ID работы: 553079

А что если..?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду домой к тебе, чтобы ты утешил меня. Утешил так, как можешь только ты. Когда ты рядом, я не нуждаюсь ни в чем: ни в воде, ни в пище, ни, кажется даже, в кислороде У нас есть все, что мы пожелаем. Всемирная популярность, любимая работа, друзья, деньги и фанаты, которые ничего о нас не знают Вот, предавшись размышлениям, я сам не заметил, как подошел к твоему дому. У тебя в окнах темно, наверное, еще не пришел. Ничего. Я могу ждать вечно. Вот за спиной раздается знакомый скрип двери и слышится такое родное «заходи». Я медленно захожу, ты захлопываешь дверь и прижимаешь меня к двери. Мы сливаемся воедино и так же, не разъединяясь проходим в комнату. Мы ложимся на диван и просто лежим. Да-да, мы просто лежим. Тепло его рук и быстро бьющееся сердце дают понять мне, что не я один испытываю это благоговение перед тобой. Мы просто лежим рядом, как и всегда. Все, кто знают про наши «тайные» отношения думают, что между нами секс. Но нет. Дело не в нем. Вы все сейчас отдаетесь друг другу на первых свиданиях, вы теряете способность любить. А мы не такие. Нам хватает тактильных ощущений. Нам хватает друг друга с помощью объятий, поцелуев, тепла. Это намного выше того, что вы называете „гомоебля”. То чувство переполнявшее нас..это любовь. Я всегда гладил тебя, когда ты спал, перебирал твои волосы, старался удержать тебя. Но ведь все не может быть так хорошо, ведь правда? Утром тебя никогда не оказывалось рядом. Ты исчезал, как что-то мимолетное. Где бы я не искал тебя, как бы не пытался не засыпать, ты все равно исчезал к утру. Я выхожу на улицу, закуриваю сигарету -А что, если все, кого я любил - просто плод моего воображения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.