ID работы: 5530201

Цветные мелки

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цветные мелки

Настройки текста
— Люси! Я кое-что тебе купила! — сказала девушка на вид 20-25 лет, молодая с золотыми волосами и яркой доброй солнечной улыбкой. Маленькая девочка 5 лет подбежала к маме и своими огромными карими глазами посмотрела на маленький пакетик в руках девушки. — Мамочка, что в нём?! — вопросительно посмотрев на маму, спросила девочка. Мама открыла пакет с разноцветными палочками. Палочки так и сияли, а магия будто наполняла их. — Что это, мама? — снова спросила девочка. — Это цветные мелки…<…>

***

Красивое время года весна. Те дни, когда всё начинает цвести, буквально всё даже такие вещи как магия. Девушка с золотыми волосами и карими, как шоколад глазами сидела в парке под крапающим весенним дождичком, еле-еле касающимся волосы девушки. Люси любит сидеть весной под мелким дождём в парке наслаждаясь лёгким запахом азота, читая новенькую книжечку и попивая тёплый кофе из ближайшей кафешки. В такие дни хочется расслабиться и откинуться в кресле, или погулять, пройдясь при этом по всем лужам, промокнув насквозь. В такие дни, не ожидаешь увидеть кого-то на улице, можно уйти в себя и не возвращаться. Почему-то сегодня интуиция Люси предсказывала нежданных гостей. P.O.V. Люси. Прекрасный день для очередной прогулки. Дождь почти кончился и мне кажется, что сегодня я смогу хорошо отдохнуть (надейся Люси, надейся). В парке всё так цветёт: вишня просто чудо какое-то, а яблони, а сакура, а…<…>. Этот список просто бесконечен! Как же я люблю это время года! В один из этих дней мама подарила мне мелки, а ведь они до сих пор лежат в моей сумочке. Я так скучаю по маме. Конец P.O.V Люси. — Смотри, там Люська, — произнёс знакомый кошачий голосочек. До боли противное на данный момент девушке существо полетело в её сторону, когда та начала разворачиваться к скамейке. — Люси! — крикнул в след девушке детский дружелюбный голос. Не поняв, что произошло, и кто её позвал, Люсьена посмотрела в ту сторону дорожки, где не так давно стояли иксид и огненный убийца драконов. В тот же момент кто-то закрыл тёплыми руками глаза девушке. Немного ощупав руки незнакомца (хотя можно было сразу сказать кто, что и почему почувствовав тёплые прикосновения). — Н-Нацу? Что ты здесь делаешь? — не отводя взгляд от улыбки друга, спросила девушка. «Его улыбка так похожа мамину…», — подумала Люси и села на скамью. — У тебя что-то упало из сумки! Что такое «цветные мелки»? — спросил Нацу, он явно в жизни не видел мелков. — Ну, знаешь… Это такие штуки которыми можно рисовать на асфальте разные картинки например, — Люси аккуратно взяла коробочку с мелками, вытащила один из них и нарисовала Хэппи.- это. — Здорово! А можно я нарисую, то что люблю больше жизни? — - грустными глазками попросил Нацу. — Можно. Нацу взял мелки и начал рисовать, то что ему больше всего нравиться. Если сказать честно Люси думала, что он нарисует мясо, или Лисанну. Парень уже полчаса рисовал Люсиными бедненькими мелочками. Люси заснула на скамейке с Хэппи на руках. — ГОТОВО! — прокричал Нацу и отошёл от воистину большой картины. — Н-Нацу… Это… Я?! — расширив огромные карие глаза, спросила Люси. Нацу не ответил, ибо отрубился, так как мелки были волшебными и тратили силу того кто их использовал. Именно об этой важной детали не сказала Люси другу. Девушка удивилась. Неужели, силушки Нацу не хватило на какие-то десятилетней давности мелки, которые осилила даже Люси в пятилетнем возрасте. Девушка громко вздохнула и села обратно на скамейку. Нацу пролежал около десяти секунд в отключке, но почувствовав притягательный запах свежезаваренного кофе, быстро очнулся от сладкого сна. Люси, наконец-то обратив внимание на Драгнила, поставила чашку кофе на подставку и подошла к картине. На большом рисунке была изображена девушка с глубокими шоколадными глаза, волосами чистого золота и бриллиантовой улыбкой. Девушка сидела на траве и определённо что-то писала. — Скажи Нацу, кого ты нарисовал? — спросила Люси, хоть она и знала, что он нарисовал её, Хартфилия хотела услышать одну фразу, от которой ей становилось смешно. — Глупая Люси. Ведь это ты хотела услышать, когда спрашивала. Я нарисовал тебя! — сказал Драгнил от чьего ответа Хартфилия сильно засмущалась, а её лицо окрасилось в ярко красный цвет (помидорка Люси). Нацу не обратил внимание на смущение девушки. — Сладкая парочка, — проговорила шаверма и получила Люськин пендаль.- Нацу! Люси меня обижает! — Да? Я как-то не заметил, — смеясь над другом, сказал Драгнил и медленно подошёл к Хартфилии. Люси немного опешила и отстранилась от друга. — Знаешь Люси… — Что? Нацу не смог продолжить предложение… Мелкий кошак толкнул его к Люси и тот… Не поцеловал… Скорее чуть-чуть укусил за шею, как вампир. — Нацу! Ты меня укусил! — вступила разозлённая Люси и посмотрела на парня взглядом Эрзы. Врагу не пожелаешь увидеть Эрзин взгляд, а тут Нацу вплотную подошёл к Люси и вдобавок начал тыкать ей прямо в нос. — ХВАТИТ! — крикнула Люси. — Ну… Не злись Люси! — сказал Нацу и поцеловал девушку так же нежно, как мелки рисовали её портрет на гладком асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.