ID работы: 5530928

Кто ты?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто ты? Плод моего воображения? Или мне попросту захотелось все переменить и на секунду подумать, что ты рядом?

***

      Знакомство с тобой было крайним случаем. Я уже разочаровалась во всем, даже в самой себе. Не могла понять, почему у всех все получается, почему они так счастливы?       Это произошло в середине июня. Ты шел по парку с собакой. Она у тебя чудная, похожа на хозяина, кстати. Никогда тебе этого не говорила, но спасибо, что тогда помог мне поднять свое тельце, когда я возомнила из себя профессионального скейтера. Прости, что при нашем первом знакомстве, я повела себя грубо. Тогда мне не хотелось ничего, только побыть в одиночестве или изменить что-то в своей жизни. Но тут появился ТЫ. Со своими тараканами в голове. Не думала, что моим букашкам они будут по душе.       Я так и ушла, не попрощавшись. Думала, что может быть этот случай не такой, может мы еще встретимся и я скажу тебе, что не хочу тебя отпускать. Но я снова ошиблась, обожглась.

***

      Мечты не приводят ни к чему хорошему, только к разочарованиям. К боли, к которой рано или поздно привыкаешь. Мечта – пропасть. Кто-то может вылезти из нее, а кто-то сдается, опускает руки.       Знаешь, а к черту все эти мечты. Я могу избавиться от них, но только с твоей помощью.

***

      В эту ночь я не могла уснуть, все думала о тебе, о той нелепой ситуации, которая послужила нашему знакомству. Перед глазами, вспышками, появлялась твоя улыбка. Было мило с твоей стороны сначала поднять скейт, а потом уже помочь мне. Ты не похож на всех, но похож на меня. В эту же минуту я пообещала себе, что найду тебя, поверь моему упорству.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.