ID работы: 5530698

Сила

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, и последняя.

Настройки текста
Вокруг было столько энергии, он сам стал её частью. «Это и есть растворение в силе? Обретение покоя?» — подумал Энакин. Да, именно Энакин, а не Дарт Вейдер. Тут рядом возник Оби-Ван Кеноби. Энакин не мог поверить своим глазам. Энакин только сейчас понял, как он страдал без своего учителя, своего друга. Простит ли он его? За всю ту боль, что он причинил? Можно ли за это вообще простить? «Каким ты был идиотом, Энакин! Каким же доверчивым ты был! В этом никто не виноват, кроме тебя!» — Энакин с новой силой начала грызть совесть. Он посмотрел на Оби-Вана. -Учитель… -Привет, Энакин! Рад, что ты снова на светлой стороне! — похлопал его по плечу Оби-Ван. -Вы не осуждаете меня? — удивлённо спросил Энакин. -Нет, ты же убил Сидиуса, спас сына и исполнил своё предназначение. Я горжусь, что когда-то был твоим учителем. Конечно, можно было и по-другому, но ты уже прощён силой. — ответил Кеноби. -Спасибо, Оби-Ван. Энакин смотрит на своего сына. И думает какой же он всё-таки добрый. Он смог найти в нём то, чего не видели остальные. Добро… Он вернул его на правильный путь. Энакин был ему очень благодарен. Лея… Его дочь. Уж она точно его не простит. Столько боли он причинил ей. Он решил попросить прощения. Искренне. И как ни странно, она простила его. Она благодарна за то, что он спас Люка. Энакин был очень рад. Теперь он мог спокойно раствориться в силе… Он иногда приходил поболтать с Люком, или понаблюдать за внуками. И в целом он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.