ID работы: 5530638

Связаны...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лентой заката красного Мы с тобою связаны. Воспоминанием мгновения прекрасного Связаны. Запахом кофе и книг Мы с тобою связаны. Чувством, что зародилось в миг Связаны

Разговорами по ночам. Мы с тобою связаны. Твои руки по моим плечам… навсегда мы Связаны

Робкими взглядами и улыбками Мы с тобою связаны. Без тебя дни были пытками, ведь ты и я Связаны.

Красной нитью на наших запястьях Мы с тобою связаны. Ты и я дышим счастьем, ведь мы Связаны.

Десертом в той милой кофейне Мы с тобою связаны. Побольше бы таких, как-то, воскресений. Хорошо, что Связаны.

Осенним воздухом и дождём Мы с тобою связаны. Души непогоду переждём Вместе. Мы же Связаны.

Мотивами песен, что ты мне пел Мы с тобою связаны. Когда ветер нещадно гудел, ты меня согрел. Мне нравится то, что мы Связаны.

Под куполом неба тем разговором Мы с тобою связаны. Атмосферой тех ночных споров Связаны.

Нитью лунного света на простыне Мы с тобою связаны. Мне представить не просто, что было бы, Если б мы не были Связаны.

Нас связала, возможно, судьба или взгляд синих глаз в мои, Те моменты, что перечислял мои и твои. Нам, конечно, с тобой не вернуть, тех мгновений и слов. Но мы можем запомнить их, да, мы запомним любовь.

Этим чувством мы связаны с тобой навсегда. И через месяцы, через года Ты спросишь «как долго?» Я отвечу — Всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.