ID работы: 5530904

Другая...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет!Меня зовут Маринет ,я гибрид света и тьмы,но об этом позже.Мне 16 лет и я живу в дет доме,скрываюсь и нашу капюшен.Мои родители погибли,тоесть их убил демон,а я чудом телепортировалась на тротуар.Мне было 4 года,но уже тогда я поняла,что такое смерть...Смерть-это свершение мести/приговора по воли зачинщика или даже бога. Я охочусь на нечесть.Виду записи о каждой , узнавая слабости.Хочу найти того демона,что убил моих родителей.Я перехожу в новую школу в Париже,так так моя тётя забирает меня.Наследство я уже могу забрать,т.к. в завещании написано, что я вступаю в наследство с 16 лет.Мои волосы и глаза меняют цвет как я хочу так же длина волос тоже меняется,но когда меня заполняет какая-либо эмоция я их не контралирую и они меняются сами (и волосы ,и глаза)

***

Привет!Меня зовут Адриан, я демон.Мне 16 лет и я живу с отцом.Мама погибла при нападении на семью охотников...Дюпен-чен кажется.Но и я в долгу не остался ведь моя мать создала аварию где погибли родители девочки,но она как-то телепортировалась на обочину.Я уверен она владеет силой,но сила пробуждается в 16 лет под конец за 3 дня до семнадцатилетия.Но ,как она тогда её использовала?Я найду её,поиздеваюсь,поиграю и уничтожу.

***

Привет!Я ,Алья и ко мне переезжает моя кузина Маринет.Моя мама подала заявление о её зачислении в мой класс.В детстве мы играли с ней часто, но после смерти её родителей она замкнулась и одевала лишь одну толстовку.Я ангел и чувствую демона в нашем классе.Мне 17, и у меня сегодня день рождения.В моей памяти остались лишь волосы и глаза Мари,т.к.от настроения они меняют цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.