I'm sorry, you are late...

NC-17
В процессе
18
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 802 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник

Глава 8. Ошибочка или Жертва алкоголизма

Настройки

***

      Домой мы приехали так быстро, как только позволило нам такси. Я еле затащила брата в квартиру, к слову она была открыта, но это меня не удивило, как, собственно, не удивила и красивая рыжая женщина лет 30-35, встретившая нас у порога с вопросом:        — Где вы были? — она явно переживала, у меня в груди что-то сжалось и если бы не вовремя оклемавшийся Андрей, у меня была бы истерика.        — Маму-у-у-улечка, Маммммочка, не беспокойся, мы п-п-просто уооооооочень устали. — пьяным голоском заявил темноглазый и вновь отрубился, повисая на моем плече.       Женщина материализовалась с другой стороны и подхватив сына под левую руку, помогла мне дотащить его до комнаты. Раздевать Дрона оказалось весьма проблематичным и неудобным: в отличае от меня он не был хрупкой и маленькой девушкой. Брат являл собой двухметровую накачанную орясину весом чуть больше семидесяти… В два раза тяжелей меня, короче!        — В каком клубе гуляли? — стягивая с рыжего рубашку, поинтересовалась… мама.        — Ниагара. — осипшим голосом ответила я.        — Та еще дыра… — кивнула мне Любовь Алексеевна, — И где Глеб? Почему он не помог тебе его затащить? — продолжила допрос женщина.        — А он в клубе остался… — тоном, как будто ничего не произошло проговорила я.       Недоверчивый взгляд на меня, на Андрея и грустное:        — Как тебя папа отпустил?        — Папы больше нет… — дрожащим голосом ответила я.       Мама сползла по стене, хватаясь за сердце:        — Не может быть… Он не мог… Он не мог… — слезливое причитание. — Принеси, пожалуйста, лекарства там у меня в спальне на тумбочке.        — Сейчас.

***

      Спустя час я сидела на кухне с уже спокойной мамой и пила чай. Женщина постоянно говорила как она рада что я приехала. Показывала мне мои детские фотографии, на которых мы с Андреем. Их не было в нашем домашнем архиве. И вообще ни одной фото с мамой или братом у меня не было. А сейчас я увидела что Дрон когда-то был точно такой же как я и мы ничем не отличались.       Но, как известно, хорошего по-немногу: с прихожей послышался звонок в дверь. Моментально встала, сказала маме что открою и пошла.       На пороге я увидела то, от чего руки сами сложились на груди, брови нахмурились, а пятая точка вместе со спиной примостились к дверному косяку. А затем мой рот проявил чудеса вежливости:        — Что тебе надо?        — Поговорить. — предложил пьяный в усмерть Глеб.        — Проспаться. — предложила свой вариант развития событий я. Брюнет посмотрел на меня так, как будто это я здесь пьяная пришла выяснять отношения.        — Детка, послушай меня внимательно. Сейчас ты впускаешь меня в квартиру и у нас с тобой будет шикарнейший секс, иначе я говорю твоей маме что у нас он уже был и она мне поверит… — вытаскивает из кармана мои кружевные трусики. Пощечина, вторая за этот вечер, трусики оказались у меня в руках и я прошипела глядя в зеленюще-нагло-пьяные глаза:        — Слушай сюда, жертва алкоголизма. Инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому живому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, говоря мне эту фразу, упырь ты недоделанный? Так ты будешь пугать бегающих за тобой малолеток, а если ты еще хоть раз придешь ко мне в три часа ночи я подам заявление об изнасиловании! И поверь, детка, мне поверят! — после этих слов Филатов посмотрел на меня, усмехнулся и прорычал:        — Милая, у тебя так никогда мужика не будет!        — Пошел. вон. — холодно процедила я, захлопнув дверь у него перед носом. Стоявшая у меня за спиной мама зааплодировала.        — Бесит. — прокомментировала я. — Спокойной ночи, мам. — Я покинула коридор с целью принять душ и смыть уже поднадоевший оттеночный шампунь.

***

*

      Блондин смотрел на меня задумчивым взглядом и искренне не понимал почему я ему отказала.        — Алекс, прости, я люблю другого. — ответила я почему-то со своими обычными леденящими нотками в голосе. Хотя обычно с Колдманом я была очень заботливой и доброй, но с чужими людьми говорила именно холодно, потому что они обязаны видеть во мне леди.        Блондин раздраженно хмыкнул и спросил:        — Может быть тогда прощальный поцелуй? — я пожала плечами. Мне было все равно.        — Если только один…

*

      Сон нарушил звонок в дверь. Я спросонья потерла глаза, вышла в коридор, наспех заплетая непослушные рыжие волосы в косу и угрожающе глядя на дверь.        На пороге стоял незнакомый блондин. Он улыбнулся мне и сказал:        — Ой, извините, я, наверное ошибся подъездом.       И он уже хотел идти, но я спросила:        — А кто вам нужен?        — Мой одноклассник — Андрей Джо.        — Вы не ошиблись, я его сестра — Кристина Джо. — соврала я по поводу имени.        — Очень приятно, Даниил Агапов…
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник