ID работы: 5530311

Врата: "К звездам через тернии"

Джен
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 93 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
База командование Звездных Врат. Гора Шайенн. США. 10:30 по местному времени. Июнь 20XX года.       На базе была настоящая суматоха, вызванная экстренными новостями из Японии. Вчера, по японскому времени в центре города Токио, в самой популярной части региона из ниоткуда появились загадочные врата, откуда ринулись толпы тварей, и солдат, облеченные как римские легионеры и средневековые рыцари. Вслед за этой ордой вылетели существа, которые напоминали драконов. Все появившиеся из врат напоминали персонажей из исторических фильмов и книг фэнтези. Далее те учинили погром и резню в отношении мирного населения. Полиция всячески пыталась оказать сопротивление, но численный перевес дал о себе знать, и поэтому те перегруппировались и потихоньку отступая, прикрывали гражданских, которые искали спасение в императорском дворце. Как только все вошли внутрь и заперев ворота, нападающие были у стен.       Закончив с осадными орудиями те открыли огонь, а затем начался штурм. Если бы штурмующие знали, что их ждет в дальнейшем и чем все обернется, то могли бы остаться в живых. Небольшой отряд службы безопасности императорского дворца в кооперации с остатками полицейских открыли шквальный огонь из своего огнестрельного оружия. Нападающие были не то, что в шоке, а застигнуты врасплох неизвестной магией и оружием, которые владели жители этого мира. Однако некоторым все-таки удалось установить лестницы и взобраться на стене, но их уже ждал сюрприз. В рукопашном бою защитники уступали, но в огневой мощи как они намного сильнее. И те несчастные снова познали вкус раскаленного свинца и пару ударов прикладом, прежде чем отправиться на тот свет. Стрелки и так называемые маги открыли по защитникам огонь и те, кто не успел пригнуться, получили по стреле в разные конечности, но те, кто носил бронежилет, смог выжить, а вот от огненных шаров не было спасения и многих, которых задело, сгорели заживо. Прибытия на место сражения местного ОМОНа позволило защитникам продолжать удерживать позиции до прихода Сил Самообороны. Те применили против них слезоточивый газ, электрошокеры, резиновые дубинки и пули. Иметь дело с такими врагами, это не разгон демонстрации анархистов и футбольных фанатов. Вскоре к Гинзе стянулись Силы Самообороны, и с помощью военной техники смели врагов наповал, а остатки, которые пытались прорваться к вратам, были либо пленены, либо убиты при попытке сопротивления военным и полиции. За три часа бойни число погибших и пропавших без вести достигло несколько сотен. И в их число есть и иностранные туристы, которые были в момент атаки. Местные медики и спасатели начали помощь пострадавшим, а премьер-министр срочно объявил о срочном заседании по поводу этого инцидента. Иностранные послы также выразили соболезновании погибшим и объявили о круглосуточной «горячей линии» пострадавшим гражданам тех стран, откуда прибыли. Так же мировые лидеры настаивали на то, чтобы японское правительство дала добро на международную интервенцию по ту сторону врат, на что те получили отказ… Генерал Хаммонд только что получил информацию от посла, что ситуация весьма удрученная. Судя по разведданным полученными от агентов, военные ССЯ перекрыли весь район Гинза, где появились эти загадочные врата, и посторонних, даже своих граждан, и ближе не пускают, за исключение военных и служб гражданской обороны…       В Совбезе ООН начался срочное заседание по поводу «Инопланетное вторжение». По всему мировым новостям эту бойню окрестили как «Гинзовский инцидент». После несколько репортажей по местным телеканалу, генерал Хаммонд переключил на канал CNN, где велась трансляция из здания парламента в Японии. На трибуне в окружение огромного числа политиков премьер министр Ходзё начал говорить о вчерашнем инциденте и вторжении неизвестной враждебной цивилизации на территории суверенного государства. Напавшие были объявлены террористами, и далее обсуждались вопросы о том, что же их ждет за вратами. И через несколько минут было объявлено о интервенции ЯСС по ту сторону врат, и после этого генерал выключил телевизор. В этот момент вошел О’Нил, который предупредил, что на базу прибыла российская делегация во главе генерала Чехова, чтобы обсудить тот инцидент, который потряс весь мир… — Всё ли готово к приему делегации? — спросил он у О’Нила. — Все готово, Сэр. Мы готовы к приему полковника Чехова. Я должен признать, что вторжение в Японию через загадочные врата меня обеспокоили. Многие до сих пор не могут поверить в это. Персонал сейчас изучает информацию по поводу этого события. В столовой молча смотрели выступление премьера-министра по телевизору. По мне, ввод войск на эту планету может привлечь внимание гоа’улов — высказался полковник генералу. — Об этом мы обсудим на брифинге с русской делегацией. Свободны. — Так точно, сэр — отдал честь полковник генералу и вышел из кабинета. Генерал понимал, что появление загадочных врат в Токио сильно изменит ход проекта Звездных врат и всего человечества. Остается надеяться, что японцы не натворят глупостей на этой планете…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.