ID работы: 5530670

Демон который плачет

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был демон который любил цветы. Его зовут Дин. Он отличался от других, он любил наблюдать за людьми и улыбался ,когда видел счастливых и радостных людей . Однажды был последний день зимы, Дин увидел пару ( мальчик с цветами и девочка которая вся покраснела от неожиданного подарка), Дин хотел показаться и понюхать эти красивые цветы , но вспомнил что он не умеет перевоплощаться в человеческую внешность (в людей). Дин приходя домой выслушивал от отца:" что нельзя выходить на поверхность к людям,что он еще мал". Вот ему исполнилось 18 лет и он научился перевоплощаться и нашёл на поверхности подругу. Он начал спрашивать Шарлотту насчёт портретов и еды которую она рисовала .Она смеялась от не привычных слов для художника .В выходные они любили проводить время на улице. Шарлотта увидела , что Дин счастлив ,когда они гуляли в парке где распустилась сакура ! Шарлотта захотела нарисовать веточку сакуры для Дина , и подарить ему рисунок . Когда Дик получил подарок он за смущался и вспомнил ,ту пару перед которыми он не появился, с него спала маскировка. Шарлотта испугалась ,ударила Дина и сказала " не при ходи сюда!" Дин вернувшись домой с подарком оставил его на столе. Рисунок увидел отец и сказал " что это за мерзость?" и после этих слов Дин сбежал из дома на поверхность .Побежав к Шарлотте , подойдя к дому где она живет, он вспомнил что она сделала и сказала. Он расстроившись пошёл на то место где гулял с Шарлоттой, и начал плакать. На том месте где он плакал остался бордовый след от его слез . Он умер из-за них . Прошёл год ,Шарлотта проходя мимо сакуры увидела бордовый след , схожий на кровь, она долго не могла решиться подойти к этому месту, она собиралась с силой духа. и подходя и увидела свой рисунок подаренный Дину . Сзади было написано Спасибо за все !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.