ID работы: 5530869

Ты - вина моих страданий.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование? Не думаю.

Настройки текста
Ночное небо, сверкающие звезды. Казалось бы, что это очень красиво; что это заставляет думать о прекрасном и лучшем…Увы, но не все живут с такой мыслью. И вот, смотря на это сверкающее небо, ему становится тускло на душе – оно кажется ему таким мрачным, мир сменил все яркие цвета – на серое. Каждая клетка в организме ныла; каждая мысль режет все на мелкие кусочки. Дышать становится все труднее – ему не стоит так давить на себя, но он виноват, и он – главная причина её ухода. Сентябрь. 2016 год. – Если ты сейчас же не отдашь мне телефон, я всем скажу, что ты гей! – девушка ожидала реакцию парня. – Эй! Что за угрозы? Как ты можешь наводить на меня такую клевету? – обиженно спросил парень, отдавай телефон девушке, – с тобой даже пошутить нельзя, язва! – Что такое? Обиделся? Так тебе и надо! Чего ты чужие вещи трогаешь? Жить надоело? – Прекрати! Почему ты делаешь проблему из ничего? Скажи спасибо, что вообще уделяю тебе время! Девушка взглянула на парня и улыбнулась. Да, эти слова ранили её, и это не первый раз, когда он поступает с ней так. – Ким ТэХен, увидимся завтра, мне нужно работать. Не скучай,– взяв свой старенький рюкзачок, она направилась к выходу. С глаз катились слезы, ей хотелось побыстрее уйти с этого места. Август. 2017 год. Сколько раз он делал ей больно? Почему он так поступал с ней? С той, которая была рядом в самые трудные минуты. Всегда упрекал её, винил во всем…Он издевался, а сейчас жалеет. « – Я – ничтожество, – твердил он» Октябрь. 2016. – С Днём Рождения, Ким Тихон, – девушка вручила скромный подарок. Тёмные волосы обвивали её хрупкие плечи, синее платье, придающее ей простоту; милая улыбка. – Что это? – парень открыл коробочку и увидел часы, – ты откуда их достала? – Я купила их для тебя… Парень недовольно взглянул, швырнул коробку с часами в кучу других подарков. – Мне уйти?.. – голос дрожал, взгляд был опущен вниз. – Делай, что хочешь. Я ушел, – холодно одарив её взглядом, он направился к кучке друзей. А она…она осталась там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.