ID работы: 5530621

А если я искуплю вину?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если я искуплю вину?

Настройки текста
Сегодня обычный день в институте. Все занимались своим делом. Иззи как обычно искала наряд для очередного задания. Джейс и Кларисса сидели в комнате и не могли поверить в то, что они все же не брат и сестра, как им говорил Валентин. В общем все были заняты, кроме Алека. Алек сидел у себя в комнате или как говорил его возлюбленный, маг- «Убежище уединения». Он смотрел на фото Магнуса в телефоне и томно вздыхал. - Ох Магнус, Магнус. Мой милый и любимый шлюховатый маг. – произнес парень едва отведя взор в сторону- Где же ты? Темноволосый парнишка не ожидал ответа, ведь думал, что в комнате он был один. Но он ошибался. Повернув голову в сторону кресла и камина он заметил знакомый кошачий взгляд, любимый запах одеколона и прелестные звуки прерывистого дыхания парня. Это был Магнус. - Александр, -произнес спокойно маг- прости, что меня так долго не было. - Ну даже не знаю, милый. –подойдя к магу произнес Алек- Я скучал, я жаждал тебя, но тебя не было со мной. – Черноволосый парниша надул свои губки, дабы показать магу, что он обижен. - А если я искуплю вину перед тобой? –произнес маг и тот час притянул парня за майку к себе. Алек не успел проронить и слова, как сладкие губы его любимого верховного мага соприкоснулись с его. Не долго думая охотник приподнял мага и повел его к кровати не разрывая сладкий поцелуй. Отринувшись от губ Магнуса, Алек швырнул его на кровать и навис над ним, стал целовать пылающую от возбуждения шею мага. Магнус тем временем расстегнул штаны своему любимому и залез рукой в трусы, и стал возбуждать того еще больше, доводя до тихих стонов в поцелуй. И вот доведя своего охотника до полного возбуждения, маг убрал свою голову от него и начал стягивать с него майку. Алек тоже не долго мешкаясь, стал раздевать мага, которого так сильно желал. И вот наконец они одни в комнате, в одной постели, два горячих, страстных тела мага и охотника слились во едино. Магнус был как обычно сверху, ему очень нравилось наблюдать за лицом своего любимого, когда с его уст срывались прекрасные звуки страсти и наслаждения. В этот момент они никого не замечали, будто в это время находились в другом мире или же в другой вселенной. И конечно как обычно, никто из них, не позаботился закрыть дверь. И тут с задания вернулась Из, и как обычно решила пойти доложить все своему брату, но открыв дверь в его комнату и увидев эту сцену, так же тихо удалилась, но на лице была радость, что наконец она их увидела в такой миг. После очень долгого времени проведенного так близко, рядом и с получением этих прекрасных ощущений, они лежали в постели и смотрели друг на друга. - Магнус, - сказал переводя дух Алек- ты как всегда шикарен. На что маг, как всегда улыбнулся ему и нежно поцеловал его алые, наполненные кровью губы. Но к сожалению у Магнуса было одно дельце и он был вынужден прекратить эту идиллию. Магнус, сев на край постели стал одеваться. - Магнус, ты уже уходишь? –спросил парень, приподнявшись на одной руке. -Да мой нефилим. У меня есть одно дельце, которое я должен сегодня сделать. – сказал маг, одевая уже штаны и обувь- Но я вернусь, честно. На этом маг взмахом руку открывает перед собой портал и тот час в нем испаряется. Алек, не стал долго залеживаться. Ведь его тоже ждали дела. Парень встал с кровати, быстро оделся, привел себя в порядок, и наконец покинул свою комнату. А в голове мысль: -Конечно вернешься, я это чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.