ID работы: 5530742

Понимание

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате моей, После всех дней плена, Всех унылых дней, Вдруг затрещали стены. У меня в руках Что-то для сражений. Толком не успев Ничего понять, Я уже на поле битвы. Как я могу стрелять? Как и куда бежать? Правда ли я на свободе? Как до этого дошла, По чьей вине? Кто бы это ни был, Кажется, это неважно сейчас. Почему простых людей На части рвут Роботы-убийцы? Сходит как будто реальность с ума! И о чём, о свет, Говорят эти дети? Проспала два дня. Странно, что не дольше - Видеть мир таким Нет даже малой тяги. Ваши речи, сэр, Так мне непонятны. Я хочу сбежать, Но иду опять Только в новые ловушки… Что от меня хотят? Как в их "игру" играть? Что, если смерть неизбежна?.. Что хотят отвоевать (И у кого) "Воины Надежды?" Кто тот "слуга" - он мне друг или враг? Я не знаю, почему Мир стал таким. Я не героиня - Здесь нужны те, кто сильнее меня. Пережить "игру" Для меня будет чудом. ♫♩♪ Токо-тян, идём со мной, Я поняла, Что должны мы сделать, Как этот город из ада поднять. Нет, теперь я не уйду - Мне нет причин. Это место можно К жизни вернуть. С Токо-тян я смогу. Я была в плену, Но сейчас - это выбор. *обращение к детям* Что бы ни произошло, Я вас люблю. Зло всегда есть в мире - Знаю, что с вас оно не началось. Вы страдали больше всех, Незримо. Груз у вас на сердце Роботов ваших куда тяжелей. Если бы могла Его так же разбить я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.