить секреты, как свои, так и чужие. Однако, среди множества ненужного и нужного барахла, в виде фото и видео, есть у этого аловолосого паренька кое что, что он не покажет никому и никогда, что стоит под грифом секретно, и знает об этом, пожалуй, кроме него самого, только Рицу. Тайный альбом. В нем изображения только одной темноволосой девочки. Аккуратной, тихой, неприметной, с плохим зрением, отчего глаза фиалкового цвета закрыты за двумя прозрачными стеклышками. С Кем-с кем, а с Окудой Манами Карма не хотел шутить, и вредить ей не горел желанием, ни за какие коврижки. Смотря на многочисленные фото, где мелькают смешные и постыдные фото парней и девушек, только она всегда получается у Акабане красивой. Где-то задумчива, где-то серьезна. А как прекрасна она, когда улыбается и смеется вместе со всеми, глаз не оторвать. Парень сам не заметил, как стал фотографировать юную химичку. Одно случайное нажатие и вышла, ну до боли, милая картина. Это было весной, тогда они как обычно тренировались в лесу. Пока все прятались и готовили ловушки, Карма неспеша прогуливался по тропинке, размахивая палкой и теребя кусты, он наслаждался пополнением в портфолио жертв-одноклассников, как услышал шум. Глаза стали чуть ярче, камера наготове и сам парень тоже. Неслышно, Карма выглянул из-за кустов и увидел Окуду. Та нерасторопно собирала цветы, внимательно исследуя каждый лепесток, из-за чего на лбу появилось пара складок. Карма без всякого интереса вышел на свет перед этим божьим одуванчиком, попутно зевнув. -Окуда, ты чего здесь бродишь? Разве не должна с остальными Коро-сенсея загонять? -спросил он, разглядывая собеседницу. Та при первых звуках вздрогнула от испуга, но когда повернулась на пятках и увидела одноклассника, облегченно вздохнула. -Это ты, Карма... - тон девушки парню не понравился, как-то пренебрежительно эта фраза прозвучала. -Я-я.-"Вопрос мой значит мимо ушей.."- Э..Окуда, не могла бы ты приготовить для меня немного яда? -как обычно спросил Карма. С этой тихоней Акабане ничего не связывало, только профессиональные делишки. Потому за ее услуги убийца не трогал сообщницу, пусть она этого и не знала. Из-за какой-то нелепой случайности, а может самого веления судьбы, но Акабане неудачно повернулся, солнце сразу ослепило обладателя ртутных глаз. Он поднял руку, чтобы увидеть согласие Манами,закрывшись от солнца. Почему-то это всегда было необходимо, увидеть ее лицо в момент их договоренности, возможно потому, что она всегда при этом мило улыбалась. Улыбалась только ему. Палец соскользнул по экрану и аппарат сделал свое дело. -Конечно. - Манами осталась на карте памяти вся в солнечных лучах, со слегка растрепанными косичками, в окружении цветов(которые потом, как оказалось пошли на опыты) и с кроткой улыбкой на лице. Позже, взглянув на свое творение, Карма решил, что фото вышло слишком хорошим, хоть сейчас картину пиши и в Лувр. "Интересно, а что, если попробовать еще?" мелькнуло в голове парня перед сном дома, в тот теплый весенний вечер. Так вот и вышло, что Карма незаметно фотографировал маленькую химичку, которая неизменно хорошо получалась на фото. Независимо от времени года, занятия, эмоций на ее лице, окружения. Манами всегда получалась прекрасно. В редкие моменты, когда никто не видит, парень с осторожностью достает свой телефон и со счастливой улыбкой на лице смотрит на тихую темноволосую девчушку, которая непременно улыбнется ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.