ID работы: 5530353

Не души меня своей душой.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая ночь.

Настройки текста
Привычка- является второй натурой человека. Не успела я закрыть один дневник, как начинаю второй. Сейчас это 48-листовая тетрадка, купленная за двадцать пять рублей в каком-то захолустном магазине, сейчас ничего не значит, но потом, намного позже станет чем-то более ценным. Правда рушит мир. Личный дневник-это целая тонна правды. Люди по каким-то своим убеждениям считаю, что их правду не будут читать, что они сами не станут их перечитывать. Но со временем им это всё становится интересно. Они начинают писать всё в своих дневниках. О своих чувствах, эмоциях. Они пытаются оставить свидетельства своей истории. Запечатлеть свою жизнь на бумаге. А потом перечитывать и вспоминать полузабытые детали прошлого. Снова и снова. Таким человеком была я. Я не собиралась вести дневник. Просто как то раз на день рождения мне подарили очень красивую тетрадь в твердой обложке с бусинками, бисером и блёстками. Сначала мне это даже нравилось. Писать то, что думаешь. И не ждать того, что тебя за это осудят. Но времена меняются. Меняемся мы. Перелистывая уже пожелтевшие, от старости, страницы с расплывшимися от влаги чернилами я поглядывала на стоящую рядом, переполненную такими же тетрадями, коробку. Она вроде бы от микроволновки. Я точно не помню. Вздохнув поглубже я села в кресло поджала под себя ноги и взяла в свободною руку кружку ароматного кофе. Сегодня будет долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.