ID работы: 5530221

Его женщина

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. На кровати, в каюте корабля "Милано" лежит мужчина и не может заснуть. Этим самым мужчиной является Питер Квилл, более известный как Звёздный Лорд. В кармане брюк лежит плеер подаренный Йонду, в наушниках гремит музыка. "Mr. Blue Sky"- Electrick Light Orchestra. Питеру Квилу всегда хотелось танцевать под эту заводную песню. Руки, ноги, голова, торс, будто сами начинали двигаться, как по мановению волшебной палочки. Остановиться было не возможно. Но не сегодня. Сегодня всё иначе. Сегодня совсем не-танцуется. Мужчина просто лежит на кровати и думает. Так много навалилось на него за последнее время. Слишком много всего. Истина о его родном отце, смерть Йонду, папы, который вырастил его,показал ему этот мир. Недомолвки с Гаморой. Последнее очень сильно беспокоило его. Питер попросту не понимал, что между ними происходит. Она лишь подпускает его к себе, а затем отталкивает. Снова и снова. Это причиняет еще больше боли. В мыслях Квилла Гамора не поддавалась описанию, прекрасная, сумасшедшая, очумительная. Такая любимая. В этом сомнений не было, девушка была всем для Питера, которому порой казалось что только её глаза, она сама, помогала пережить худшие минуты. Все те чувства, все те разрушительные эмоции, которые маленький 10 летний мальчик испытал после потери матери казалось нахлынули вновь с тройной силой, угрожая разрушить его изнутри. Мысли витали в голове мужчины словно сумасшедшие. Проходили минуты, в плеере менялись песни, а глаза потихоньку закрывались, унося Квилла в далёкий мир сновидений

***

Гамора не спала. Она беспокойно вертелась с боку на бок, и думала. О своей сестре, Небуле. Смогут ли они когда нибудь прийти к полному примирению?Её очень беспокоили отношения с Питером Квиллом, землянином, покорившем её сердце. Все те недомолвки между ними. Гамора просто не могла признаться себе в том что боится. Она боится того, что может получится в итоге. Боится открыть Звёздному Лорду ту нежную, мягкую сторону, сторону способную любить. Вскоре подобный расклад вещей ей надоел, и девушка решила прогуляться по кораблю. На "Милано" немного кают. Её, Дракса, Питера, и совместная для малыша Грута и Ракеты. Тихо и осторожно Гамора ступала по коридорам, стараясь никого не разбудить. Один коридор, второй. Совершенно неожиданно девушка осознала, что подошла к каюте Квилла. Надо же, она совсем не заметила этого. Но вместо того чтобы замедлить шаг и уйти оттуда, Гамора, сама не поимая что на неё нашло, продолжила путь. Дверь, как ни странно, оказалась открыта. Возможно это было совершенно не честно с её стороны, подглядывать в комнату Звездного Лорда, но она ничего не могла с собой поделать. Уж слишком большим искушением это было, заглянуть туда, хоть одним глазочком, хоть чуть-чуть, узнать что он делает. И этому искушению невозможно было сопротивляться.

***

В комнате Квила был беспорядок. На небольшом столе лежали несколько пачек от печенья, чипсов и банка из под газировки. У кровати валялось мягкое синее одеяло. Сам Питер лежал на кровати с надетыми на голове наушниками, мирно посапывая. Гамора невольно расплылась в улыбке. Сейчас, во сне, он выглядел таким беззащитным и милым. Несколько минут зеленокожая красавица просто стояла и любовалась спокойствием и умиротворением на лице мужчины. Небольшой морщинкой на его лбу, появлявшейся каждый раз когда тот слегка хмурился во сне. Девушка снова улыбается, замечая наушники, и понимая что он уснул слушая музыку.На цыпочках она подступает к Звездному лорду и вытаскивает из кармана джинсов плеер, а затем снимает и наушники. Её нежная рука задерживается в том месте чуть дольше чем нужно, и сама собой поглаживает мужчину по голове, пропуская его шелковистые волосы сквозь пальцы. Доселе безмятежно спящий Питер Квилл что-то бормочет очень тихо, переворачивается на другой бок, захватывая руку Гаморы с собой и полностью обнимая ее. Улыбка практически разрезает лицо зеленокожей. Руку освободить она не смогла, Квилл попросту не желал отпускать ее, словно ребенок, спящий со своей любимой мягкой игрушкой. После нескольких тщетных попыток, увенчавшихся лишь угрозой пробуждения мужчины, Гамора аккуратно лягла рядом и укрыла их, не упустив возможности нежно погдадить Звездного Лорда по щеке. Тот снова промурчал что-то неразборчивое и поближе подвинулся к девушке.

***

Квилла будит солнце. Яркое солнце, что светит в глаза и не даёт спокойно продолжить сон. Он слегка приоткрывает заспанные глаза, и первое что видит -чье-то лицо. Пару секунд он не может понять что происходит - неужели вчера он снова напился и привел на корабль очередную девушку? Затем до мужчины доходит, что такое происходило в прошлом, сейчас же все далеко не так. Тогда кто же это? Глаза раскрываются чуть сильнее,и Звездный Лорд с удивлением понимает что это Гамора. В голове тут же проносится вихрь мыслей. Квилл вспоминает вечер, музыку и то как он заснул. Он вспоминает, как среди ночи вдруг почувствовал прикосновение чей-то нежной руки. Питер понимает, что если встанет сейчас с постели то разбудит свою спящую красавицу, и лишит себя наслаждения лежать рядом с ней. И не делает этого. Около десяти минут мужчина просто любуется прекрасным лицом Гаморы. Смотрит на нее, и понимает, что в нем пробуждается невероятная отвага и любовь. Желание подарить ей всю галактику. Подарить всю галактику только ей одной, его женщине.

***

Вскоре и зеленокожая красавица начинает пробуждаться ото сна. Как ни странно, Квилл не получает кулаком по ребрам в первые же секунды. Гамора смотрит на него, разглядывая каждую частичку его лица, легко касается кожи рукой, нежно поглаживая пальцами лоб. Смутившись, Звёздный Лорд пытается что-то сказать, но его мягко затыкают поцелуем. Их губы соприкоснулись, ошарашенный Квилл забывает как дышать, но быстро адаптируется и прижимает девушку поближе к себе. - Ты моя - тихо шепчет Квилл в губы Гаморе - моя женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.