ID работы: 5530271

Лагерь

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Pov Laura

<center>***

</center> -И помни дорогая, мы с мамой приедем за тобой в конце этого месяца-проговорил папа, предварительно поцеловав меня в лоб-А пока, оторвись на полную -Как же, оторвешься тут, хочу напомнить тебе, папинька, это лагерь, а не курорт! -я сложила руки на груди -Лора, я прошу тебя, хотя бы сейчас, не паясничай! -усмехнулся отец-Подумаешь, всего какой-то месяц побудешь в лагере, сама подумай, разве не это тебе было нужно? Отдохнешь на природе, познакомишься с ребятами и посидишь у настоящего костра, а не около камина в нашей гостиной! -Я бы предпочла остаться дома и посвятить месяц проулкам на пляж и магазинам-пробубнила я -Все, отдыхай малышка, до встречи в конце месяца-папа приобнял меня и поспешил сесть в машину Не прошло и пяти минут, как его машина развернулась и направилась за территорию лагеря. А, ну да…забыла.Я Лора Марано.Живу в Лос-Анджелесе.В мои 17 лет, я ни разу не была в подобных местах как этот лагерь.Каждое лето я проводила на окраине ЛА, у бабушки в Малибу, или же гуляла с друзьями по пляжам и торговым центрам. Мои родители не на столько крутые, как бы вам могло показаться в описаниях о моих привычных развлечениях, да, конечно живем мы хорошо, как многим покажется, даже слишком, но слишком богатым мы явно не являемся. Мой отец-Домиано Марано-профессор колледжа, а мама -Эллен Марано-директор драм-театра «Agoura Children’s Theatre».Так же, у меня есть старшая сестра -Ванесса.В свои 20 лет она добилась того, чего хотела с самого детства.Она стала моделью.И это не удивительно, с ее телосложением, красивыми ногами, как говорит папа «от ушей», у нее не возникло проблем с этим «бизнесом». Я до сих пор не могу понять, с чего вдруг родители придумали идею с этим чертовым лагерем? Они никогда не были сторонниками подобных отдыхов.Но так или иначе, мне придется как-то выживать здесь целый месяц. Дойдя до толпы подростков, которых отмечали вожатые и заселяли в домики, я поставила свой чемодан возле себя и не раздумывая присела на него. -Райдел Линч, Кэтти Найт, Джо Мастерс и Лора Марано, домик номер 2445-услыхав свою фамилию я нехотя поднялась с чемодана и огляделась.Заметив трех девушек подходящих к вожатой, я удивилась и последовала их примеру. Спросите, почему я удивилась? Ну если честно, я думала что меня поселят одну! Подойдя к моим соседкам и вожатой, я оглядела каждую из трех с ног до головы и глубоко вздохнув проследовала в след за сопровождающей к нашему домику. Ну хоть соседки не уродливые, да и не выглядят омерзительно. -Так девочки, это ваш домик на ближайший месяц прибывания в нашем лагере.-весело проговорила вожатая-Меня зовут Хейзел и я буду для вас чем-то вроде мамы и папы.Ужин начнется в шесть, после чего в восемь часов мы все пойдем на костер в честь начала этого сезона.Если что, мой домик под номером 2615.Отдыхайте. Женщина проговорила это все как можно увереннее и поспешила удалиться.Да уж, приветствие так себе. -Ну что, давайте знакомиться? -первая начала блондинка-Меня зовут Райдел, но лучше зовите меня Делли. -Круто, я -Джо-проговорила еще одна блондинка, но по всей видимости крашеная, потому что ее темно-русые корни виднелись на верхушке ее головы. -Ну раз так, тогда я Кэтти-очухалась и третья девчонка, после чьих слов я почувствовала на себе три прожигающих спину взгляда.Мне пришлось повернуться, дабы не создавать неловкую ситуацию. -Ам, да, точно-я немного отошла от своей кровати, прекратив на время разбирать свои вещи-меня зовут Лора. -Приятно познакомиться с вами, девчонки, -проговорила весело Райдел В ответ двое других улыбнулись, а я лишь вздохнула и вернулась на прежнее место. Да уж, меня поселили с девчонкой напоминающей сахарную вату, она была такой сладкой, аж тошнило.И под сладкой, я подразумевала слишком добрую и позитивную.По мимо нее девочка хиппи, или что-то типа того и пацанка.Да уж, круче не придумаешь. ***************Вечер.22:30************* Что ж, ужин и костер прошли довольно нудно.Мы поели, после чего пошли на костер, попели песни и похавали зефир, ну если по честному, я его не ела… Мне хватило ужина, который был похож на собачий корм, из-за чего я даже не притронулась к нему. Да, я привыкла с домашней еде, к той что готовит наша кухарка Софи. Только ее жульен, пасту и спагетти я могу есть спокойно, не боясь отравиться. О, как же я скучаю по дому.По своей любимой комнате, которую я обустраивала сама, по той же Софи и ее еде, по нашему водителю Найджелу, по друзьям и моим любимым магазинчикам в торговом центре, по сестре и моему псу Вельвету…ну и конечно же по родителям…скорее бы этот прокляты месяц прошел и я смогла бы вернуться в свое привычное русло… От всех этих мыслей на глаза невольно нахлынули слезы.Встав с кровати, я накинула толстовку и вышла на улицу.Сев на ступеньки крыльца, я облокотилась о перила и подняла глаза на небо.Блин, родители даже телефон мне не разрешили оставить…ужасно… Я прикрыла глаза и глубоко вдохнув ночной воздух, так же быстро выдохнула его обратно. -Хей, ты чего тут сидишь? -о резкого голоса я дернулась и открыв глаза, повернулась назад. Передо мной стояла Райдел, съежившись она присела рядом.Но молчать долго она не смогла. -Почему ты ничего не ела сегодня на ужине? -она внимательно уставилась на меня -Что бы я отравилась чем-нибудь? -я удивилась-Нет уж, спасибо, я лучше умру от голода, чем съем то что было на ужине. -Ну от голода ты точно не умрешь-блондинка достала из кармана толстовки пачку маленьких крекеров и протянула мне.Я улыбнулась и взяла пачку. -О, это же рыбки-я улыбнулась-Спасибо, это мои любимые! Девушка лишь усмехнулась. -Слушай, а можно вопрос? -заговорила она, на что я кивнула-А почему ты такая не общительная? -Ну, просто, как бы тебе объяснить-я съела крекер-Просто я не привыкла к лагерям и подобным местам, никогда в них не бывала и не заводила в них друзей. -А, понятно, то есть, получается ты просто не знаешь какого это? -на ее риторический вопрос, я кивнула-Тогда, я буду твоей первой подругой в лагере, попробуем это исправить! Я на мгновение перестала жевать и удивленно посмотрела на блондинку.Почему-то меня задело то, что она во так просто приняла решение и за меня. -Ты меня конечно извини, Райдел, -я протянула пачку с крекерами девушке и встала-но я привыкла сама выбирать себе друзей! Спокойной ночи! Я ушла спать, оставив блондинку сидеть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.