ID работы: 5530852

Письмо

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что сказать, родные? До свиданья! (мозг отказался говорить «Прощай!») Искать не надо – еду на задание… (внутри всё сжалось!) Коль, пообещай, что приглядишь за нашим Ванькой-обормотом… Поменьше кофе! Лучше пейте чай, желательно без сахара и с медом! Теперь – бумаги… И не возражай! Дела в архив – помечены флажками, в работе – в папке в ящике стола, ключи от сейфа – в пиджаке в кармане, от дома – в сумке (все мосты сожгла? забыла!) Там приказ на Валентину – просилась в отпуск – ты уж подпиши… Пусть отдохнет (ну вот, пришла машина) Да, ты Сереже Майскому скажи, чтоб на своём Харлее осторожней гонял с ребятами по улицам Москвы - хотя не знаю просьбы безнадёжней… Спасибо - всем… Теперь вопрос – как ты? Расклад таков: как человек надежный - мои всегда ты прикрывал тылы и, значит, вывод тут совсем несложный – отныне всем командуешь здесь ты!.. С начальством «там» я всё уже решила – тебе теперь за всех ответ держать!.. Ещё - отец… Я с ним не говорила… (а руки начали предательски дрожать) Послушай, Коль… (пожалуй, я успею черкнуть ему хотя бы пару фраз… прочтет один, другие не посмеют) Ты думал (черт!) когда-нибудь - о нас? О нас с тобой… Я знаю – безрассудно с обрывков снов выкладывать любовь… Права? Ошиблась? Боже, как абсурдно!!! Прости! (сложить и подписать «Круглов») *** Ответь, полковник, ты ведь точно знала – что есть лишь шанс в «игре на миллион»? И никому об этом не сказала небрежно в сумку кинув телефон… Теперь майор сидит в твоей квартире и молча курит… Вновь берет листок, пытаясь докопаться по пунктирам до смысла слов, что где-то между строк, ещё надеясь, твердо веря в чудо, что ты войдешь и он (без лишних слов, без объяснений, взглядов, пересудов) черкнёт - на нём: «Права…» и «Твой Круглов»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.