Мой лечащий врач

R
Завершён
44
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 9 889 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник

Воспоминания.

Настройки
Утро приходит быстро. За ночь я так и не смогла сомкнуть глаз. Кто-то напевал детскую колыбельную под стеной, от чего я ежилась. Но голос за стеной. Он не причинит тебе боли. — Доброе утро, — говорит знакомый голос, вошедший в мою комнату. Я перевожу взгляд на мистера Бибера и замечаю небольшую улыбку. — Ты спала? — замечая, видимо, мои круги под глазами, спрашивает он. — Нет, — честно отвечаю я. — Почему? — с интересом спрашивает он. — Кто-то напевал колыбельную за стеной, — отвечаю я, смотря в потолок. — Ох, не обращай внимания, — говорит он, но его прерывает телефонный звонок. — Прошу прощения. Он берет трубку и внимательно слушает. Я перевожу на него свой взгляд и вижу как он нахмурился. — Сью? Тот парень? Я приеду, не переживай, — говорит он, вздыхая. — И я тебя. Пока. Он отключается. Ему, наверное, звонила, скорее всего, его жена, раз он ответил, что любит её. А может это была сестра? Мать? Тетя? Бабушка? Да кто угодно! — Прости, семейные хлопоты, — говорит мистер Бибер, чуть поднимая руки. — Мне нужно провести небольшое обследование. Я киваю и он присаживается рядом. Надевает что-то на мою руку, крепко цепляет и нажимает на кнопку. Давление? Ну ладно. Спустя минуту записывает результаты на какую-то бумажку, а потом дает мне таблетки. — Выпей эти таблетки сразу же, как только поешь. Я сейчас принесу тебе завтрак. Они здесь вкусные, не переживай, — говорит он и я киваю. Если есть способ уйти отсюда побыстрее — я должна делать всё для этого. Он уходит, снова закрывая дверь. Я остаюсь одна со своими мыслями. Снова. Смотрю в потолок, задумываясь о том, что будет дальше. Сейчас я нахожусь здесь, в этой больнице. В окружении всех этих ненормальных людей, которые попали сюда. Но раз я тут, то тогда я тоже ненормальная? Нет. Все, кто тут лежит — нормальные, просто смотрят на мир немного другими глазами. У них другое мышление, другое мировоззрение и идеи, которые не соответствуют человеческим рамкам. Сколько мне тут ещё находиться? Сколько мне ещё лежать в этой твердой кровати, от которой у меня уже болит спина. Я сижу взаперти. Я хочу общаться с людьми. Действительно хочу, но я не могу.

***

— Поприветствуем новую королеву балла — Лорин Хейз! — кричит в микрофон Патрик и я стою в огромном шоке. Я — королева балла? Ни Майли, ни Сара, ни Джекки? Я — королева балла. Встаю со своего места и двигаюсь к сцене, где стоит король балла — Сэм. Его черные волосы красиво блестят под светом софитов, губы изогнуты в полу-ухмылке, а глаза блестят. От счастья ли? Ведь королевой балла стала не его девушка, а я — Лорин Хейз, девушка, у которой самооценка ниже плинтуса и у которой от силы два друга, много комплексов и много фильмов о романтике. Я вступаю на сцену и иду к нему — парню, в которого я влюблена. Но он не влюблен в меня. Наврятли он слышал моё имя раньше. Он чуть улыбается мне, но его улыбка выглядит фальшиво. Но всё равно, знаешь ли. Главное, что мы сейчас с тобой здесь рядом. Ты улыбаешься мне, а я улыбаюсь тебе. Я уверена, что сейчас я улыбаюсь, как полная идиотка. Улыбаюсь улыбкой, полной любви к тебе. Мне на голову цепляют корону и мы становимся с ним рядом. Я оглядываю толпу и все улыбаются, даже его девушка Сара. Все хлопают в ладоши. — А теперь я сделаю то, ради чего мы здесь собрались, — говорит Сэм в микрофон и смотрит на меня. Неужели он собирается сказать что-то мне? А если это поцелуй? Моё сердце начинает трепетать и мне очень тревожно, я чувствую то, как вот-вот паника накроет меня. Я жутко нервничаю. — С праздником осени, Лорин, — улыбается своей ослепительной улыбкой он. В одно мгновение его рука крепко хватает подол моего платья и со всей силы, что у него есть, он дергает рукой и раздается предательский хруст ткани, оповещающий меня о том, что моё платье порвано ровно по швам и я стою на сцене без него. Моё платье в его руках. Я стою одном нижнем белье перед сотнями учеников. Все громко кричат, смеются и фотографируют меня. Не надо, пожалуйста. Я чувствую, как меня охватывает истерика и я громко кричу им, чтобы они перестали. Меня никто не слушает. Никто.

***

— Лорин! — кричит голос, но я не слушаю и только громко всхлипываю. — Лорин! Лорин! — продолжает голос. Мистер Бибер. Я быстро вытираю ладонями слёзы и пытаюсь посмотреть на него. Он выглядит немного взволнованным и одновременно сердитым. — Лорин, что случилось? — он берет мои щёки в руки и чуть трясет меня. Я в очередной раз всхлипываю и пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. Я ненавижу их. Ненавижу. Ненавижу! Мистер Бибер сразу же что-то вкалывает в меня. Даю пари, что это успокоительное. Только это никак не успокоит. Душевную боль никак не успокоить. Душевную боль никогда не вылечить.

***

Я сижу в своей комнате второй день подряд. Мой телефон и социальные сети разрываются от моих фотографий. Фотографий, где я стою на сцене в одном нижнем белье, плачущая и с короной на голове. Короной неудачницы. Единственное фото, которое я увидела, это было фото, где я плачу, моя тушь уже размазалась и я руками пытаюсь прикрыть голые участки тела.

***

Открываю глаза и обнаруживаю то, что в комнате темно. Сейчас уже ночь, скорее всего. Я проспала целый день. Ненавижу этот день. Нажимаю на кнопку, которая, как сказал мистер Бибер, вызвать его. Не знаю — сработает или нет? Спустя пару минут слышу щелчок и дверь открывается. Но входит совсем не мистер Бибер, а какая-то чернокожая женщина лет сорока. Я сразу же встаю и хочу зажаться в угол. — Тшш, спокойно, милая. Меня зовут Паула Гонсалес. Я дежурный врач, так как мистер Бибер ночью не работает, — сказала она. — Я Лорин, — тихо сказала я. Не знаю почему, но даже хотелось как-то поговорить с этой женщиной, она не внушала зла и недоверия. Нет. Наоборот, даже сейчас, когда на дворе ночь, она «светится» и от неё веет теплотой. — Как ты себя чувствуешь, Лорин? Ты нажала на кнопку вызова. Что-то случилось? — спрашивает она, подходя чуть ближе. — Мистер Бибер сделал мне укол и я заснула, — ответила я. Она кивнула головой. Она явно понимает о чем идет речь. — Он сказал, что у тебя была истерика. Расскажешь, что с тобой случилось? — спросила она, аккуратно садясь рядом. — Просто не самые лучшие воспоминания, которые сделали меня такой, какой я являюсь сейчас, — я глубоко вздыхаю, поворачиваясь набок. Главное, чтобы я опять не разрыдалась. Это они сделали меня такой. Заставили бояться людей и общества, любых их действий по отношению ко мне. Я — Лорин Хейз и я хикикомори.
Примечания:
44 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)