ID работы: 553070

Rue des etoiles

Шерлок (BBC), Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Я ждал тебя. Я соскучился. - Я тоже соскучился. Прости, дела не отпускали. Как ты? - Хреново без тебя, знаешь ли. Да еще и Старк постоянно заходит. Говорит, что дружеские визиты, но я-то знаю, что он мне не доверяет. Они все мне не доверяют, понимаешь, Джим? - Локи, сладкий, я понимаю. Но после того, что ты пытался сделать,в этом нет ничего удивительного. - Ты не замечаешь ничего странного? - Нет. А я должен? - Нет. Поцелуй меня, Джим. Мне так тебя не хватает ... *** - Ты останешься? - Нет, Локи, прости, я должен идти. И я уверен, что у твоей божественной задницы тоже немало дел. - Когда ты вернешься? - Как только ты этого захочешь. Но ты можешь пойти со мной, ты же знаешь. - Нет, Джим, не могу. *** - Локи, давай пойдем домой. - Тор, я сказал, я никуда с тобой не пойду. - Брат, пожалуйста… - Я не твой брат. Убирайся. Оставь меня! *** - Доктор Старк, есть ли хоть какие-то улучшения? - Увы, мистер Одинсон. Лечение пока не приносит никаких результатов. Участились галлюцинаторно-бредовые и паранойяльные психозы, депрессии, приступы несистематизированного бреда… - Простите, я не совсем Вас понимаю. - Он просто ушел в свой собственный мир. Он не понимает где он, и что с ним происходит. Он не подпускает к себе никого из персонала клиники. Отказывается принимать лекарства. Может часами молча сидеть в углу, не реагируя ни на какие внешние раздражители. И постоянно разговаривает с кем-то, кого он называет Джимом. - Это его партнер. Они были вместе почти четыре года. - Так почему навещать его приходите только Вы? - Он погиб в той автокатастрофе, которая отобрала разум у моего брата. - Простите. - Доктор, мне пора. Я зайду, как только смогу. Если что-то произойдет – сообщите мне. - Обязательно. Всего доброго. *** - Джим… - Что, сладкий? - Я хочу пойти с тобой. - Я рад это слышать. *** Крупные хлопья снега медленно ложились на холодную мраморную плиту, пушистым одеялом накрывая выгравированные на ней имена и даты. На небе молчаливо перемигивались звезды, спокойная умиротворенная тишина обнимала спящие одинокие деревья, бережно укутанные мягкой снежной мантией. Резкий порыв ветра настойчиво смахнул снежное покрывало с белого мрамора, увлекая сияющие в лунном свете снежинки в безумный быстрый танец и являя на обозрение молчаливым звездам надпись «Вместе в горе и радости, болезни и здравии. И даже смерть не разлучила их ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.