ID работы: 5530291

На запястье

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрное и белое.

Настройки текста
      Зеро встречает Юки спустя год — и пропадает. На ней — белоснежная форма Ночного класса, а вокруг — аромат крови. По губам блуждает спокойная полуулыбка, а в шоколадных глазах — понимание и принятие. А ещё, совсем не к месту, — радость встречи.       Неправильно. — Доброй ночи, господин охотник, — иронично произносит такой родной голос. Знакомый и незнакомый одновременно. — Куран, — констатирует Зеро, держа в руках Кровавую Розу, год назад уже убившую члена этой семьи. Хотя о смерти Ридо вряд ли хоть кто-то сожалел… Уж точно не его чистокровная племянница, стоящая сейчас перед Кирию. — Грубиян, — смеётся Юки, — ты совсем не изменился. — Счастливо выдыхает бывшая Кросс.       Нет.       Юки Кросс умерла год назад, в свои шестнадцать. Погибла от клыков того, кому была предначертана самой судьбой. От клыков Курана Канаме, убившего свою возлюбленную, но вернувшего сестру.       Мало кто знает, но у чистокровного короля на запястье — роза белая. Такая же была у Юки Кросс — человеческой девочки, чьи первые воспоминания — алая кровь на снегу.       У чистокровной принцессы на запястье роза чёрная. Как в насмешку над такой же у Зеро Кирию — охотника, ненавидящего вампиров, а значит и себя самого.       Встречая Юки Куран спустя год, Зеро колеблется, не желая нажимать на курок. У неё лицо — такое же, как у мёртвой дочери ректора треклятой Академии, где все закончилось.       Чистокровная не сомневается.       Делая шаг и беря в изящную руку алый галстук охотника, целуя его теплые губы, она знала — розы, зацветающие вокруг, будут двух цветов.       Чёрное и белое.       В конце концов, Юки Кросс — лишь отражение Юки Куран. Другая сторона медали.       Они — одно целое.       Иначе почему на другом запястье чистокровной роза по прежнему белоснежная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.