ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Напишет позже? Это вообще законно? Судорожно печатая текст в поисковике, я с замиранием сердца читала определение тех самых «свободных отношений». С каждым словом все отчетливее понимала, что такого «счастья» мне не надо. Захлопнув крышку ноутбука, я откинулась на спинку стула. Стало до безумия интересно, что же послужило причиной такого решения парня. Почему именно со мной он захотел этих свободных отношений, или он уже не раз практиковал такое? С Мирэ тоже? Свободные отношения подразумевают почти полное отсутствие интереса к личной жизни партнера. Выходит, я совсем не обязана докладывать Юнги, где, с кем и когда буду дома? Партнёр может пропадать и появляться тогда, когда будет удобно ему… Что ж, Юнги, договорились, поиграем в твою игру. Мама всегда мне говорила: «Что бы не произошло, оставь это на утро. Реши это тогда, когда эмоции не будут брать вверх и ты не примешь необдуманных решений. Сначала успокойся, а потом спокойно подумай, как выйти из этой ситуации победителем» И в этот раз я точно не проиграю. Если вы подумали, что прямо с утра я пойду в парикмахерскую, что кардинально поменять себя, а после этого обновлять гардероб, то ошибаетесь. Прямо с утра я пойду в душ, как обычно, помою голову и высушу ее феном. Надену школьную форму и пойду завтракать. Как же я проучу этого парня? Вот мой план действий, по крайней мере, на ближайший месяц: 1. не оставаться на ночь, вечер, ужин, так как объятия во время сна и совместный завтрак с кофе и сырниками может существенно усугубить ситуацию (по крайней мере, в моём случае точно) 2. Соблюдать границы 3. Никакого контроля. Я не обязана буду отчитываться перед Юнги 4. Каждый из нас видится друг с другом только по обоюдному согласию. Получается, я согласна спать с ним, спросите вы. Но нет. Это и будет заключительный пункт в этих отношениях. 5. Никакого секса. Абсолютно плевать, что свободные отношения как раз и подразумевают секс без обязательств. Сидя за столом на телефон приходит сообщение: Ты где? Я скоро зайду за тобой. Почему же мне не хотелось отвечать? Перевернув телефон экраном вниз, я встала из-за стола и пошла в коридор. Последний раз бросив взгляд на вибрирующий телефон, я закрыла за собой дверь и пошла в школу. Он, скорее всего, хотел проводить меня до школы, но… Этого не хотела я. Поэтому, сейчас иду одна по небольшой аллее, что расположена в двух кварталах от моего дома. Да, эта дорога значительно увеличивает путь до школы, но так вероятность встречи с Юнги будет сведена к минимуму. Да и осталось меньше месяца до выпускных экзаменов и поступления в институт. Необходимо бросить все силы на подготовку. Так будет проще избегать Юнги. Подходя к школьным воротам я вижу знакомый силуэт. Опустив голову вниз, я старалась слиться с толпой и, честное слово, молилась всем богам, лишь бы Юнги не заметил. Но конечно же, я была бы не я, если бы все-таки смогла пройти незамеченной. — Чон Борам! — Прозвучало прямо в спину. Голос был очень громким, а сам хозяин невероятно зол. Уже в привычной манере парень схватил мой локоть и с силой толкнул на себя. Его взгляд точно не предвещал ничего хорошего. Там буквально бегущей строкой было написано: «Тебе конец» — Где твой телефон? Игнорировать меня вздумала? Я же написал, что зайду за тобой, а ты взяла и ушла. Знаешь, каким глупцом я выглядел перед твоей матерью? — Юнги, у нас свободные отношения, — больших усилий стоило мне вырвать локоть из его хватки. — В твои обязанности не входит провожать и встречать меня из школы. Вообще, я предлагаю нам оговорить условия этих отношений, расставить границы дозволенного и продумать, как и когда мы будем видеться. Я дышала. Спокойно смотрела на парня, но внутреннее волнение может меня выдать в любую секунду. А сам парень был явно в замешательстве. Эта резкая перемена настроения. Буквально минуту назад он был готов убить меня, а сейчас стоит и реально не знает, как реагировать на мое высказывание. — Мне пора, — даже для себя резко ответила я и развернулась в сторону входа.

***

Прошло 2,5 недели, но после того утреннего разговора мы больше не виделись. В принципе, это то, чего я и хотела, но... В голове была небольшая идейка. Но для этого необходимо было все же поговорить с Юнги и составить небольшой перечень правил. Поэтому, сейчас я стою с телефоном в руках, где на экране написано Мин Юнги. Юнги, надо поговорить от Бон-Бон 09:15 pm* Ответ не заставил себя ждать Я занят. от Мин Юнги 09:16 pm* Мне все равно от Бон-Бон 09:16 pm* Через 2 минуты у твоего подъезда от Мин Юнги 09:17 pm* Ок от Бон-Бон 09:17 pm* Тут же спустившись вниз, я увидела парня. Он что-то печатал в телефоне, иногда поглядывая в мою сторону. — Позвала, чтобы просто стоять в стороне и молчать? Что хотела? — Так сразу? Что ж, тогда перейдем сразу к делу. Я хочу выяснить, какие у нас отношения и что будет дальше. — Никаких, Бон. Это была лишь игра, в которую ты опять проиграла. Прямо сейчас, стоя перед тобой, я прошу тебя, отстань от меня. Нас ничего не связывает и не будет связывать. Пока И он ушел. Оставив меня с миллиардом вопросов. Я знала наверняка, у него что-то произошло, но что… Но, в этот раз, для самой себя, я решила отпустить это и просто успокоится. Постараться жить так, будто Мин Юнги никогда не было в моей жизни. Через пару дней будут экзамены, а потом я уеду. Уеду учиться туда, где точно никогда не встречу Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.