ID работы: 5530400

Зелёный тоннель

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось с того что Два друга вышли на поляну ночью в полнолуние когда облака закрыли луну появились два старичка. Один другому говорит: К-Не хило тебя время потрепало Кохэку К-А сам выглядишь ещё старее чем я Кэтсу хахаха К-Ладно мы не за этим сегодня собрались ведь так? К-Да я старею печать слабеет нужно искать преемника К-Да но в стране нету такого человека К-Ну у меня есть один даже одна претендентка на эту сложную роль К-Твоя внучка ты свихнулся от старости Кохэку не справиться она ещё ребёнок К- Ну в её крови течёт кровь легендарного война и прекрасного мага К-Делай что хочешь но если она не справится то это будет на твоей совести и наша страна погибнет К-Что ты за ерунду несёшь она справиться но ничего я ей говорить не буду придёт время сама всё узнает И когда облака рассеялись и появилась луна старички исчезли На следующий день внучке исполнилось 6 лет к ней на день рождения пришли друзья из деревни а Юна жила с дедушкой и бабушкой в лесу Юна общалась с друзьями но потом Мы стали играть в мяч и он улетел куда-то в лес я пошла его искать и нашла но потом оглянулась и увидела огромный куст мне стало интересно что же это за куст такой никогда таких не видела я подошла ближе и дотронулась до куста но ничего необычного не произошло куст как куст -Юна ты куда пропала идём обратно -Хорошо сейчас иду этот куст показался мне странным но я не обратила на него внимание. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.