ID работы: 5530902

И больше нас не разлучить

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь только свет коснётся стен; Мы снова будем наблюдать Когда настанет тот момент И с упоением мечтать, Как славным рыцарем побед За стену мы в поход пойдём, Как там найдём тепло и свет. Как там себя мы обретём.

Быть может просто не поймём Когда свершится та мечта, Что вместе всё ещё идём, И хоть противилась судьба, Хотя весь мир вокруг твердил Что это всё судьбы игрушки Но мы вдвоём не обратим, Внимание на эти слушки.

Вдвоём дойдём мы до конца, Вдвоём исполним ту мечту, Что мы задумали тогда, И вот тогда и я спою. Ту песню, что скрывалась в сердце, Те песни, что напомнил ты. И снова памяти огни Мне путь откроют к старой дверце.

Та память что была всегда У нас с тобою на двоих, Те звёзды, что блистали нам, И освещали каждый миг. И меч тот, что когда-то я Не смог в порядке сохранить, Теперь могу я возвратить… Но, поздно ли себя винить?

Судьба сыграла злую шутку Раскинув нас по сторонам, Тебя забыл я на минутку, Ты не забыл, но не узнал. И словно продолжая прятки, Что в детстве мы любили так, Шли мы вперёд и без оглядки, Не нарушая данный пранк.

Я стал другим — ты стал сильнее, И вновь брезжит знакомый свет. И вновь мечты уносят в небыль Всё то, что ждало много лет. Все годы те, что мы прожили Нам ни за что не изменить, Но, вновь мы вместе, став сильнее, И больше нас не разлучить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.