ID работы: 553028

Предчувствие.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нобори-нии-сан! Нобори-нии-сан!... Где ты?... Нии-сан! - нет абсолютно ничего, кромешная темнота и как вообще они умудрились потеряться? Ведь они всегда были рядом , не уходя далеко друг от друга. - Нии-са-а-ан! - сердце гулким эхом отбивает свой ритм в висках, становится действительно страшно. Воздуха катастрофически не хватало и в помещении становится слишком жарко. "Где же... Где же нии-сан..." сейчас младший брат чувствовал себя абсолютно потерянным, а темнота буквально сдавливала его тело и душу. - Н... Нии... сан... Он резко садится на кровати, распахивая глаза перед собой. На лбу проступала испарина, а сбитое, не ровное дыхание вырывалось из груди. Кудари тяжело дышал, не в силах еще принять действительность. - Кудари?... - сонно промямлил Нобори, переводя взгляд на брата. Окинув взглядом младшего брата, он приподнялся на локтях. - Опять тот сон? - брат положительно кивнул, по телу все еще шла мелкая дрожь. Старший вздохнул и положил свою ладонь на его, немного сжимая пальцами руку. На лице появилась улыбка. - Успокойся, я ведь с тобой, и не за что не оставлю тебя, ты же знаешь. - Нобори-нии-сан... - дрожь постепенно утихла, парень сел ближе к нему, обнимая брата со спины и прижимая его к себе, уткнувшись носом в шею. - Кудари... Братская привязанность уже очень давно, стала чем-то намного большим и сильным, чем обычные чувства, но эти кошмары... Заставляли просыпаться парня уже пятую ночь, а вместе с тем и будили его брата. Ведь он не мог спать, чувствуя, что брата нет рядом. У них обоих были свои, присущие только им, черты характера. Один более веселый и болтливый, второй же наоборот, более спокойный и менее разговорчивый. Кудари любил подшучивать над братом, а Нобори нравиться готовить им по утрам. Младший редко просыпался ночью, старший же обязательно просыпался посредине ночи и шел на кухню попить молоко. Так было всегда. *** - Нобори-нии-сан. - М? - Прости, за то что опять разбудил тебя вчера. - Все в порядке, главное старайся не думать о том сне. - Хорошо, нии-сан - как и обычно, старший брат готовил завтрак, а младший в этот раз, сидел за ноутбуком, пролистывая сайт их команды. - Тут написано, что рядом со станцией в последнее время стали появляться подозрительные люди, с железными балками и битами. Это слишком странно. - М? Да, звучит и правда странно. Может просто кто-то шутит? - Не знаю, не знаю - горячий завтрак был готов, день обещал быть длинным. *** Но иногда им все же приходилось не на долго разлучаться. - Кто-то перевел стрелки на путях, если их не поставить обратно, то случится авария нескольких скоростных поездов. - Я схожу туда, это же вроде ближайшие к нам пути, да? - Да, именно. - Тогда я пойду - какое-то странное предчувствие не оставляло в спокойствие младшего брата в этот день, но он верил в своего брата. - Пожалуйста, будь осторожен, нии-сан... - Кудари?... это на тебя не похоже - старший брат подошел к нему, взяв его за руку он поцеловал висок. - Не беспокойся обо мне, я скоро вернусь - мягкая улыбка на его лице лишь была подтверждением слов. *** - Ох и кому же это нечем заняться, переводя стрелки на рельсах? - Нобори перевел стрелки в то же положение что и было, после чего почувствовал резкий удар в бок. Парень не ожидал подобного, даже его интуиция, подвела его. Он поворачивается и не успевая достать оружие получает еще один удар. В этот раз он пришелся по челюсти. Из губы стала течь кровь. - К... какого... - следующим ударом его сбили с ног, чем-то железным. Что было дальше, парень не осознавал, после удара по голове перед его глазами все стало плыть. - Нобори-нии-сан!... Какого черта... вы сделали с моим братом?... - голос, это был его голос, несомненно. Было похоже, что он... в бешенстве? Разум с трудом связывал мысли между собой, сильный кашель. Белая перчатка стала красной. Кроваво красной. Было темно, но он еще мог с трудом что-то разглядеть. - Куда... ри... - кажется младший брат сражался, сквозь вязкий туман, он даже слышал, как Кудари призывал покемонов. Почему именно в этот раз интуиция подвела его? Он не знал, да и навряд ли мог понять это сейчас, в таком состоянии. Резко весь шум оборвался, наполняя пространство чернотой. Он все таки потерял сознание, как бы плохо это не было. Не слышно не криков брата, не лязга металла. Ничего. Абсолютно ничего. - Где это я? - разнеслось эхом в темноте. Нобори перевел взгляд на свои руки, их не было видно, и это пугало лишь сильнее. Он не видел как безумие захватило его брата, не видел как жестоко он дрался с врагами. Не видел... как на его глазах застыли слезы и они были как-будто стеклянные. Вновь сильный кашель. Кажется сознание ненадолго возвращалось к своему хозяину. Он лежал на руках брата, по щекам Кудари катились слезы. Нобори с трудом поднял руку, приложив ее к щеке брата. - Н... Нобори?... ты жив? - глаза распахнуты, а слезы стали катиться лишь сильнее. - Я... Я так боялся, что потерял тебя, Нии-сан... Мне было страшно... Не умирай, пожалуйста... - Глупый братик, успокойся, я ведь жи... - вновь сильный кашель с кровью никак не давал договорить. - Тебе нельзя двигаться и говорить, сейчас уже... Близко. Я успею. Медики должны быть там. - Не плачь, пожалуйста - старший брат с трудом улыбнулся, вытирая слезы с другой щеки, дрожащей, еле ощутимой рукой. Брат кивнул и слегка улыбнулся ему. - Я постараюсь, только прошу тебя, держись... *** - И как ты только умудрился не заметить их? Там же была целая банда из семи человек! - младший брат возмущенно махал руками, а старший пил чай, сидя на больничной койке. Уже шел четвертый день его выздоровления и через несколько дней Нобори должны были выписать из больницы. Младший брат не отходил от старшего, даже ночевал там же. Благо проблем с этим не было, ведь они с братом были довольно известными в своем городе. - Они сначала прятались, да и интуиция не сработала - Нобори отпил горячий чай, держа двумя руками кружку. Младший брат вновь стал возмущаться. - Нобори-нии-сан, я же говорил тебе не надеяться на интуицию, раз она стала тебя подводить все чаще! - Умничать моя работа. - Грр - паренек надулся и отвернулся от брата, сидя на краю койки. Нобори улыбнулся и поставил чашку на тумбу, после чего потрогал указательным пальцем плечо брата. Кудари обернулся к нему и в тот же момент почувствовал теплые губы брата. Он ответил на поцелуй, нежно, не настойчиво. После нескольких минут они отстранились, младший брат довольно улыбался, а старший взял чашку с горячим напитком и продолжил пить его. Почему-то в этом плане, старший брат всегда смущался намного больше младшего. Вот и сейчас, на его щеках играл предательский румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.