ID работы: 55308

Дань твоему таланту.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Ты заваливаешься в квартиру , когда на экране появляются титры, а я давясь соплями распихиваю мокрые салфетки по карманам, совершенно не думая о том, что зареванная физиономия меня выдаст. Единственное, что беспокоит меня , на момент твоего появления в комнате , так это что бы такое правдоподобное выдумать, на вопрос : — Почему ты плачешь? — и не придумав ничего гениальнее , кроме как ответить: -Не знаю.— я поднимаюсь с дивана и вытирая ладонями слезы стараюсь не смотреть на тебя. Уверена, что выгляжу глупо , как впрочем и всякий раз когда реву, но поделать ничего не могу. Слезы льются сами, а остановиться возможности нет: такой грустной шняги я не смотрела еще никогда в жизни. -Эй, ну что случилось?— спрашиваешь ты и подходишь ближе. У тебя очень усталый голос, и я уверена, что выглядишь ты под стать ему. Очень хочу тебя пожалеть , накормить чем ни будь вкусненьким, напоить какао, рассказать что ни будь интересное и желательно между всем этим целовать, целовать и снова целовать. Но... -Да, нет... ничего.— говорю я , шмурыгая носом и что бы не расплакаться начинаю наводить порядок на журнальном столике, затылком чувствуя, как ты сверлишь меня обеспокоенным взглядом. На экране телевизора появляется меню диска, который в общем-то и вызвал мое это состояние . Я замираю, понимая, что спалила себя с потрохами. Секунду-другую и ты начинаешь хохотать в голос. Мне тут же становиться обидно: я тут понимаешь ли рыдаю что ЧжэБом умер , да и вообще все кончилось плохо, а он хохочет. Издевается что ли? -Чего ты смеешься?!— зло спрашиваю я . Ты улыбаешься и смотришь на меня так, как смотрят мамочки ,когда их малыш только начинает делать первые шаги ,а потом шмякается на попу— столько нежности и любви к своему глупому малому ребенку! Глаза резко наполняются слезами. Не выдержав я плюхаюсь на диван и начинаю рыдать , между всхлипами вставляя " посмотрела","убили", "подстава" и в том же духе. Ты вздыхаешь и, присаживаясь рядом со мной, обнимаешь за плечи, прижимаешь к себе и шепчешь что-то на ухо, но я не разбираю ни слова и продолжаю рыдать. Ты усмехаешься и целуешь меня в висок, еще крепче обнимая. Мои слезы— дань твоему таланту и тебе приятно , ведь лучшей награды для актера нет и быть не может, по этому я не обижаюсь на твои периодические хихиканья обжигающие мне шею ,хотя не скрою — обидеться хочется очень сильно и на долго. ...Прошло десять минут, а я все не могу успокоиться и ты начинаешь вглядываться мне в лицо ища признаки истерики или еще чего совсем не крутого, но видишь только слезы и потекшую , точнее уже почти смывшуюся, тушь. -Однако, я очень хорош....— задумчиво говоришь ты глупо улыбаясь. Я фыркаю и вытерев мокрые щеки салфеткой понимаю, что слезы кончились. -Это я просто не плакала давно.— резонно заявляю я , а про себя думаю : Хорошо ,что ты не знаешь как я давилась слезами когда смотрела "Айрис"... и улыбнувшись, обнимаю тебя в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.