ID работы: 5530788

Ее не обманишь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голый стыд

Настройки текста
Утро.Холодный весенний ветер раздумает шторы в моей комнате.А солнечные лучи медленно перемещаются с волос на лицо. И я просыпаюсь... Неизбежность похода в школу убивала меня.Странно,ведь еще год назад все было другим.Каждый день для меня был раем и я чувствовала что в школе я даже более счастлива чем дома.Но к сожалению все изменилось. А именно когда один из клишированных популярных футболистов унизил меня пред всей школой.Хотите узнать как?Сейчас расскажу Как обычно,после физкультуры я с одноклассницами пошла в душ.У нас раздельные кабинки но на них нет шторок(что конечно дикость).И я ни о чем не подозревая спокойно мылась, но в один момент все девочки начали кричать,я даже не успела опомниться как почувствовала как меня прижимают и целуют. А потом проказник дал деру. Минуты две я просто стояла в шоке и осмысливала что сейчас произошло.Девочки сказали что это был человек от которого я не ожидала подобных поступков, а именно -Егор.В школе он совершенно со мной не пересекается.У него своя "популярная жизнь" и к чему я ему.Мысли были только в характере : "Может это такое оригинальное признание в любви?" Но как-же я ошибалась... На следующий день я решила привести себя в порядок что бы в школе выглядеть на высоте,мало ли Егор подойдет поговорить.И вправду,любовь окрыляет.Я редкая соня но ради такой цели встала в 6 часов утра. По пути в школу меня переполняли эмоции в предвкушении разговора и встречи с ним.Зайдя в здание и пройдя несколько метров я поймала на себе косые взгляды всех учеников.В голове промелькнула мысль : "Неужели я так офигительно выгляжу?".Только заметив меня, моя лучшая подруга Настя подбежала ко мне с перепуганным взглядом И я сразу поняла что произошло что-то страшное ,потому-что Настя по мелочам не беспокоиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.