ID работы: 5530614

Листопад. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конь повалил Шит на диван, та, легким движением руки скинула с себя полотенце, представая перед возбужденным парнем во всей красе. Ее тело притягивало коня своими изгибами, завораживало капельками воды на груди, сам того не ожидая, конь прильнул к девушке и поцеловал ее в губы. Рука, словно жившая свой жизнью, потянулась к ширинке, но на полпути встретилась с мягкими руками шит. - Я сама это сделаю, мой герой. - Шит улыбнулась коню, после чего схватила рукой язычок молнии и потянула вниз. - Женя... - Конь хотел что то сказать, но фраза оборвалась на половине. Шит схватила его за член. - Тебе нравится? - Спросила Шит Коня. - Оч... - Конь хотел что то сказать, но не смог. Шит взяла член в рот, и Коня захлестнула волна удовольствия. Шит продолжала двигать головой вперед и назад, работая языком принося Коню удовольствие, никогда им не испытываемое до этого. Через несколько минут Шит остановилась и посмотрела на Коня своими прекрасными голубыми глазами. - Мой Герой, тебе нравится. - Очень. - Конь ласково потрепал Шит по щеке. Ты очень хорошо это умеешь делать. - Даже в такой момент на ум Коню пришел самый дурацкий комплимент. - А знаешь что я еще умею? - Шит игриво посмотрела на Коня и начала подниматься. - Не знаю, но очень хочу узнать. В этот момент идиллию прервал звук сообщений в вк. Коня словно вернуло в реальный мир. Рукой он дотянулся до мышки и открыл диалог: ему писал Игнитио, спрашивая, долго ли еще осталось кодить. Сразу же под сообщением Владимира шла шутка Егора про вес вышеупомянутого автора. - Пусть эти детки играют в свои игрушки, зачем им мы? - Ласково спросила Шит у Коня, поглаживая его по члену. - У нас свои взрослые игры. - Девушка мягко отстранила руку коня от мышки и выключила компьютер. - Ты права. - Смущение Коня немного прошло, он взял Шит за плечи и поцеловал ее в губы. Та в ответ прижалась к нему грудью. - Женя, я... - Мой Герой. - Шит приложила палец к губам Коня. - Не надо слов. - Да. Хорошо. В этот момент Шит взяла рукой член коня и села на него, сразу вдавливая до упора. Конь почувствовал как его головка уперлась в стенку матки. Шит начала прыгать на нем, тем временем Конь придерживал ее за талию. За окном ударила молния. Но для шит и коня это не имело значение. Сколько бы раз Игни не прислал исходники кода, сколько бы раз Егор не позвал играть Коня в шахматы, сколько бы раз Степка не задалбывал коня с пейрингом, сейчас в этом мире остались лишь они вдвоем. - Я-я кончаю. - Сквозь стоны Шит раздался голос Коня. Казалось, эти слов алишь раззадорили девушку, она начала быстрее двигать бедрами, доставляя Коню великое удовольствие. Еще несколько сладких секунд и они кончили. Оба. Одновременно. Шит откинулась на диван, сладко постанывая. Сперма медленно вытекала из нее. - Надо в душ. - Сказала девушка. - Ты же только что оттуда. - Конь недоуменно посмотрел на Шит. - Ну. Выходя оттуда, я была чистой и невинной, теперь я грязная и плохая. - Шит улыбнулась Коню загадочной улыбкой, после чего взяла полотенце и пошла к двери душа. Как только рука девушки коснулась ручки двери конь рванулся к ней и обнял. - Можно я пойду с тобой, Мое вдохновение. - Конечно, мой Герой. - Шит улыбнулась и они вместе вошли в ванную комнату. Конь подошел к ванне и включил воду, тем временем шит разглядывала себя в зеркало. Вдруг она обернулась и посмотрела на коня: - Пошалим еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.