***
— Как невежливо со стороны дамы сказать «очень приятно» и не представиться… — мурлыкнул Дима с насмешливыми нотками. — Как невежливо уже около десяти минут разговаривать с Принцессой в неподобающем тоне и без должного пиетета… — елейным голосом сообщил, подскочивший на помощь, словно взявшийся из ниоткуда, Бибиков. — Моя Принцесса, все в порядке? Вы выглядите расстроенной… — в ответ на его слова я лишь неопределенно кивнула, наблюдая за метаморфозой на лицах молодых людей. Парень и девушка посмотрели на меня. По их лицам я угадала целый шквал эмоций: возмущение, недоумение, стыд, покорность; они краснели и бледнели, а после пяти продолжительных минут тишины Латышев согнулся в поклоне, одновременно с блондинкой, присевшей в умелом реверансе, и также одновременно с ней произнес: — Извините, Ваша Светлость! — я ухмыльнулась и включила королеву: — Не стоит. Ты! — указующий перст был направлен на Диму, который от неожиданности даже вздрогнул, — Подними то, что уронил, и живо в класс. — парень лениво кивнул, поднял мой мотоцикл и согнулся в ожидании дальнейших указаний, — Я. сказала. живо. — процедила я ледяным тоном, от чего парень рванул в класс, будто его обдали ледяной водой. Я холодно улыбнулась. Очередь Лехи, — Алексей! Будьте добры, найдите моего брата и ведите сюда. — Алеша улыбнулся и с фразой: «Так точно, товарищ морковник!.. Ой, извините, Ваша Честь, сию минуту!», убежал в неизвестном мне направлении. Я повернулась к ангелоподобному созданию и тепло улыбнулась: — Что ж, давай знакомится, меня зовут Кристина. Для друзей просто Крис, а «Принцесса» оставь для детских сказок. Кстати, спасибо за помощь. — Ася… — смущенно пробормотала девушка.***
Я вошла в кабинет литературы (которая, кстати говоря, была первым уроком, а вела ее — ах, какое совпадение, — наша классная руководительница — Дарья Анатольевна Шмак) с некоторым опозданием, так как заболталась с Асей, которая рассказала мне, что Ступени — это не просто частная школа для богатеньких детишек, а еще и школа для наследников крупных компаний. Мало того, что тут собраны детки самых богатеньких папиков России, так они еще и не в одном экземпляре! В том смысле, что отпрыски денежных кошельков допускались до учебы в этой «замечательной» школе только при наличии брата или сестры, а то и обоих сразу! А по-одному в этой школе могли учиться либо особо богатые, либо те, у которых родители уже зачали второго ребенка… М-дя, эта школа нравится мне все меньше и меньше! Улучшатели демографии, блин! Кабинет выглядел довольно необычно, как мне объяснили позже это было сделано для того, чтобы ученики чувствовали себя уютно и лучше воспринимали информацию: место учителя представляло из себя небольшую сцену, на которую можно было попасть, войдя в кабинет, через два или три метра от двери располагались ступеньки, по которым можно было спуститься в зону класса; на этой сцене стоял кофейный столик на котором возвышался чайник из очень дорогого фарфора, а рядышком стояли сахарница, сливочник и чашка из того же сервиза; на этажерке возлежали аппетитные пирожные и разного вида фрукты; возле столика находилось плетенное кресло-качалка, на котором расположилась сама преподавательница. Это была молодая женщина, лет на пять старше меня, блондинка с дружелюбной улыбкой и огромными сапфировыми глазами. С точки зрения модельного бизнеса ее можно было назвать моделью «Size+». Но несмотря на неидеальную фигуру, она обладала грацией, присущей только настоящей дикой кошке. — Ребята, — обратилось это милейшее создание к классу (который, кстати говоря, состоял из девятнадцати парней и только четырех девушек, что не удивительно, ведь все магнаты и богачи требуют с любимых жен именно наследников их фамилии), — Познакомьтесь, это ваша новая одноклассница — Кристина Джо! Она младшая сестра нашего всеми любимого Андрея — класс ахнул от удивления. — Кристина, солнышко, скажи пару слов классу. Я вдохнула, выдохнула и решила схватить быка за кхм… ну в общем… рога: — Что ж, всем привет. — начала я ледяным тоном, — Меня зовут Кристина. Мне восемнадцать лет. Для друзей Крис. Для остальных Кристина. Тиной не называть, волосы не трогать, наушники не дергать, — выразительный взгляд на мужскую составляющую класса, — на ноги не пялиться, за попу не трогать, под юбку не заглядывать. Мужскому коллективу соблюдать дистанцию. Так, что-то еще… Что-то еще… Ладно, продолжу потом, а теперь спасибо за внимание, я готова ответить на ваши вопросы. — я посмотрела на класс, вот уж действительно — лес рук. Вопросы возникли практически у всех парней (за исключением Андрея, Глеба, Данила и Леши, который изо всех сил изображал свою незаинтересованность) и у одной из девушек. Я решила начать с самого, на мой взгляд, симпатичного парня. Он сидел за последним кофейным столиком третьего ряда. Кстати говоря, рядом с ним было единственное незанятое место во всем кабинете. Бедненький, интересно за что с ним так?! — Так, начнем с последнего столика третьего ряда. Я тебя слушаю. — после моих слов парень поднялся, он был очень даже ничего: небрежный ежик каштановых волос; в серых хитрых глазах плясали чертики; маленький аккуратный нос; пухлые губы растянутые в коварной усмешке; под белоснежной рубашкой угадывалась внушительная мускулатура; красивые ноги были обтянуты тканью дорогих джинс; завершали образ такие же белоснежные конверсы. — Какого цвета на тебе трусики? — все так же коварно усмехаясь, вопросил шатен. — Кремового. Можно узнать с кем имею честь вести беседу? — все так же ледяным тоном спросила я. — Антон Данилевский — бывший принц этой школы. А как мне узнать что ты не врешь? — выразительный кивок на мое сорокасантиметровое мини, — Твоя юбка слишком длинная. — Поверить на слово. — спокойно ответила я на выпад в мою сторону и продолжила разговор: — Ах вот ты какой… Антон Данилевский… — Ага, — немногословно согласился сероглазый, расплываясь в улыбке истинного обольстителя, — Великий и ужасный! ВУ-ХА-ХА!!!